久々の個人的大ヒットシートマスク!保湿力が高くて、夜このパックをして寝ると翌朝お肌がしっとりもっちりしていて、お肌の調子がかなり良かったしメイクのりも良かった。 ナノアスタキサンチンやナイアシンアミドが配合された夜用シワケアクリーム!主に目もと、ほうれい線、口もとにポイント使用しました。 ヘアミルクを使う大切さを教えてくれた1品!ウォータートリートメント→オイルよりも、オイルの変わりにミルクを使う方が髪の毛に合っていて、さらさら感やしっとり感、絡まりにくさが格段に変わった。
もっと見るおすすめアイテムドクターシーラボⓇ×泡洗顔
ドクターシーラボⓇ VC100ホットウォッシングフォーム |
| 毛穴の汚れ、不要な角質まで落としなめらかなツヤ肌に洗い上げる温感洗顔フォーム。すっきり肌の余分なものが取れた感じ | 詳細を見る | |||
ドクターシーラボⓇ エンリッチリフト ウォッシングフォーム | 3,520円 |
| 泡洗顔ランキング第165位 | すすいだ後も焦って化粧水する必要もなく、潤いが保たれている💦 | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ VC100 KEANAウォッシングフォーム | 2,090円 |
おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク
ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク | 1,980円 |
| クレンジングランキング第152位 | 海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り | 1,980円 |
| 一本で8役こなしてくれて、朝のうちに潤い補給をかねたスタイリングができます❤ | 詳細を見る | ||
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア セラム ミルク | 1,980円 |
おすすめアイテムサンソリット×化粧水
サンソリット ACクリアウォータリーエッセンス | 4,950円 |
| ニキビができにくい状態をキープ✨しっとりとしたテクスチャーがやさしく包み込んでくれます✨ | 詳細を見る | |
サンソリット エンリッチドローション | 6,050円 |
| ベタベタせずとろみのあるまろやかな テクスチャー | 詳細を見る | |
サンソリット ブライトTAローション【医薬部外品】 | 6,490円 |
| サラッと水のようなテクスチャーで気持ちの良いつけ心地ですが、しっかり保湿してくれます🌿 | 詳細を見る |
おすすめアイテムパエンナ×化粧水
パエンナ ハトムギ美容水inビタミンC誘導体 |
| テクスチャーはさっぱり!本当にさっぱり!腕やデコルテにバシャバシャ使用すると◎ | 詳細を見る | ||
パエンナ ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸 | 660円 |
| ベタつかないのに高保湿!肌荒れも予防できる!何と言ってもコスパ最強☆ | 詳細を見る | |
パエンナ ハトムギ美容水 inCICA+ドクダミエキス |
| 家族みんなでたっぷり使える大容量500ml! みずみずしい質感で、お肌に馴染みやすく潤してくれます✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第186位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第164位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第118位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | ||
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第114位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第177位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第147位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第56位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第59位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第96位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第115位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第107位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第102位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第66位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第185位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第137位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第10位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第180位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第150位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第66位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第150位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |
ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ
最近本当にシミが濃くなってきたようで、美白美容液も使ってるんだけど、日焼け止めにも美白効果が欲しいと思ってリピ購入しました。 2層式で振って使います。 さらっとしたテクスチャーで、トーンアップ効果があります。が、付けすぎる真っ白おばけになるから要注意。 最近すごく乾燥して肌がパリパリだから、これを使うと余計パリパリ感が出て、笑えない、口を開けられないっていう状態。 もう少し乾燥が落ち着いたらまた使おうと思います。
- 2021.09.10
お肌をまっさらにすること、それがSalanaruのコンセプト♥ ジェル、そしてオイル、それからミルクと変化していくというのでとても驚きました! メイクをしっかり落とすならオイルがいいな、でもお肌のことを考えるとミルクかな、でもミルクだとメイク落ちに不安だからジェルかな… 容器はチューブタイプになっています。 結構しっかりしてるので、私は両手のひらでこすり合わせてから優しくお顔に馴染ませています。 しっかり目のジェルだけど、お顔に馴染ませると体温で優しくとろける感覚がします。 ジェルからオイル、そしてミルクに変わるという感覚はわからなくて、なんとなくふわっと軽くなる感じかな?と。 乳化させてから洗い流していますが、洗い上がりはしっとりもちもちするような気がします。
- 2021.09.10
モイスチュアバームはマルチに使えるバームで メイク中に乾燥が気になったときに上から使えるんです。 重くないから、ミニマルな持ち物にしたい私にも嬉しいサイズ感です。 こっくりとしていて密着感高いながらも、ゆる〜とぴたっと伸ばすことが出来ます。 マスクで乾燥しやすいので、マスク生活にもおすすめです。
- 2021.09.01
アプリンのピンクティーツリートナーを使ってみました!! ピンクのお色が可愛いよね! トナーの使い方は3通りも! パケ自体は透明のお色でトナーがピンク色なんだけど、柔らかい透明感のあるピンクだから 出し口に銀色のテープが貼ってあったのも好印象だよ! 優しい爽やかな香りがします。 私はコットンにとって、拭き取り化粧水として朝洗顔用に使っています。 みずみずしくて、お顔〜拭き上げると、さっぱりした使用感です。 乾燥が気になっていて、朝の洗顔を見直そうと思っていたので、しばらく拭き取り化粧水として使っていきます♥
- 2021.09.02
シルバーのトップに、ホワイトのシンプルなパッケージが高級感あります! コクがありながらも伸びはよく、ぴたっと密着感もありとどまってくれる感じ。 馴染みもよく心地よいしっとり感があり、ハリを与えてくれる気がします。
- 2021.09.10
エプソムソルトとは硫酸マグネシウムの結晶のこと アトピーや肌トラブルにも◎ 国産の原材料で自社生産 追い焚き◯!残り湯洗濯◯! お湯に対して0.1%以上0.2%程度 エプソムソルトをいれると一瞬白濁しますが 少しかき混ぜてみると透明なお湯になります まろやか!! ぬるめのお湯で20分ほど浸かるのがおすすめ! お風呂のあとに、エプソムミルクも使ってるよ!
- 2021.11.20