• 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)
  • 3Dホワイト/shimaboshi/歯磨き粉を使ったクチコミ(8枚目)

shimaboshi 3Dホワイトの口コミ - シマボシ 3Dホワイト/shimaboshi

PR shimaboshi

シマボシ 3Dホワイト/shimaboshi 〘歯磨き時に使って着色汚れもバイバイ♪〙 *˙ω˙*)ノнёιιο! お久しぶりです!WhiteLily*です♡ 夏に、化粧品検定協会から学習教材として、いくつか化粧品のサンプルを頂きました。 そのうちの1つがこちらの歯磨き、シマボシ3Dホワイト。実際に使ってみたので、レビューしようと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 特徴 ⿴⿻⿸ 歯の黄ばみ汚れが気になっている方向けの歯磨きです。 まるで注射器みたいな、ユニークなデザイン!外箱に月の模様が書いてあるのもオシャレですよね♡ 卵殻アパタイト(ヒドロキシアパタイト)が歯の汚れをとり、ポリリン酸(2三リン酸5Na)がコーティング。汚れを着きにくくしてくれるのだとか! 週末土日だけのスペシャルケアに使えるアイテムで、注射器型の容器1本でおよそ2回分になっています。 _φ(..)メモメモ 1回目は0.5のメモリまでピストンを押して出し、2回目はピストン部分が止まるまで全部押して使う形です♫ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使用感 ⿴⿻⿸ すでに2本使ってみました。遊び心のある形がユニークで、使うのがちょっと楽しかったです!笑 出して見ると綺麗な蛍光ブルーのジェルで、1回の量で歯ブラシの表面が埋まるくらい、たっぷりと出てきました。 歯に乗せてよく見ると透明なので、ブラシを当てている部分が見やすいんですよ。ジェル好きの自分にとっては良きポイントでした◎ 泡が立たないので、はじめに全部の歯に伸ばして、その後1本1本磨いています。歯と歯の境目なども丁寧に磨きやすかったですね。 (。ᵕᴗᵕ。) 普段ティントタイプのリップをよく使うので歯の表面に色が残りやすいのですが、そういう汚れをクリアにしてくれたように感じました。 表面のヤニ等の着色汚れに配慮されたアイテムなのかな?と思いました。 *˙v˙*)ノ゙ 味は、ほんのり苦味がある感じですが、個人的には抵抗無く使えています。磨き上がりのスッキリ感は気持ち良かったです! 1本で2回使えるので、1回目の使用時にキャップを再び閉めると、保管しやすいと思います♫ 【#物品提供】 日本化粧品検定協会(@cosmeken)を通して、shimaboshi様よりいただきました。 #シマボシ3Dホワイト #shimaboshi #歯磨き粉 #歯磨きジェル #使用感 #美容垢 #美容ライター #ccvoice #コスメコンシェルジュ #cosmeconcierge #コスメフリーク #リリィコスメログ #読む人を大切にするレビューです #日本化粧品検定 #cosmeken ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #followme #フォロワー募集中 Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle ✼••┈┈••✼••┈┈••✼

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:2061件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi 3Dホワイト

shimaboshi(シマボシ)
  • 1g×4本: 10,780円
週末2回の歯のホワイトニングケアができる歯磨きジェルです。独自の「ブルー・ホワイトテクノロジー」処方で「着色汚れを分解・吸着除去」×「歯をコーティング」し、輝く白い歯を叶えます。発泡剤を使っていないため、泡⽴ちが少なく、⻭と⻭茎をすみずみまで丁寧に磨くことができます。フレーバーは爽やかなミントグレープフルーツ⾵味で、口臭予防成分としてキシリトール、アラントインなどを配合。⻭磨き後は爽快感とさわやかな⾹りが持続します。 また、1本で2回ご使用できる注射器型容器「エフェクティブ・インジェクター」を採用。週末に1本の使い切りで、清潔な状態でお使いいただけます。
tattva
2020/1/6