【ナイトブラなのに可愛い!ふんわりルームブラ】少し前に購入して、大のお気に入りになったナイトブラをレビューします!ナイトブラは今までいくつか試してきましたが、・ワイヤー入りは、一晩眠ると翌朝跡が付くくらい締め付けられてて寝苦しい!・つけた直後は胸がしっかり収まっているけど、時間が経つと横にこぼれ出てる(?)→意味無い!・デザインがシンプルすぎるor矯正下着みたいでちょっとダサい…・ノンワイヤーのものだとホールド力がないなどなど、満足できる商品に出会えていませんでした…でも、今回買った「アンジェリールふんわりルームブラ」は、そんな悩みを解決してくれました🙌お気に入りポイントは>>>>・デザインがすごく可愛い(カラー展開も豊富)・ノンワイヤーだから締め付けがなく、長時間付けても苦しくない・ノンワイヤーなのにホールド力がしっかりある・ホールド力が持続する・前にホックがあるから簡単に調整できる・前ホックで谷間を作りやすくなる以上です!ナイトブラなのにレースがたくさん使われていてとても可愛いから、付けているだけでテンション上がります🥰あと、何よりも特徴的なのが、前ホックです。一般的なブラは後ろにホックがついていると思いますが、これは前についているから、自分で簡単に調整できます!上に書いた通り、かなり着け心地も快適です😆また、私はセットアップとして着られるショーツも購入しました!骨盤のサポートをしてくれる機能があるようです。こちらも全体的にレースがあしらわれていて可愛い❤ちなみになんですが、私は今回このブラとショーツのセットを2セット手に入れたんですが、普通に買えば、ブラが3980円、ショーツが2490円なので、セットで税込約7000円、2セットで14000円ほどかかります。でも私はこれを500円で購入しました✌️というのも、実は脱毛のために湘南美容外科に通っているのですが、そこで誕生月にもらえる特別ポイントが貯まっていたからです!😳それに加えて、たまたまなのか割引期間中でもあったので、トータルで自分の出費は500円程度に抑えて2セットも購入することができました👍めちゃくちゃお得でした!!!なので、もし湘南美容外科に通っていて、微妙にポイントが余ってて使い道がないな〜と思っている人は、ぜひこのブラを買ってみてください!ブラだけだと4000円くらいで購入できるので、少しでも足しになるはずです👍ちなみに湘南美容外科では試着もできるので、自分にあったサイズを必ず選べます!※湘南美容外科の中でもこのブラの販売をしていない店舗もあるそうなので、HPなので調べてみてください。それでは最後までお読み頂きありがとうございました🙇♀️#ナイトブラ#ルームブラ#バストアップ#湘南美容外科
もっと見るピンキープラス|グロリアを使った口コミ 「こんばんは🌙今回は、実際に私がバストアップ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | 凛とルームブラ | バストアップ・ヒップケア |
| 5,980円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | アロマセラム | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る |
ボディシェイプサプリメントランキング
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味 | ボディシェイプサプリメント |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
ORBIS | スーパーアロニアEX | ボディシェイプサプリメント |
| 4,860円(税込) | 詳細を見る | ||
オーガランド | むくMix-ZERO | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | |||
DHC | 主食ブロッカー | ボディシェイプサプリメント |
| 2,715円(税抜) | 詳細を見る | ||
TBD東美堂 | 生酵素308 | ”食べた分だけ出る様な感覚なので、腸内が綺麗になってきたのか、吹き出物等も少し改善♪” | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | カルニチン | ボディシェイプサプリメント |
| 1,239円(税抜) | 詳細を見る | ||
ファンケル | パーフェクトスリム W | ボディシェイプサプリメント |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
小林製薬 | ナイシトールZ(医薬品) | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ | トリプルカッター グランプロ | ボディシェイプサプリメント |
| 7,030円 | 詳細を見る |
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
VECUA Honey | ワンダーハニー ベジマスク アサイー | バストアップ・ヒップケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | レ ビュスト フェルムテ | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ | プエラリア・ハーバルジェル | ”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!” | バストアップ・ヒップケア |
| 9,219円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バストアップ・ヒップケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Qoo10 | ピュアフェミニン エッセンス | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | |||
PEACH JOHN | バストスクラブジェル | バストアップ・ヒップケア |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る |
まほさんの人気クチコミ
今日店頭で見つけたので買っちゃいました💕ダイソー×関西コレクションのリップスティック(赤、オレンジ、ピンク、コーラルピンクの全4色です🙌)手に塗ってみた感じの発色はなかなか良い感じじゃなかろうか…✨(写真2枚目加工なし/3度塗りです!)ただやっぱり私の唇が乾燥しやすいというのと、テクスチャがかなり固めでこれ1つだとちょっと塗りづらいかなーって感じです😥ですが、お値段的には許容範囲かなと!☺️それに、色は4色ともすっごく可愛い🤩全部使いやすい色だとは思うのですが、コーラルピンクだけラメが入っています😳100円だし、中高生の方も手を伸ばしやすいのでは…と思いました🤗関西コレクションとのコラボシリーズはマニキュア以外店頭にあった全種類買わせていただいたので、一つずつレビューしていこうかなと思います🙋♀️(追記:一店舗しか行ってないので、まだ買い漏れがあるかもしれません。探しにゆきます🏃)少しでも参考になれば嬉しいです☺️お気軽にご意見ご感想ご指摘などなどお待ちしております🌸
- 2018.03.16
こんばんは🌙今回は、実際に私がバストアップした商品について紹介します🔅使用し続けたもの✧ふんわりRoomBra(ナイトブラ)✧Pinkyplus(サプリメント)この2つのみです!🙋♀️👉Pinkyplus私はゆっくり効果が出たのですが、もっとちゃんと睡眠をとったり、食事に気を配ればより効果を感じれると思います😓定期便で購入しています。(何袋かをまとめて送ってもらう方法です!)こっちの方がお安くすみます🙆♀️💕⭐️寝る前に、推奨されている2粒を飲みます現在11袋目です🌱(多分…)👉ふんわりRoomBra「シーオーメディカル」さんが出しているナイトブラです✨(結構有名かな…😅)色は9色展開です🌸ショーツも売っているので、セットじゃないと嫌!🙅♀️という人にも対応しています😄寝る時に苦しくてブラをつけないで寝てしまう人、いますよね。💥正直やめた方がいいです!!💥👉ノーブラで寝ていると脂肪が背中、脇などに流れてしまって、バストの形が悪くなります😵かといって、普段つけているワイヤー入りのブラならいいのか?と言われると💥それもダメです!💥👉ワイヤー入りのブラは、バストの周りにある太い血管やリンパ節、バストを支えている「クーパー靭帯」などを圧迫してしまいます😫この商品はナイトブラというだけあって、👉とっても寝やすい!寝る時に苦しくない!🙌着けると胸を自然に寄せてくれて、谷間ができました😳✨ただ、私はかなり小柄で、アンダーが結構細いため1番きつくしてもちょっと緩いです💦普通体型の人は問題ないと思います😊前にTwitterで、きな粉と豆乳が良いと話題になりましたが、面倒臭がりで食事リズムも崩れがちな私は続きませんでした😅💦今はこの2つと、👉気が向いた時に👈無調整豆乳を飲んでいます✨(豆乳はほんとにたまにです😓ズボラなので…)緩やかですが、効果は感じているのでこれからも続けていこうと思います🙌気になった方は、調べてHPを覗いて見てください🔅お気軽にご意見ご感想ご指摘などなどお待ちしております🌸
- 2018.05.22
おはようございます🔅関西コレクション商品のレビュー最終回です🌸今回はアイプチ、まつげ美容液、アイブロウコートの3点です🙌👉アイプチ多分普通に使えると思います。ただ、私の瞼は重めの奥二重なので上がりませんでした😭二重になりやすい人なら平気だと思います!本体は塗りやすい感じですが、プッシャーが少し痛いと感じました💦あとは、値段的にしょうがないことなのかもしれませんが、内容量は少ないと思います。。。👉まつげ美容液とても塗りやすいです😊✨ただ、効果はちょっと分からないかなー…😓百均の商品ででマツ育したいのなら、評判のいいローヤルゼリー配合の美容液を使った方が良いかと思います🙋♀️クリアマスカラとしてなら良いと思います🌸👉アイブロウコート多分落ちにくくはなってる…気がします!笑ですが、アイブロウマスカラの上から付けるには適してないような気がします…😭着け心地として、乾くとパリパリするのは、もともとこういう仕様なんでしょうか…😓私は苦手に感じました🙇♂️💦以上になります!長々とすみません💦ここまで読んでいただき、ありがとうございます✨次回からは持っているコスメの中で、紹介したいものからレビューをあげていきたいと思いますので、よろしくお願いします😊💕お気軽にご意見ご感想ご指摘などなどお待ちしております🌸
- 2018.05.02
こんばんは🌙この商品は前々からずーっと欲しくて、今年最初に買ったもののひとつです☺️💕私が見た時はお正月だったのですが、3点セットにアクリルたわしがついているキャンペーン?をやっていました!😊(ハンドクリーム[中身のクリームは写真三枚目]はLIPSでは見つけられませんでした…ごめんなさい💧)とってもいい香りがします✨私自身もきつい匂いが好きじゃないのですが、これはとにかく自然な「本物に近い金木犀の香り」がします!学校の先輩とか、バイト先のパートさんなどから良い反応をもらえました🙌🔅ただ、ハンドクリームは全く湿気がない私の手だとカサカサがあまり改善されなかったので手を洗ったあとなど、少し手を濡らしてからの方がいいのかもしれません😥これはずっとリピートするかもしれません🤗お気軽にご意見ご感想ご指摘などなどお待ちしております🌸
- 2018.03.12
またまたお久しぶりになってしまいました💦ダイソー×関西コレクションの商品紹介第4弾です!😊今回はチークです🌸ピンク、コーラルピンク、アプリコットピンク、オレンジの全4色です😃(写真2枚目/見やすいように明度上げてます)結構発色は良いと思います🙆♀️アプリコットピンクの左側の色にはラメが入っています😳ただ、ちょっと粉っぽくて落ちやすい&薄づきかなと…💦お値段的な面でいうとなかなかコスパはいいんじゃないでしょうか!✨追記:付属のブラシがとっても使いづらいです😥お手持ちのチークブラシか指などでポンポンつけた方がいいと思います🙋♀️個人的にピンクは私の肌に馴染みやすくてこれからも普段使いしようかなって思います🙌(ちなみにプロ診断でブルベ夏でした🌴)オレンジとアプリコットピンクはちょっと赤みが強いというか、どちらかと言うとイエベさん向きなのかなぁ😢使いこなせませんでした…チークは人気っぽくて結構売れていたので、見つけたらお手に取ってみてはいかがでしょうか😃お気軽にご意見ご感想ご指摘などなどお待ちしております🌸
- 2018.04.06
こんにちは✨このリップは大学生になってから最初に自分で選んで買ったコスメです🙌もう使い切りそうになったので、レビューします🙋♀️持っている色はローズの401番です💕(画像二枚目、左→1度塗り右→3度塗り)テスターで塗ってみてとにかく色がタイプで選びました!🤩ラメが入っているのですが、塗り心地はあまり気にはなりませんでした。落ちにくい・潤い艶唇との事ですが、そこまで感じなかったかな…🤔この商品単体だとしばらくしたあと乾燥してくるのが気になるため、先にリップクリームを塗ってました😊(個人的な感想です)口紅は色々試してみたいのでリピートするかは未定です。お気軽にご意見ご感想ご指摘などなどお待ちしております🌸
- 2018.03.11