高圧乳化製法を採用したナノ化乳液 スッと浸透*1 美容液のような軽い肌触り 美肌菌*2を育てる ヒト由来の乳酸菌ラ・フローラEC-12*3を配合していて、肌の常在菌バランスを整え健やかに整えてくれるんだって! みずみずしいもっちり弾力ハリ肌を目指したいです!
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
NEROさんの人気クチコミ
明るい色のハイライトカラーと 濃い色のニュアンスカラーが グラデーション状に配置された やわらかな血色感と明るさを与えるという チークカラー✨ 101 bluerose wish 他のカラーと比べてコントラストが強めの 儚く淡いブルー×ローズカラー このシリーズは全色ノンパールなので きらめきやツヤ感が欲しい人には 物足りないかもしれませんが ふんわりフォギーな発色で 自然な血色感が出しやすく 日常的にも使いやすいと思いました😊 フラワークチュール メイクアップパフ 肌にチークカラーがとけ込むような 自然で美しい仕上がりを叶えるパフ✨
- 2024.03.24
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★の日やけ・乾燥予防UV✨ 汗・水に強く化粧下地としても使える顔・からだ用で専用クレンジング不要。 ジェルよりは乳液のようなテクスチャーでみずみずしくスルスルと伸び広がります。
- 2024.05.12
こちらは肌のバリア機能を担う ヒト型セラミド配合の美容乳液です✨ 高圧乳化製法(ナノ化)を採用することにより 有効成分を肌のすみずみに届けて うるおいに満ちてキメの整った もっちりとしたハリ・弾力のある肌へと 導いてくれるそう。 スルンととても伸びのいい みずみずしいとろみのテクスチャー。 いざ使ってみると 想像以上にしっとりした使い心地で 物足りない感じはありません。 肌馴染みもよくベタベタしないし 重たくないけどしっとりな使用感は インナードライの自分には 季節を問わず使いやすそうで とても気に入りました💕 最後まで衛生的に使いきれる エアレスボトルなのも嬉しいです👍 年齢や環境にゆらぐ肌のお手入れにも いいそうなので しっかり使ってゆらぎにくい肌へと 整えていけたらいいですね😊
- 2023.12.14
ヘアケアだけでなく地肌ケアやボディケアにも使える優れもの✨ シャンプー前に地肌に馴染ませて頭皮マッサージするのが気に入りました。 シャンプーだけでは落としきれない皮脂を浮かせてくれるそうでスペシャルケアとして地肌ケアは取り入れていきたいですね🙂 ミュゲとピンクペッパーの香りが上品な華やかさと甘さを感じて期待を裏切らないいい香り💕 パサつきや乾燥に対するヘアケアシャンプー前の頭皮マッサージタオルドライ後のアウトバスケアスタイリングやボディケアまでこれ1つで大活躍のオイルです😊
- 2022.09.11
ベーシックカラーと様々なテクスチャーで ナチュラルさと繊細さを共存させる センシュアルベーシックパレット✨ やわらかくしっとりした粉質で ラメやグリッターも派手過ぎずいいですね。 肌に自然に馴染むような色づきなのが 日常的に使いやすくて私の好みです👌
- 2024.04.04
粒子がとてもきめ細かくサラサラで肌に自然に馴染んで粉感を感じさせない ふわっと軽い付け心地です🙂 マットなようでいてパールやラメとも違った 自然で上品な光沢が感じられるのが特に気に入りました💕 シルバーピンクの色味も色が乗るというより ファンデーションを塗った肌に 溶け込むように馴染む感じがとても自然で 気持ちよく使えるのがよかったです😊
- 2024.03.01
商品詳細情報ドクターベルツ ナノモイストミルク
- ドクターベルツ
- 50mL: 6,380円
- ~環境ストレスや加齢により不安定になる肌の環境を整え、もっちり弾力肌に導くヒト型セラミドベースのナノ化乳液。~ 肌の常在菌バランスを整えるヒト由来の乳酸菌ラ・フローラをはじめ、フローラサン(ヒマワリ種子油)コメ胚芽油など5種のエモリエント成分、肌の3大成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン)を配合。高圧乳化処理(ナノ化)により有効成分の効果的な浸透を助け、キメの整ったハリのある肌に導きます。
- ドクターベルツ
- 2019/10/28