• クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FIOLE クオルシア カラーシャンプーの口コミ「【エクステ🦋ブルーヘアー】 髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸ ..」

Liii▷
  • Liii▷

【エクステ🦋ブルーヘアー】 髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回も前回に引き続きベージュ×寒色系にしてもらいました! 私がお願いしたオーダーです!🦋🦋 ・インナーは継続してブラックを前髪とサイドだけに ・前髪のブラックインナーは多めに ・表面のカラーは出来るだけ明るいホワイトベージュに ・裾カラーとして青色を入れる ・シールエクステで長さ出して欲しい(40本) 元々鎖骨下位まであるウルフカットをエクステで胸下まで伸ばしてもらってます! 私は元々ブラックのインナーを入れていたので継続しましたが、ここも紫にしても可愛かったと思います!!🌟🌟 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! (2年近く毎月リタッチ・ブリーチをしているので詳しいブリーチ回数が分からなくてすみません🙇) 紫シャンプーはいつも通りフィヨーレのクオルシア カラーシャンプーを使っています!! 髪を染める際に写真は使っても大丈夫なのでよかったらクリップして自由に使ってください!

おすすめアイテムFIOLE×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

FIOLE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• kurumi

kurumi 海🏖みたいですごく綺麗✨

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE クオルシア カラーシャンプー

FIOLE(フィヨーレ)