ダイソーとディズニーのコラボの色付きリップクリーム、今回は”ラプンツェル”さんのイメージカラーをGETできたよ🥹 カラーはディープピンク。塗る前はレンガ色系統かなーと思ったんだけど肌に塗ってみると透け感レッドピンク系に。 ちょうどいい発色でササッとぬってもキレイめに仕上がって楽塗りできるテクスチャーだと思う。
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ティッシュ
DAISO ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第63位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第81位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | |||
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
こばあやさんの人気クチコミ
あなたはイエベですか?ブルベですか?って聞いて名前はよく耳にするけどいざ、聞かれたら自信ない😨💔って方が多いと思います(*-`ω´-)私も昨日まで自分がイエベなのかブルベなのか知りませんでした笑笑そこでイエベかブルベを調べるにはパーソナルカラ...
- 2017.12.11
もう4月もあと数日で終わり(。>﹏<。)~♡1ヶ月経つのはほんとに早いwwwもー5月なのか、、、、って感じだけど笑新作コスメだ発売だって聞いたら一気に5月が楽しみになった人←w私の大大大大好きなキャンメイクから5月、6月に発売される新作コスメ...
- 2018.04.28
今日はプチプラの優秀な口紅💕を紹介します(ง˙˘˙)วこの前のパーソナルカラー診断の投稿の時に言ってた、ちふれの口紅やっと買ってきた(*ˊ˘ˋ*)♪4本購入、レビューしました👏(。•ω•。*)私はブルベの夏だから。。2枚目の表で探すと118が...
- 2017.12.16
✨✨新商品✨✨として昨日からダイソーで発売されたメイクブラシクリーナー😳❤️🌈メイクブラシの皮脂や汚れをキレイに落とす🌈くるくる回すだけ!!って商品です🙄❤️いつもの流れで、夜勤終わったらダイソー寄って帰ってくるから今日も寄って来たんだけどw...
- 2017.11.27
今日は4月に私の大好きなセザンヌからなんと私の大好きなクリアフェイスパウダーから新色が出ます😭❤️なんと2色も❣️(๑°ㅁ°๑)‼嬉しい過ぎてw写真のは私の持ってる02のクリアフェイスパウダーなんですがwセザンヌ好きさんと喜びを分かち合いたい...
- 2017.12.26
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.インフルにかかり喉痛が7日間続いてるこばあやでございます(笑)昨日一緒に住んでる友達も病院に行きインフルAな事が発覚www二人してマスク生活です😭💔あ、で本題🙄❣️インフルだし自宅療養だし、やることないから携帯...
- 2018.01.27