• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こんばんは!うちゃんです🐰🖋キャンメイク『..」

うちゃん🐰🥕
  • うちゃん🐰🥕

こんばんは!うちゃんです🐰🖋 キャンメイク 『クリーミータッチライナー』 新色が出たということで 全色買っちゃいました〜🎉 大好きこのアイライナー❣️ 全色あってもしっかり使い切れる自信しかない😂 No.01 ディープブラック No.02 ミディアムブラウン No.03 ダークブラウン No.04 ガーネットバーガンディ No.05 ビターキャラメル No.06 フォギープラム(新色) No.06フォギープラムの色味めちゃ可愛い😭💕 あったらいいな〜って思ってたらついに❣️ さすがキャンメイク様😩 次はグレージュ系の色味も欲しいです← ピンクやパープル系のメイクに使うと 全体的にまとまりが出て素晴らしい✨ 今まで抜け感カラーの アイライナー=グレージュみたいな イメージだったけど フォギープラムもちゃんと目元締まってるのに さらにおしゃれ感まであって良い❣️ 早くもベスコスだわ(早すぎ。) スルスル描ける。高発色・高密着。 キャンメイクはリキッドのアイライナーも 好きだけど、クリーミータッチライナーならではの 柔らかくて自然に仕上がる感じが好きで 最近の仕事メイクでヘビロテ中です💕 気になる方は是非お試しあれ🐰🖋 #キャンメイク #canmake #クリーミータッチライナー #フォギープラム #新色 #アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 🦦

🦦描きやすいですか?

• 🦦

🦦ブラックかブラウン系で迷っているのですが、ブラウンって違和感ありませんか

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@nk_kre描きやすさピカイチですよ! ブラウンも馴染みやすくて優しい目元になるので、違和感を覚えたことはないです😂

• 🦦

🦦ミディアムブラウンとダークブラウンのどちらかだったらどっちがおすすめですか?

• 時雨

時雨@uchan_nn返信ありがとうございます^^* 素敵な色です!挑戦してみます。

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@nk_kreダークブラウンはどんなメイクにも合うと思うので、先にそちらを使ってみてからミディアムブラウンも試してみるのが個人的におすすめです🐰

• 時雨

時雨はじめまして^^*アイラインを初めて購入するのですが、オススメカラーはありますか? ちなみにブルベです☻

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@fantastic_lips_1s7w初めまして! 一緒に使うアイシャドウにもよりますが、馴染んだりアクセントになったりする点を考えると個人的にガーネットバーガンディ推しです🐰✨

• さや

さや😍😍

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

レアフィットジェルペンシル

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

URGLAM

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪