インナーカラーを始めて、カラーを保つために購入してみたこのシャンプー‼️‼️以前は某トリートメントを使用していたのですが、色の保ちと入りが断然こっちが上‼️‼️‼️カラーしてから3週間経ってもそのまま❤️❤️難点は、ブリーチしてない髪も少し色が入ることとお風呂の床に落ちたらすぐにお湯をかけないと色がついちゃうところ😱それでも最高‼️‼️👍リピート確実👍#FIOLE#フィヨーレ#クオルシアカラーシャンプー#クオルシア#カラーシャンプー#ピンク
もっと見るFIOLE クオルシア カラーシャンプー パープルの効果に関する口コミ - 【現役美容師がオススメするカラーシャンプー】
おすすめアイテムFIOLE×シャンプー・コンディショナー
FIOLE | クオルシア カラーシャンプー | ”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!” | シャンプー・コンディショナー |
FIOLE | F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック | ”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪” | シャンプー・コンディショナー |
FIOLE | F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ | ”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | ウォーターレス ドライシャンプー | ”香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
パンテーン | ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | ”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100さんの人気クチコミ
【現役美容師が教える】“なぜいいアイロン、コテを使わないといけないのか?”値段の高いアイロンにはその商品によってはかなりの負荷価値が存在します🤞今回はReFaのカールアイロン、ストレートアイロンを紹介します🌸まず、ReFaのアイロンはカーボンヒーターが使われており、熱を通すたびに髪が艶良く綺麗になっていきます😌本来の髪の毛の痛みは熱ダメージによる痛みが1番多くなってしまっています😭ドライヤー、アイロンなど毎日すると髪の毛の主成分であるケラチンというタンパク質が固くなり、ゴワゴワしてくるのです😭そこを取り除くのが、お高いアイロン(ドライヤーも)などの負荷価値‼️痛みを最小限に綺麗なリッジを作ることができる💯毎日使うものに重点的にお値段をかけていくのをオススメします😊
- 2022.05.26
【センター分け前髪の作り方】まず前髪の根本から濡らすことが1番大事‼️そのあとドライヤーを前から当てる🌱分けたい中心から当てていく⭕️ある程度乾いたらセンターで分けてドライヤーを左右にしっかり分けて当てていく‼️上から当てる事でふわふわ浮く事はなくなります👌前髪を巻いて、スタイリング剤をつけたら最後にスプレーで固定する😊これでセンター分けは💮です😉#センター分け#センター分け前髪#前髪#前髪セット#ヘアセット#ヘアアレンジ
- 2022.07.27
【現役美容師がオススメするドライヤー3選】ドライヤーはみんなが絶対に毎日使うもの!!毎日使うものはなるべくいいもので🔅髪の毛のケアのシャンプーの次はドライヤーに力を入れるべきでは?❤️○Refaドライヤー風量が出るところにAIカメラが搭載📷髪の毛表面の温度を測ることができるので、髪の毛が熱ダメージで痛むことを防げます☺️温度調整は4パターン‼️あなたが大切にしたい部分に合わせて温度調節してくれます☺️○レプロナイザー7Dplus癖毛さん、年齢によるうねりが気になる方にオススメ🌸ツヤ、しっとり感、ハリが全然違う‼️温度調節もしてくれて美容機器として考えても100点💯○ナノケアドライヤー従来のドライヤーより風量アップ⤴️しっとりに乾くために温度は低めですが、風量が強いため速乾性に優れています❤️市販の電化製品の中では1番オススメ🔅番外編↓↓↓○Saloniaドライヤーお金がない!一人暮らし!そんなにドライヤーにこだわりがない!そんな方には1番オススメ🌸毎日使うものは値段をかける、、も大事ですが、しっかりお財布を考えるとこういうお安いドライヤーも大事😭風量は完璧なので、是非お試しください🌸髪の毛は大事にツヤとコシとキレイを目指しましょう❤️#現役美容師がオススメするシリーズ#ドライヤー #refa#refaドライヤー #レプロナイザー#レプロナイザードライヤー #レプロナイザー7Dplus#Repronizer#ナノケア #ナノケアドライヤー#サロニア#サロニアドライヤー#salonia
- 2022.05.24
【現役美容師がオススメするカラーシャンプー】クオルシアシャンプー紫私がオススメしたい紫シャンプーNo.1は“クオルシアシャンプー”こちらネットでも購入可能🎉良いぐらいの染料の濃さで黄味が飛ぶ染料は入ってます💜ムラシャンって、・色落ちを防ぐためのムラシャン・色落ちしてきた時の黄味を飛ばすムラシャンがあって、クオルシアは“色落ちしてきた時の黄味を飛ばすムラシャン”🙌黄味出てきたな?っていう時に使うのが効果的です😊#ムラシャン#紫シャンプー#クオルシア #クオルシアシャンプー#クオルシアカラーシャンプー#カラーシャンプー#FIOLE#フィヨーレ#パープル
- 2022.06.03
【エーデルワイスコンセントレートセラム】プレゼント企画にて当選🎁させていただきいただいたTHEBODYSHOPのエーデルワイスコンセントレートセラムを使用してみました⭕️出した瞬間濃厚さがわかるぐらいのとろりとした触感❤️肌につけるとモッチリがすごい‼️‼️天然由来99%なので肌にも優しい、環境にも優しい🌱🌱私は元々アトピーも少しあって乾燥しやすい🥲なので、一度つけるだけでもっちりプルプル&しっとりするのでびっくりしました☺️そのまま首までのばしのばし、、、笑笑毛穴が気になるのが、鼻、小鼻、小鼻の横らへん‼️なのでそこを重心に塗り塗り、、✅化粧ノリもかなり良くなりました🍒ぜひみなさまもお試しください💪#THEBODYSHOP#エーデルワイスコンセントレートセラム#美容液#オススメ美容液#プレゼントキャンペーン_サボディショップ#サボディショップ#夏コスメの戦利品#ノーファンデ宣言#さよならコンプレックス
- 2022.08.09
夏におすすめしたいヘアスタイル🫶フェイスフレーミング🧡派手すぎずナチュラルにでも可愛いは外せない😊#フェイスフレーミング#夏カラー#インナーカラー#オススメヘアスタイル#はじめての投稿
- 2022.05.06
商品詳細情報FIOLE クオルシア カラーシャンプー
- FIOLE(フィヨーレ)