• 華 on LIPS 「こんにちはー華です!今回はMASSEMOLLYの香水紹介をして..」(1枚目)

華 on LIPS 「 今回は MASSE MOLLY の 香水紹介を していきます !! ..」

こんにちはー 華です! 今回は MASSE MOLLY の 香水紹介を していきます !! ① オードトワレ スウィートリリー    ベルガモットやグレープフルーツの 爽やかな    香りからイランイラン、ローズ、ムスク など  のお花の香りになる!  甘い匂いがするからThe 女の子って感じ! 🤍 似ている デパコス香水は JILLSTUART ホワイトフローラル 🤍 ② オードトワレ スウィートフリージア  レモンやベリーの甘酸っぱい爽やかな香りか  らサンダルウッド、アンバー、ムスクで大人  の女性の気品も!  結構さっぱり系の香り 🤍似ている デパコス香水は LANVIN ジャンヌランバン 🤍 ③ オードトワレ スウィートイベリス  フルーツの爽やかな香りからジャスミンやム  スクなどの大人っぽい香りへと移り変わる!  甘い香りだけど甘すぎない! 🤍 いろんな デパコスの香水に 香りが似ているものが多いらしい… 🤍 ④ オードトワレ エレガントリッチ  ヒヤシンス、ジャスミン、ローズ、ムスクな  どが気品のある大人の女性の印象を作りだし  てくれる!  ほんと気品溢れる大人の女性の香りに~♡ 🤍 似ている デパコス香水は CHANEL チャンス 🤍 ⑤ オードトワレ フローラルリッチ  ビオニーやムスクがあの王道モテ香水とそっ  くりに香る!  清潔感のあるチャーミングな香り! 🤍 似ている デパコス香水は DIOR ミスディオール ブーミングブーケ 🤍 ⑥ オードトワレ ウッディフローラル  ベアー、フリージア、パチュリが可愛らしく  落ち着きのある妖艶な雰囲気を醸し出す!  透明感のあるやさしいブーケの香り! 🤍 似ている デパコス香水は JO MALONE イングリッシュペアー&フリージア 🤍 以上MASSE MOLLY の香水 6選 でした ~ ! ほんと 全部 パッケージが おしゃれ だし いい匂い 😳💖 しかも 値段が 680円 ‼️‼️ 安すぎる(笑) オードトワレ だから 香りの持続時間は 3~4時間 ぐらい !! デパコス香水 に 似てる 香水が多いから デパコス香水 を 買う前に この プチプラ香水 を 買ってみるのも いいかも! めっちゃおすすめ っ! #MASSE MOLLY #プチプラ香水#垢抜け方法#商品紹介#おすすめ

華さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)