手のひらにプッシュで モコモコ泡の完成👏 そのまま肌にすーっと伸ばして 摩擦レスで体を洗えます! また匂いがとても好みで 香りも続くためお風呂から出ても 金木犀の香りに包まれます🍀*゜ 洗い上がりはしっとり仕上がります! 別の匂いも気になるので 次はほかの香りを リピートしたいなと思います🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディソープ
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース | 1,056円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
NEROさんの人気クチコミ
明るい色のハイライトカラーと 濃い色のニュアンスカラーが グラデーション状に配置された やわらかな血色感と明るさを与えるという チークカラー✨ 101 bluerose wish 他のカラーと比べてコントラストが強めの 儚く淡いブルー×ローズカラー このシリーズは全色ノンパールなので きらめきやツヤ感が欲しい人には 物足りないかもしれませんが ふんわりフォギーな発色で 自然な血色感が出しやすく 日常的にも使いやすいと思いました😊 フラワークチュール メイクアップパフ 肌にチークカラーがとけ込むような 自然で美しい仕上がりを叶えるパフ✨
- 2024.03.24
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★の日やけ・乾燥予防UV✨ 汗・水に強く化粧下地としても使える顔・からだ用で専用クレンジング不要。 ジェルよりは乳液のようなテクスチャーでみずみずしくスルスルと伸び広がります。
- 2024.05.12
こちらは肌のバリア機能を担う ヒト型セラミド配合の美容乳液です✨ 高圧乳化製法(ナノ化)を採用することにより 有効成分を肌のすみずみに届けて うるおいに満ちてキメの整った もっちりとしたハリ・弾力のある肌へと 導いてくれるそう。 スルンととても伸びのいい みずみずしいとろみのテクスチャー。 いざ使ってみると 想像以上にしっとりした使い心地で 物足りない感じはありません。 肌馴染みもよくベタベタしないし 重たくないけどしっとりな使用感は インナードライの自分には 季節を問わず使いやすそうで とても気に入りました💕 最後まで衛生的に使いきれる エアレスボトルなのも嬉しいです👍 年齢や環境にゆらぐ肌のお手入れにも いいそうなので しっかり使ってゆらぎにくい肌へと 整えていけたらいいですね😊
- 2023.12.14
ヘアケアだけでなく地肌ケアやボディケアにも使える優れもの✨ シャンプー前に地肌に馴染ませて頭皮マッサージするのが気に入りました。 シャンプーだけでは落としきれない皮脂を浮かせてくれるそうでスペシャルケアとして地肌ケアは取り入れていきたいですね🙂 ミュゲとピンクペッパーの香りが上品な華やかさと甘さを感じて期待を裏切らないいい香り💕 パサつきや乾燥に対するヘアケアシャンプー前の頭皮マッサージタオルドライ後のアウトバスケアスタイリングやボディケアまでこれ1つで大活躍のオイルです😊
- 2022.09.11
ベーシックカラーと様々なテクスチャーで ナチュラルさと繊細さを共存させる センシュアルベーシックパレット✨ やわらかくしっとりした粉質で ラメやグリッターも派手過ぎずいいですね。 肌に自然に馴染むような色づきなのが 日常的に使いやすくて私の好みです👌
- 2024.04.04
粒子がとてもきめ細かくサラサラで肌に自然に馴染んで粉感を感じさせない ふわっと軽い付け心地です🙂 マットなようでいてパールやラメとも違った 自然で上品な光沢が感じられるのが特に気に入りました💕 シルバーピンクの色味も色が乗るというより ファンデーションを塗った肌に 溶け込むように馴染む感じがとても自然で 気持ちよく使えるのがよかったです😊
- 2024.03.01
商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第62位インバスケア 20代 第62位インバスケア 30代 第62位インバスケア 40代以上 第62位ボディソープ 10代 第16位ボディソープ 20代 第16位ボディソープ 30代 第16位ボディソープ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 本体 540ml: 933円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体 540ml
- 詰替用 440ml
- 詰替用 780ml
- 詰替用 1200ml
- 詰替用 450ml【旧】
- 詰替用 800ml【旧】
- 現代人のカサつきがちな肌に。 洗いすぎない高潤滑処方。微細な生クリーム泡が肌の上をなめらかにすべり、こすらず汚れを吸い上げます。 肌の潤いを保って洗い、みずみずしい健やかな素肌をキープ。 ●ビオレu史上初!生クリーム泡を作る3層メッシュポンプ採用 ●素肌のバリア機能の働きを守って洗う。弱酸性 ●カサつきがちなデリケート肌にも使えます ●清潔感のあるピュアリーサボンの香り
- 花王
- 2019/8/24(最新発売日: 2022/8/27)
- <本体 540ml> 水、グリセリン、PG、ココイルグルタミン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、エトキシジグリコール、DPG、ポリソルベート20、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-52、ラウレス-16、エチルヘキシルグリセリン、イソデシルグリセリルエーテル、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4 <詰替用 440ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル <詰替用 780ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル <詰替用 1200ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル