1. コスメクーポンガチャ
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミネラルコンシーラーパレット|エトヴォスを使った口コミ 「【保存版】寝不足でクマができたらコレをして..」

コスメコンシェルジュのチャンさん
  • コスメコンシェルジュのチャンさん

【保存版】寝不足でクマができたらコレをして!クマ隠しの基本をご紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット ナチュラグラッセ ハイライトパウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エトヴォスのコンシーラーは、 クリーミーで保湿力が高いので 乾燥しやすい目元周りに使っても パキパキしてこないので大好きです♡ #殿堂コスメ #コンシーラー #コンシーラーパレット #クマ隠し #ミネラルコスメ #石けんオフ #石鹸落ちコスメ

• ヨル

ヨル私クマ消えないので、めちゃくちゃ参考になりました😭 ありがとうございます✨✨

• コスメコンシェルジュのチャンさん

コスメコンシェルジュのチャンさん@kan_2530ありがとうございます☺️✨ 参考にしてもらえたら嬉しいです😊

• ヨル

ヨル@chansan_makeupそうなんですねっ😳 知らなかった…😱本当に、ありがとうございます!! 検索もしますっ✨✨

• コスメコンシェルジュのチャンさん

コスメコンシェルジュのチャンさん@kan_2530よかったです✨ありがとうございます☺️ クマって原因に合わせて、メイク方法変えてあげると、厚塗りしなくてもカバーできてしまったりするんですんよね!☺️ YouTubeではその3タイプのクマの見分け方と原因と隠し方について解説している動画もあるので、「チャンさん、クマ隠し」などと検索してよかったら見に来てみてください☺️✨

• ヨル

ヨルそんなの、参考にさせて頂きますよー!!!!!! 私の憧れのコスメコンシェルジュさんですし、実際にキレイに隠れているのを観ると、するっ!!これはっ😳ってなってます笑 ありがとうございます🙇

• コスメコンシェルジュのチャンさん

コスメコンシェルジュのチャンさんありがとうございます🥺✨ ナチュラグラッセのマットハイライターは仕上げに使うと、凹みのクマもすんごく綺麗に自然にカバーできるので、本当におすすめです❣️ プロフィール拝見しました!コスメコンシェルジュ目指されているんですね!私も応援します!!!頑張ってください⭐️

• ヨル

ヨルなるほど!勉強になりますっ✨✨ ありがとうございます😭 頑張りますっ!!!

• みづき

みづき私もクマがひどいのでいいクマ隠し方法を探していました…!!参考にさせていただきます!

• みづき

みづき@chansan_makeupわかりました!!ありがとうございます✨

• コスメコンシェルジュのチャンさん

コスメコンシェルジュのチャンさん@supreme_sounds_6wzxありがとうございます✨嬉しいです🥰 YouTubeではもっとしっかり解説しているので、そちらの方がより参考にしていただけるかと思います🥺

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19516件

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

コスメコンシェルジュのチャンさんさんの人気クチコミ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択