1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイルの効果に関する口コミ「TOM FORD、人気の香りのソレイユ ネージュのボディオイル💖 ..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

TOM FORD、人気の香りのソレイユ ネージュのボディオイル💖 ずっと品切れで、やっとGETできました😭❤ “ つやめきと香りで包み込む、軽い感触のボディ オイル。” TOM FORD ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル 100ml 01 プラティナム ¥15,400 (税込) 【公式サイトより】 トム フォード シマリング ボディオイルは、光を反射して輝く肌の官能的な魅力を捉え、プライベート ブレンド ソレイユ ネージュのシトラス フローラル ムスクの香りで五感を誘惑します。 きらめきで肌に輝きを与える、シルキーで軽やかなオイルです。夢見るような香りは、雪を照らす太陽の光の静謐な輝きを再現しています。 「ソレイユ ネージュは太陽の明るさや輝きといった側面を表現している。ソレイユ ブランが夏の太陽に灼かれるフローラルなら、ソレイユ ネージュはそれの真反対。雪を照らし輝かせる、きらきらした冬の太陽を感じさせる香りだ」 ―トム フォード ソレイユ ネージュは、ベルガモットとジャスミン、ターキッシュ ローズが混ざり合い、爽やかさと甘さを感じる香り‼️ オイルなのでサラッとしたテクスチャーに、繊細なシルバーラメがキラキラと煌めき、万人受けしやすい癖のない香りが使いやすい❤ 保湿効果もあり、香りの持ちも良く、流石トム フォード👏😊💕 使う前に軽く振って、1プッシュすると少量が出てきます❗ 全身に使うものじゃないし、香りもしっかりしてるので適量だと思います🙋‍♀️ 見た目と違ってギラギラせず、肌に乗せると上品な煌めきはデコルテにサッと塗って使いたい🧡 ゆっくりボトルを傾けながら眺めていると、まるでスノードームのようでうっとり😩❤❤❤ 高級感のある見た目がテンションも上がるし、プレゼントにもオススメです👍❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #トムフォード #トムフォードビューティー #トムフォードビューティ #シマリングボディオイル #ソレイユネージュシマリングボディオイル #プラティナム #ボディオイル #保湿 #保湿ケア #乾燥肌ケア #ボディケア #コスメ #メイク #美容 #香り #香りを纏う #香りを楽しむ #香りのある暮らし #香りに癒される #コスメ好き