ちふれのウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ料)を使ったクチコミ by もりうさ🐰

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

\ 衛生的!/ ダイソー・クリアポンプ③ ちふれのコールドクリームたいへん流行ってますね♡ 使う時に容器に直に手を入れるのは衛生的にちょっ と、、って思ったことありませんか??(私です✋) そこで、このダイソー、「クリアポンプ③400ml」がすごくピッタリです!!💗 クリームは全部しっかり入るし、チューブもふといので軽く押すだけでちゃんと出ます!何より衛生的✨ ダイソーの浴場コーナーのシャープーやリンスの詰め替えボトルがある所に売っていると思います🐰🌟 ※ちふれのクリームを買う時に、詰め替え用を買った方がポンプに入れやすいです! 💕🌼100円なので気軽に試してください🌼💕

クリップして保存1073
😳5ヶ月前

使いやすそうですね! そのサイズなら あんまりかさばらなそうだし!! いいこと聞きました💗 早速試してみます!

もりうさ🐰5ヶ月前

@rin_rin_ilovekosume幅取らないのでとても良いですよ💗是非🌟

もりうさ🐰5ヶ月前

@shiny_rouge_wbkホコリとか目に見えない汚れとか気持ち的(笑)に嫌だったので、私は、洗って乾かして移し替えました☺︎︎✨

@usa__02ありがとうございます!🌼

有村杏奈
有村杏奈5ヶ月前

これって勢いどうですか!?こういう容器って勢い良く出過ぎてビックリすることがあるんですけどどんな感じでしたか!?

もりうさ🐰5ヶ月前

@ariana口が広いので、ビュッ!と出てくることは無いです!ゆっくり出てきますよ💕

きあ
きあ5ヶ月前

あわになりますか?

@kpopクリームなので泡にはならないです😊

@ usa02 うさちゃんフォローありがとう❤

もりうさ🐰5ヶ月前

@colorful_perfume_pkn0こちらこそありがとうございます🐰💓

@usa__02もりうさちゃんこれからよろしく😉👍🎶

じゃがいも
じゃがいも4ヶ月前

はじめまして! この投稿を見て、次の日さっそくダイソーに走りました🏃💨 試してみたところ、今までメイクを落とす前の謎のモヤッと感が消え失せました…!! 衛生的だし楽だし楽だし楽!!!! 本当に助かりましたありがとうございます。天才…。

もりうさ🐰4ヶ月前

@supreme_gloss_nuwはじめまして😊 とても楽になりますよね💮 お役に立てて光栄です🌟 ありがとうございます🐰

コメントをもっと見る

コメント一覧

@usa__02ありがとうございます!🌼

有村杏奈
有村杏奈5ヶ月前

きあ
きあ5ヶ月前

あわになりますか?

@kpopクリームなので泡にはならないです😊

@ usa02 うさちゃんフォローありがとう❤

@usa__02もりうさちゃんこれからよろしく😉👍🎶

じゃがいも
じゃがいも4ヶ月前

もりうさ🐰4ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

もりうさ🐰さんの人気クチコミ