• 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(1枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(2枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(3枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(4枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(5枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(6枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(7枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(8枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(1枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(2枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(3枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(4枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(5枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(6枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(7枚目)
  • 松葉乃青汁/松葉乃青汁/青汁を使ったクチコミ(8枚目)

松葉乃青汁 松葉乃青汁の効果に関する口コミ - 【松葉乃青汁】 のご紹介です。

PR 松葉乃青汁

【松葉乃青汁】 のご紹介です。 『商品説明』 九州産大麦若葉を主原料に、 コロナ禍で再びブームとなった 三重県産赤松葉を合わせて作った 新しい青汁になります。 食物繊維や鉄分、ミネラル等、 野菜不足を補える栄養補給だけでなく、非常に高い抗酸化力も持っている為、 美容にも大きな効果が期待できます。 他にも香川産一番茶や 鳥取産すいか糖等の良質な 国産原料を使用した安心安全、 高品質の青汁です 《こだわりの厳選素材》 ◇三重産赤松松葉 松葉は中国では古くから 「仙人の食べ物」として 伝えられています。 普段は人が立ち入ることのない 三重県南部の奥深い渓谷。 澄んだ空気に包まれて、 まさに大自然といえるその場所に 自生する赤松を厳選し 良い葉だけを使用しました。 ◇九州産大麦若葉 九州の肥沃な大地と綺麗な 水と澄んだ空気のもと、 農家の皆様が丹精込めて育てられた 良質で栄養バランスのよい 大麦若葉のみを厳選して 使用しています。 ◇香川産 高瀬一番茶 全国の出荷量の約0.2%という 希少な高瀬茶。 程よい渋みとまろやかな甘みがあり、 豊かで優しい香りが特徴の 銘茶の中でも更に希少な 一番茶のみを使用しています ◇島根産 大栄すいか糖 日本有数のすいかの名産地、 鳥取県大栄産の スイカのみを使用しています。 その高い栄養価を 効率良く摂取する為に、 長時間かけて煮詰めて 濃縮させたすいか糖を 贅沢に使用しました。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもすっきりとした 飲みやすい青汁になります。 こちらは口当たりのよい なめらかですっきりとした 青汁となっています。 あまり苦味が強くないなと 個人的には感じる青汁で 普段からあまり青汁を 飲まないという方や お子さまでも飲みやすそうな 青汁なのではないかなと 個人的には感じています。 個包装になっており作り方も すごく簡単で1包をお水や 牛乳など好みの飲み物に入れて 混ぜるだけです。 今回はお水と一緒に混ぜて 飲んでいます。 現在妊娠中ですが 元々野菜不足なタイプなので そういった栄養面を補うためにも お守りサプリメントとしても 飲むようにしています。 個包装で手間もかからないので 飽き性な方やずぼらな方でも 続けやすいとおもいます。 また厳選素材が使われており どれも国産というのも オススメポイントです。 素材にこだわった青汁を 楽しみたいという方に とてもオススメの青汁です。

このクチコミで使われた商品

青汁ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヤクルトヘルスフーズ

私の青汁

540円
  • 保存数:32件
オーラルケアランキング第47位

全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。

伊藤園

ごくごく飲める 毎日1杯の青汁

• 保存数:38件
健康・美容ドリンクランキング第126位

飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊

世田谷自然食品

乳酸菌が入った青汁

1,100円
  • 保存数:21件

友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍

エバーライフ

緑効青汁スーパーボタニカルドリンク

リソウコーポレーション

クロレラ葉酸青汁

• 保存数:2件

個包装されたスティックタイプで、持ち運びにも便利😉 特に癖もなくとっても飲みやすい味です👌🏻 ⁡

スクスクのっぽくん

こどもフルーツ青汁

• 保存数:1件
青汁のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)