• まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

マトメージュ・フィーノのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -最新版垢抜け方法♡ 今回は 最新版!垢抜け方法 !

最新版‼️ ♡垢抜け方法♡ こんにちは ー ! 華です! 今回は 最新版!垢抜け方法 ! これを実行したおかげでみんなから 可愛い って たくさん言われるようになった🫣🤍 それでは本題へ 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 〜 見た目 〜 🌱 前髪を薄くする わたしは前髪を薄くしたらみんなから「かわいー!」ってたくさん言われるようになった!! それに加えてわたしは髪の毛をサラサラに! おすすめはフィーノ! あとアホ毛がぴょんぴょん出てる人はマトメージュがおすすめ! 🌱 肌を綺麗にする わたしアトピーだからまだ肌綺麗ではないんだけど やっぱり肌が白くて綺麗っていいよね〜、、 だからゴシゴシタオルで擦らないとかニキビ跡とかはせめてやめよう! あとパックしたりして透明感がある肌を目指そ✊🏻✨ 🌱 顔を可愛く! 鼻を小さくしたり眉毛を整えたり唇が乾燥してたりしたらこまめにリップクリームを塗ろう! あと産毛処理も忘れずに … 🌱 ダイエットをする わたしは1ヶ月で2kg体重を落とすことができた! その方法はまた別の投稿で教えようかな(><;) 🌱 清潔感 服にシワとかゴミとかがついてないか確認する! 意外と周りの子みてる!! あと清潔感かはわからないんだけどいい匂いの香水をつけるのもおすすめ👍🏻 〜 中身 〜 🌸 丁寧な言葉遣い・悪口は言わない 「おまえ」「バカ」 とかの暴言はぜったい🙅🏻‍♀️ 悪口もだめー!!!!!! 周りが悪口言っててもそれに流されないようになろう! 🌸 みんなに優しくする 人が落としたものを拾ったり配り物を手伝ったりする! 相談にのってあげたりできると🙆🏻‍♀️ みんなに平等に優しくしよ! 〜 行動・仕草 〜 🌼 丁寧な行動をする 姿勢を気をつけたりする! 猫背は🙅🏻‍♀️ 歩き方とか名前呼ばれた時に振り返る時とか自分がお姫様になった気持ちで !! 🌼 食べ方を気をつける くちゃくちゃ食べるのとかほんとに直した方がいいよ… ご飯に髪の毛が入らないように気をつけよう! 🌼 常に笑顔! これめっちゃ大事!!!!!! みんなにニコニコしてたら相手も自分も楽しい気持ちになる! 人の話を頷きながら聞いたりしたらみんなも笑顔で話してくれた! でも、引き笑いとか大きな声で笑ったりするのは🙅🏻‍♀️ 手を叩きながら笑うのもやめたほうがいいかも… 「きゃー」って叫んだりするのも🙅🏻‍♀️ この前男の子が「きゃー」って叫んでる子達のことを「うるさい」って言ってたから控えよ! 〜番外編 モテる仕草 〜 ❤️‍🔥 目が合ったらニコッてする! これ効果ありありのありだよ !!! ちょっと恥ずかしいけど好きな子とかに目が合ったらニコッてしてたら告白された🙈🙈 ❤️‍🔥 あざとい行動をする 萌え袖とか少しだけ上目遣いしたりボディタッチとか! ボディタッチの仕方は ・話しかける時に腕を引っ張る ・話しかける時に肩をトントンってする ・なにか紙とか何かを2人で見る時に肩を相手にくっつけたり顔を少し近づける ・(触る場所は肩から手のひらまでのどこか) 2人っきりの時とかにするのがいいと思う! でもやり過ぎはだめだよー 以上垢抜け方法でした〜! ほんと人としての常識とかは守った方がいいよ 相手の気持ちを考えられるようになろう! 好きな子に好かれるようにみんなでがんばろ🤭 ここまで見てくれてありがとう! 努力してる女の子が1番可愛いよ #垢抜け方法#最新版#理想の女の子#見た目#内面#フィーノ#プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク#マトメージュ#まとめ髪スティック レギュラー

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

715円
メイクブラシランキング第62位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第2位

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2039件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第7位

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアスタイリングランキング第63位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
ヘアスタイリングランキング第75位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第40位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
ヘアケア・スタイリングランキング第185位

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
ヘアケア・スタイリングランキング第200位

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
トリートメントランキング第78位

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

華さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)