LITSモイストC薬用ボディミルクスキンケアとして人気の高いLITSから、ボディケアアイテムが出てるなんて知りませんでした😳!使ってみるとこれまた良い〜っと納得💕サラッとしたミルクテクスチャー🤍なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです🙆🏻...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第35位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第109位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第163位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
Miki♡さんの人気クチコミ
COACHのレディースの香水ちなみに2本目購入。ボトルも可愛いし愛用。匂いもきつい香りではないので女ウケも男ウケも抜群にいいと思います。...
- 2018.05.15
Chloeの香水💕女の子らしい香りで香りも長持ちしてくれます!...
- 2019.08.24
化粧下地うっとりピンクラ·フランスの香りSPF50+/PA++++水っぽい感じなのでとても伸びがいいです。後、すごく美白に見えます✨...
- 2018.05.15
..JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュシアーあまりこの商品自体に発色がないので手持ちの口紅を塗ってから二度塗りすると綺麗です唇がぷるぷるに見えます!何か食べたり飲んだりすると一瞬で無くなってしまいますがだいぶ重宝してま...
- 2018.06.30
思ったよりうるうるしてくれます💕見た目良し!着け心地良し!発色良し!値段も良し!すごくドツボです!...
- 2019.08.24
洗い流さないヘアートリートメント。オーガニック認定オバブオイルを配合。香りがとてもいい香りはいいのですがトリートメント効果は少し微妙なので星2にしました。...