• メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

DAISOの化粧小物 メイクブラシ専用クリーナー&メイクブラシクリーナーを使った口コミ - #雑談✍️ みなさんの#メイクブラシは

#雑談✍️ みなさんの#メイクブラシは 清潔ですか⁉️⁉️ ブラシを清潔に保つことが 大切だというのはよくよくわかっていても なかなかブラシを洗うのって 面倒やん!って思ってしまいがちですよね😭 綺麗になるためにメイクするのに 使用するパフやブラシの汚れが 原因で肌が荒れてしまうのでは 意味がありませんよね😭 日常で使用するものこそ、 毎日清潔に保っていかなくては いけません! けど、 そんな面倒なブラシ洗いを楽にしてくれる‼️ 100均グッズがあるんです(o'∀'o) それが 写真の左側の商品! #DAISO#メイクブラシクリーナー ♡使ってみての感想♡ 小さな容器の底の突起が ブラシの奥まで綺麗に洗浄できるように なっているみたいで、 ブラシが洗いやすかったです! せして、みるみるうちに ブラシが、綺麗になっていくので、 わあ❤️と感動がありました(´•.̫ • ⋈) そして、 スタンド付きなので ブラシを立てて 乾かすことが出来るところも オススメポイント👍👍 なので、 これ1つで、 洗浄から乾燥まで 全て出来るという事です👍👍 私は、 #DAISOの#メイクブラシ専用クリーナー (写真、左側)と一緒に使ってます!! 一緒に使うのを オススメしますd(ゝ∀・*) 汚いブラシだと 雑菌が知らぬ間に つもりつもり繁殖していって、 それを毎日肌と触れてる😅と 思ったら肌にも悪いですよね。 だから、ブラシ洗浄は 大切なんです‼️‼️ 騙されたと思って ぜひ、やってみてください!! 本当、簡単です‼️ 簡単に汚れが みるみる落ちていく快感✨✨ 味わえるので、 ぜひー🤲🤲🤲 試して頂きたいです✍️✍️✍️ #DAISO #メイクブラシクリーナー #メイクブラシ専用クリーナー #プチプラ -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

• かなで

かなでフォローありがとうございます😭 専用クリーナーいいですよね!私も使ってます☺️ もう1つの方はなかなか見かけなくて買えてないんで見つけたら買ってみます☺️💕

• かなで

かなで@asu0206akiこんにちは(๑´•.̫ • `๑) するする汚れが落ちてくれるのでほんと助かりますよね☺️💕 わぁー人気なんですね😭 もちろん買います☺️ 私も何店舗かまわってきますね😤😤w

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@kanade__skyかなでさん😊 こんにちは(´•.̫ • ⋈) コメント📝ありがとうございます😊 本当いいですよね👍👍 使ってしまったら、離れられなくなりますよね‼️笑 そうなんですね😭😭 今もまだ人気みたいで 欠品してる店舗もあるみたいです😭 私も2.3店舗行ってから買いました、、、。 見つけたら、ぜひ、 買って使ってみてください😍😍

• *⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*

*⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*はじめまして!山本美奈代です! いいねをしてくれてありがとうございます! フォローさせていただきます。

• *⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*

*⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*@asu0206akiぴーちゃん❤️さん✨フォローありがとうございます!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@junithiminayoyoshiko山本 美奈代さん✨ こんにちは‼︎コメント📝 ありがとうございます😊 いえいえ★ こちらこそありがとうございます♡ これから、よろしくお願いします😊

• S.Kana

S.Kanaこんにちは😃 私もこの二つ使ってます! 便利ですよね〜❤️

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@orange_popiこんにちは😊✨ コメントありがとうございます📝✨ わあ、一緒ですね😍✨ 本当便利ですよね(´•.̫ • ⋈)

• *⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*

*⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*ぴーちゃん→びーちゃん

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@junithiminayoyoshiko↑気づかなかったです‼️笑 全然気にしないでください🙄

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ