1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

FIOLE クオルシア カラーシャンプーの口コミ「\おすすめカラー🤍🎀/ 【派手髪9種・紹介】⠀ ..」

Liii▷
  • Liii▷

\おすすめカラー🤍🎀/ 【派手髪9種・紹介】⠀ 私がしてきたおすすめのヘアカラーをまとめました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 全ては載せれませんでしたが私が2年半でやっていたおすすめのヘアカラーです! 私のブリーチ数は10回以上だと思うので何回のブリーチでこのカラーが出来るとは言いにくいですが、2~3回は必要だと思います...!!(髪質によってもブリーチ回数が変わります) 特にピンクはブリーチ回数が少ない(染める前の黄色味が強い)と赤っぽい発色になるのでしっかりブリーチする必要があるのかなと思います。 1回白に近いくらいブリーチしてしまえば何色に染めても基本的に色落ちは白に近い色になるのでめちゃくちゃかわいいです!!😳🤍 紫は1番色落ちが白に近いです🙌🏻 発色のいい青やピンクは普通のカラー剤ではなくカラーバターで染めてもらってます! カラーバターは色落ちしにくくしっかり入れてもらえば1ヶ月経ってもあまり色落ちしません。 ですがその分、次染める時にその色が抜けにくくまたブリーチが必要になるので要注意です🤚🏻 ●色落ちせずに長く発色のいいカラーを楽しみたい・けど次染める時にブリーチが必要→カラーバター ●発色は弱めでだけど綺麗に落ちる(長くて1週間くらいで派手髪は落ちます)→カラー剤 私はこういう認識です!🙌🏻🙌🏻 画像だと3枚目の【ホワイトベージュ×黒×青】はカラーバターで、10枚目の【紫】はカラー剤です! 自分の好みや美容師さんと相談して染めてみてください🙌🏻 写真はクリップにして染める際に使っていただいて大丈夫です!✨✨

おすすめアイテムFIOLE×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

FIOLE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• リマ❤️🌹

リマ❤️🌹ベージュ系とシルバー系が可愛い(>ω<)💓💓 冬休み中に染めたいと思ってたからこれを💡参考💡にしてみます❣️❣️

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

エイトザタラソ

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20027件
シャンプーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー

FIOLE(フィヨーレ)