• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「こんばんは!うちゃんです🐰🥕CANMAKE..」

うちゃん🐰🥕
  • うちゃん🐰🥕

こんばんは!うちゃんです🐰🥕 CANMAKE 『グロウフルールチークス』 ちょっとちょっと〜〜〜!!!! このチーク可愛すぎませんか🐰⁉️ なーんか話題になってるな〜なんて思って 思って何気なく見たらこれですよ😩💘 このシリーズのチーク、型押しが めちゃめちゃに可愛くて 私の中では結構 革命的だったのですが、 発色がちょっと蛍光っぽいというか パキッとした発色揃いのイメージが強くて なかなか手を出せなかった😭 そんなところに 10 テラコッタフルール(新色) 11 チャイフルール(限定) なんと!出ました! 肌馴染みの良いカラー!! どうやら「まろみ」なんて 表現をするみたいです……yeah🤙🏻 パケの可愛さとカラー配色が最高すぎて いっぺんに2色揃えてしまいました🐰笑 ツヤ感UPということで、 どちらも頰に乗せると ツヤが出てとっても可愛い仕上がり💖 プチプラなのに付属のブラシも もっさり厚みがあって乗せやすいです🐰 夏のヘルシーなメイクにも そのまま秋のこっくりメイクにも使える 万能カラーだと思います👀💖 チャイフルールは限定カラーなので まだお持ちでない方はお早めに💦 #CANMAKE #キャンメイク #グロウフルールチークス #チャイ #テラコッタ #チーク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• 華

キャンメイクのチーク見た目だけでも可愛いですよね〜‼️ 初めまして華です。

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2021/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)