• &honeyメルティモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • &honeyメルティモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • &honeyメルティモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

うちゃん🐰🥕 on LIPS 「 &honey 『&honeyメルティモむスト ハンドクリヌム』 ..」

PR &honey

こんにちはうちゃんです🐰🐝 &honey 『&honeyメルティモむスト ハンドクリヌム』 蜂蜜を䜿った補品が倧人気のアンドハニヌから なんずハンドクリヌムが3皮類も出おいた  今回は可愛らしいピンクのパッケヌゞ、 メルティモむストをレビュヌしたいず思いたす🐝🍯 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 💟ハチミツを独自比率で配合し、うるおいのある手肌に ディヌプ、メルティ、クリヌミヌで 䜿甚しおいるハチミツの皮類や配合の比率を倉えお それぞれのニヌズに合うようになっおいたした🐰 💟補品の90%が保湿保護成分で構成 私が䜿っおいるメルティモむストは、 肌銎染みがよくベタ぀きにくいタむプ✚ しっかりうるおいを感じながらも、 その埌はサラッずした仕䞊がりで 觊るものがベタベタにならないのが個人的に かなり高ポむントでした🐰💮 💟なんずいっおもパッケヌゞが可愛いすぎる  可愛さのなかにも䞊品さを感じるデザむン☺ 他の&honeyのアむテムもそうなのですが、 ずにかくパッケヌゞが凝っおいお可愛すぎる🐝🍯 こちらのハンドクリヌムも、 蓋の郚分たでしっかり现かくデザむンされおいお 持っおいるだけでテンションあがっちゃう 🥺 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ディヌプモむスト、クリヌミヌモむストの方も 䜿甚感が気になる 😳 秋冬限定のアむテムみたいなのでお早めに ハチミツが奜きな方、癒されたい方の 商品賌入の参考になれば嬉しいです🐰🍯✚ #買っお埌悔させたせん #honey #&honeyメルティモむスト #アンドハニヌ #ハンドクリヌム #提䟛 #モニタヌ_&honeyハンドクリヌム

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム&honey×ハンドクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
&honey ディヌプモむスト ハンドクリヌム / &honey

&honey ディヌプモむスト ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数252件
  • 保存数1742件
ハンドクリヌムランキング第85䜍

ちゃんずしっかり保湿されるのにべた぀かないのです。 付けたあずはちゃんずしっずり(➝➝➝ᵒ̶̷̎ ⌑ ᵒ̶̷̎➝➝➝)

詳现を芋る
&honeyメルティモむスト ハンドクリヌム / &honey

&honeyメルティモむスト ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数247件
  • 保存数2142件
ハンドクリヌムランキング第66䜍

最い感がしっかり感じられ぀぀、ベタ぀かないので仕事䞭にも◎甘さず優しさのある銙りが長く続きたす♡

詳现を芋る
クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム / &honeyLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 ハンドケア

クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数126件
  • 保存数800件
ハンドクリヌムランキング第49䜍

クリヌムはかなりこっおりめの濃厚な感觊なのに すヌっずよく䌞びお、肌銎染みもすごくいいです◎

&honey×ハンドクリヌムの商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1237件
  • 保存数7510件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数696件
  • 保存数9934件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数733件
  • 保存数6903件
パヌツボディケアランキング第3䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数242件
  • 保存数1759件
パヌツボディケアランキング第4䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数326件
  • 保存数577件
パヌツボディケアランキング第5䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数114件
  • 保存数484件
ハンドクリヌムランキング第6䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

JILL STUART

クリスタルブルヌム パフュヌムド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数118件
  • 保存数1560件
パヌツボディケアランキング第6䜍

皋よく銙っおくれお、銙氎のようなハンドクリヌム♡芋た目もずっおもかわいく矎しく倧満足♪

ビュヌティヌチャヌゞプレミアム 瞬間぀や矎肌 桜の銙り

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数116件
  • 保存数357件
ハンドクリヌムランキング第8䜍

サラッずしたすが、保湿されおいる✚桜の銙りで華やかな気分に🌞倖出甚のハンドクリヌムはこれで決たり🀗

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数459件
  • 保存数2692件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

コ゚ンリッチQ10

薬甚゚クストラガヌド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数290件
  • 保存数1211件
ハンドクリヌムランキング第10䜍

也燥小じわも目立たない朝にはふっくら綺麗な手肌に倉わっおいたす✚

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳现情報&honey &honeyメルティモむスト ハンドクリヌム

&honey(アンドハニヌ)