841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の人気色を比較「こんばんは!うちゃんです🐰💖……やばい。神..」

うちゃん🐰🥕
  • うちゃん🐰🥕

こんばんは!うちゃんです🐰💖 ……やばい。神リップ見つけた😐 YSL 『ルージュピュールクチュールヴェルニ ウォーターステイン』 きっと狙ってる人が多いであろうカラー、 617のダイブインザヌード💄✨ え、艶感やばくないですか?????? わりと軽めの塗り心地なのに、 塗って少し経つと質感が変わる!!! むっちりとした唇になります👄ムフン? いつもよりオーバーライン気味に 塗ってみました🐰💖 えっっろ……… この絶妙な質感を知ってしまっては…🤦🏻‍♀️ リキッドタイプのリップに目覚めそう…👀 ちなみに、 YSL特有のマンゴーの香りはしません🥭❌ なんかちょっと、洋酒系……? ラムっぽい香りがします🥃⭕️ むっちりした唇を手に入れたい方は 今すぐ手に入れるべきです… 虜になりますよ……😩💘 #うちゃんリップ #YSL #イブサンローラン #神リップ #イヴサンローラン #サンローラン #リップ #ウォーターステイン #ヴェルニ #デパコス #スウォッチ #617 #ダイブインザヌード #新作コスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕ぜひぜひ〜😍 カラーによっては品薄状態になっているものもあるみたいなので、お早めに…🙄💦

• キャサリン

キャサリンこんばんは(^^) めちゃくちゃ可愛いです♪ 迷ってましたが、買いに行くことにしました! ありがとうございます(*´ω`*)

• choco

chocoわー❣️😻 とってもきれいな色と唇だったので思わずコメントしちゃいました❣️

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@yuly05わあ!ありがとうございます😭💕 100%ウォーターステインのおかげですよ……🤭笑

• orange_gloss_sal

orange_gloss_salKa

• orange_gloss_sal

orange_gloss_sal@orange_gloss_sal良い感じで可愛い

• fantastic_lips_nw5a

fantastic_lips_nw5aコメント失礼します! こちらのリップはティントみたいな感じそれともグロスみたいなテクスチャーですか?

• うちゃん🐰🥕

うちゃん🐰🥕@fantastic_lips_nw5aコメントありがとうございます! どっちも良いとこ取りな感じです! 投稿にもありますが、水みたいにさらっとした塗り心地なのに、時間が経つとグロスのようなテクスチャーに変化します!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
      イヴ・サンローラン・ボーテ
      ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。