ちふれのウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ料)を使ったクチコミ by もりうさ🐰

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)

\ 衛生的!/ ダイソー・クリアポンプ③ ちふれのコールドクリームたいへん流行ってますね♡ 使う時に容器に直に手を入れるのは衛生的にちょっ と、、って思ったことありませんか??(私です✋) そこで、このダイソー、「クリアポンプ③400ml」がすごくピッタリです!!💗 クリームは全部しっかり入るし、チューブもふといので軽く押すだけでちゃんと出ます!何より衛生的✨ ダイソーの浴場コーナーのシャープーやリンスの詰め替えボトルがある所に売っていると思います🐰🌟 ※ちふれのクリームを買う時に、詰め替え用を買った方がポンプに入れやすいです! 💕🌼100円なので気軽に試してください🌼💕

クリップして保存1144
Rin😁
Rin😁2018.05.16

使いやすそうですね! そのサイズなら あんまりかさばらなそうだし!! いいこと聞きました💗 早速試してみます!

かぴ2018.05.16

これって、1回洗ってから移し替えた方がいいですか??

Rin😁
Rin😁2018.05.16

もりうさ🐰2018.05.17

@rin_rin_ilovekosume幅取らないのでとても良いですよ💗是非🌟

かぴ2018.05.16

これって、1回洗ってから移し替えた方がいいですか??

もりうさ🐰2018.05.17

@shiny_rouge_wbkホコリとか目に見えない汚れとか気持ち的(笑)に嫌だったので、私は、洗って乾かして移し替えました☺︎︎✨

かぴ2018.05.17

@usa__02ありがとうございます!🌼

有村杏奈
有村杏奈2018.05.17

これって勢いどうですか!?こういう容器って勢い良く出過ぎてビックリすることがあるんですけどどんな感じでしたか!?

もりうさ🐰2018.05.17

@ariana口が広いので、ビュッ!と出てくることは無いです!ゆっくり出てきますよ💕

きあ
きあ2018.05.17

あわになりますか?

もりうさ🐰2018.05.17

@kpopクリームなので泡にはならないです😊

ルナ
ルナ2018.05.17

@ usa02 うさちゃんフォローありがとう❤

もりうさ🐰2018.05.17

@colorful_perfume_pkn0こちらこそありがとうございます🐰💓

ルナ
ルナ2018.05.17

@usa__02もりうさちゃんこれからよろしく😉👍🎶

じゃがいも
じゃがいも2018.06.01

はじめまして! この投稿を見て、次の日さっそくダイソーに走りました🏃💨 試してみたところ、今までメイクを落とす前の謎のモヤッと感が消え失せました…!! 衛生的だし楽だし楽だし楽!!!! 本当に助かりましたありがとうございます。天才…。

もりうさ🐰2018.06.03

@supreme_gloss_nuwはじめまして😊 とても楽になりますよね💮 お役に立てて光栄です🌟 ありがとうございます🐰

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

もりうさ🐰さんの人気クチコミ