珍しい粒々の入浴剤❕「カサつく肌荒れ・しっしん」を緩和して、たまった疲労感をいやし、ラクにします😌 敏感肌な子供にも優しくて肌にしみたりもせずに使えます🛁 スプーンつきのサステナパックはチャックも簡単に閉めれて使いやすいし、使い終わったら丸めて小さく捨てれるのも👍良い❕
もっと見るおすすめアイテム温素×炭酸系入浴剤
温素 温素(ボトル入り) 琥珀の湯 |
| 本当にお湯がとろっとろっのにゅるんという感じで本当の源泉の温泉に 入っているかのようなお湯になります👏🏻 | 詳細を見る | ||
温素 温素(ボトル入り) 白華の湯 |
| 優しいいい香りがしますし、お風呂がまろやかな感じになるのが好きで ゆったり半身浴が出来ます! | 詳細を見る | ||
温素 温素 |
| お風呂上がりの肌がスベスベでモチモチ💕 すっごく!おすすめの入浴剤! | 詳細を見る |
おすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| インバスケアランキング第84位 | 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第109位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第53位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第56位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | |||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| インバスケアランキング第106位 | ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第112位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
コスメコンシェルジュのチャンさんさんの人気クチコミ
目元が明るくなると普段マスクをしているのでより顔全体が明るく見えてお肌も綺麗に見えますよね!✨ コンシーラーも使い方次第ですごい効果を発揮するので、色々な塗り方をやってみていただきたいです!
- 2022.01.06
【保存版】寝不足でクマができたらコレをして!クマ隠しの基本をご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エトヴォスミネラルコンシーラーパレットナチュラグラッセハイライトパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2021.09.16
Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー TIRTIRマスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2022.10.03
ただですね…一つ惜しいのは、変色問題😭 照明や太陽光の光に弱いみたいで 購入して1ヶ月もたたないうちに 変色してしまったことが残念でした😭 でもこのプルプルの仕上がりや 乾燥しにくいのに持ちがいいところ… これがめちゃくちゃお気に入りすぎて 色は変わっても手放せないリップです🥺💓
- 2021.09.01
SNSで賛否両論だったから徹底検証!話題のスカイハイマスカラはいかに!#マスカラ #スカイハイ #コスメ比較 #マスカラ比較 #美容垢 #マスカラよみガエル#まつ毛メイク #まつ毛美容液#まつ毛カール #コスメ垢#アイメイク #プチプラコスメ...
- 2022.10.02
クリオのグリッターって色々な色のラメが混ざってたり角度によって色が変わるところが改めてすごく可愛い♡ ブラウン入れるとくすむな〜って方でもラメ入れれば明るさが出るところ素敵よね🥰 この時少し太陽っぽい照明にしたので顔がすごく焼けた感じになってるので肌色が実際とちょっと違う😅
- 2021.07.29
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!