1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) グリーンティー ハニードロップス ボディクリームの辛口レビュー「すみません、評価一転です。そして写真2枚目..」

Kiti
  • Kiti
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

すみません、評価一転です。そして写真2枚目以降肌トラブルの写真です。嫌いな人もいるかも、気をつけてね。ブツブツの原因わからんくてオ毛毛の処理も控えてたの…見苦しくてごめんね…🫣🫣🫣 あのー、前のレビューにも書いてはいたんですよ。 ポツポツができちゃった〜もしかしたらこいつのせいかも〜 でも今テスト期間中でストレス過多だし乾燥してきたしでこいつのせいではない気もする〜 様子見るね〜 って。 んで、テスト終わってぐっすり熟睡すやすやしたんですよ。 でも治らなかった。 思い返してみれば、ストレス多そうな時期でも身体になにか肌トラブルが出たことはほとんどなかった。 大体顔にニキビ、そして頭痛。それがサインでした。 んで、乾燥に関しても、赤く痒くなることはあっても湿疹が出ることはなかったんですよ。 と、なると… あれ?やっぱ犯人こいつじゃね…? 痒くて色味のない小さなポツポツだから、ダニとは明らかに違う。毛の処理のせいかもと思って、腕や足の除毛もしばらくしませんでした。 にも関わらず、ひどくなっていくんすよ。 あれ、やっぱ犯人こいつじゃね…?(2回目) そう思ってAmazonでレビュー検索してみたんです。 そしたらいました。 私と同じ症状になってる人ーーー😨😨😨😨!!! 数人いた! オイ😭😭😭😭‼︎私のつやつやボディを返せ‼︎‼︎‼︎ ってなわけで☆1にします。 ムヒソフト塗って治します。 😢 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 肌トラブルが出ていない方も多くいらっしゃるようです。製品が悪いというわけではなく、もしかするとアレルギー性のものかもしれません。(今までアレルギー検査で引っかかったことはありませんが) ですので、私のレビューを鵜呑みにせず、ぜひ自身でテスターなどをお試しになって様子を見てくださればと思います。 よろしくお願いします。 #エリザベス アーデン #失敗コスメ #酷評レビュー #肌トラブル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ソフト スキンケアクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

Kitiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム

エリザベス アーデン(海外)