• enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム/enai/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム/enai/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム/enai/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム/enai/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム/enai/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム/enai/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム/enai/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)

enai enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリームの使い方を徹底解説 - 【enai cream】 のご紹介です。

PR enai

【enai cream】 のご紹介です。 『商品説明』 デリケートゾーン専用の 消臭クリームです。 ニオイの原因となる発汗と菌の 増殖を抑制する効果が 認められた成分をW配合。 24時間消臭効果が持続します。 《セルフケアの時間を、 もっと愛おしく。》 「enai(エナイ)」は性と オープンに向き合い、 心ときめく毎日のセルフケアを 提案するフェムケアブランドです。 そんなenaiから、女性のココロと カラダに寄り添った デリケア商品が誕生しました。 《Wの有効成分で高い消臭効果を実現》 高い収れん作用のある制汗成分 (クロルヒドロキシアルミニウム)が、毛穴を引き締めることで 汗を抑制します。 さらに、汗が分解することを 防ぐ殺菌成分 (イソプロピルメチルフェノール)を 配合することで、 高い消臭効果を実現しました。 《デリケアに有効な 天然由来成分もたっぷり配合》 柿タンニンエキス(消臭) ツボクサエキス(抗炎症) オウゴンエキス(保湿) イタドリエキス(防汗) カンゾウエキス(収れん) チェエキス(殺菌) ローズマリーエキス(殺菌) カモミラエキス(美肌) 《肌に優しい無添加処方だから安心》 デリケートな部分に 毎日使うものだからこそ、 肌の負担になるものは 一切使用していません。 <6つのフリー処方> 以下の成分はすべて不使用です。 合成香料、合成着色料、パラベン、 紫外線吸収剤、鉱物油、動物由来原料 『使用方法』 パール一粒分手に取って、 デリケートゾーンの 毛根に塗布してください。 ☆______☆______☆______☆______☆ デリケートゾーン専用の 消臭クリームになります。 こちらは女性のデリケートゾーンの お悩みをサポートしてくれる デリケア商品です。 白くてわりとこっくりめの テクスチャーのクリームで、 パール1粒分手に取って デリケートゾーンの毛根に 塗布していきます。 デリケートゾーンの匂いが 生理前後や汗をかいて 気になるときなどに 1つ持っていると活躍してくれます。 デザインもおしゃれな ピンクのデザインになっており 置いてあってもデリケートゾーン専用の ケアクリームとわかりにくい パッケージなのが、 人が出入りする方の家でも 安心感がありますよね。 肌に優しい無添加処方なので、 デリケートな部分に使うものでも 安心感がありオススメです。 @enai.jp #enai #PR #enaiデリケアクリーム #enaiクリーム #デリケートゾーンクリーム #デリケア

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

生理用品ランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

ソフィ シンクロフイット

オープン価格
ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

フェミニンウォッシュ シアービューティー

その他生理用品ランキング第2位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第3位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2024件
その他生理用品ランキング第5位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

その他生理用品ランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

その他生理用品ランキング第7位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

その他生理用品ランキング第8位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

その他生理用品ランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

生理用品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報enai enaiデリケートゾーン専用薬用デオドラントクリーム

enai
  • 50g: 6,300円
【医薬部外品】 enaデリケアクリームiは、デリケートゾーン専用の消臭クリームです。 ニオイの原因となる発汗と菌の増殖を抑制する効果が認められた成分をW配合。24時間消臭効果が持続します。
2022/9/13
日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品

2024年04月19日(Fri)