8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!今日は4月に私の大好き..」 by こばあや

今日は4月に私の大好きなセザンヌから なんと私の大好きなクリアフェイスパウダーから新色が出ます😭❤️ なんと2色も❣️ (๑°ㅁ°๑)‼ 嬉しい過ぎてw 写真のは私の持ってる02のクリアフェイスパウダーなんですがw セザンヌ好きさんと喜びを分かち合いたい為宣伝させてもらいます😍✨✨ 透明感のある肌になれると人気のセザンヌ、「UVクリアフェイスパウダー」に2018年4月24日待望の新色が登場します😳❣️ ❤️新色・2色❤️ P1 ラベンダー 00 ライトベージュ 肌をパッと明るくするラベンダーと、既存色の01のライト、02のナチュラルの中間カラーのライトベージュ!! ⭐P1 ラベンダーの方はキャンメイクから出てるトランスペアレントフィニッシュパウダー PLに似てるカラーかな🤔💭 ラベンダーカラーのフェイスパウダーは肌の透明感を上げてくれるもの❤️ 新色のP1 ラベンダーには シルバー・ゴールド・レッドの3色パールが配合されており、既存色よりもツヤ肌に仕上がるそうです✨✨ 塗ると肌を明るく見える効果があり、ハイライターとして部分的に使うのも良いし、チークの塗りすぎちゃった部分をぼかすのにも使えます🤣💕 最高❤️www ⭐00 ライトベージュの方は今出てる01のライトと02のナチュラル(ベージュ)の中間の色味❣️ キャンメイクで言えばマシュマロフィニッシュパウダーのMOみたいな感じかな😆💕 “01ライト”よりは健康肌寄りで、黄みのあるカラーとなっており、肌の明るさは丁度中間的な黄み肌さんに馴染みやすくなってるそうです!! イエローベースの肌向けなのかな🤔💕 私はブルーベースだから合わないのかも知れないけど😅 でも、新しいものは何でも試してみたい人だから多分買う(笑) しかも、値段は税抜き680円だからプチプラだし🙄❤️ 買っちゃお😆💕笑 ラベンダーはもちろん買うし(*ˊ˘ˋ*)♪ 結局どっちも買う羽目になるだろうな。。。笑 発売日は2018年4月24日です✨ もし、この私の投稿を初めて見てくれた人でイエベ?ブルベ?ってなに?って分からなかった人がいれば過去に私が投稿したパーソナルカラー診断があるので良ければやって見てください😆❤️ では、今日も最後までありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

こばあや

• mi-mi

mi-miわたしも嬉しいですこの情報!ラベンダー絶対買っちゃいますわたし😂👍🏻

• こばあや

こばあや@33chandayoコメントありがとうございます💕 ですよね😳❤️ 私セザンヌ、キャンメイクが大好きなので常にチェックしてます笑笑

• 使いません

使いませんセザンヌのコスメはリップしか使ったことないです〜 フェイスパウダーも気になってたんですよね〜( ̄∀ ̄) 発売したら絶対チェックします❣️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115aikaさん😁💕 私セザンヌ、キャンメイク大好きだからいっぱい持ってるけどw セザンヌのクリアフェイスパウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーぐらい優秀よ😆💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418お〜( ̄∀ ̄) こばあやさんがオススメするならすごい商品なんですね❣️ チークぼかすのに使えますか❓ 厚塗りになる感じってありますか❓

• こばあや

こばあや@coral_sounds115マシュマロフィニッシュパウダーはたくさん付けると厚塗り感出ちゃうけどw これはクリアフェイスパウダーだから、肌に塗ると塗っていないみたいに馴染むの😳💕 クリアって言うだけあって、指に取ると色は付くけど肌に載せると色はあまり発色しないから本当にクリアって感じw P1 ラベンダーの方はチークぼかすのに絶対使えるよ😆❤️

• 使いません

使いません@koba_aya0418そうなったら買うしかないですね❣️ いつだったか美希ぽんが動画で使ってたかもしれないですね😊

• こばあや

こばあや@coral_sounds115プチプラな680円だしね(ง ˙˘˙ )ว そう、みきぽんも大絶賛してたw 私みきぽんも大好きでずっとYouTube観てるの!! アカリン、みきぽん、さぁや、ふくれなは大好きで毎回観る😆❤️ このクリアフェイスパウダーはヨレないってゆうから1度使ってみたらいいよ👍💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418私もYouTube大好きです❤️ 美希ぽん、さぁや、理沙さん、あかりん、ゲーム実況してるポッキーさん、アブさん、キヨさんの動画が大好きです😍 ヨレないなんて❣️ プチプラコスメじゃないみたい❣️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115理沙さんも結構観る!! そう、ヨレないからってお気に入りコスメでもみきぽん何回も動画に出してるw よほど優秀なんだわ笑笑

• 使いません

使いません@koba_aya0418私の行く薬局にあるかな❓ 今度探してみます❣️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115セザンヌの置いてる薬局であればクリアフェイスパウダーは必ず置いてあるよ😆👍💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418わかりました❣️ ありがとうございます😊

• こばあや

こばあや@coral_sounds115なんもよ(*ˊ˘ˋ*)♪

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19849件
9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

こばあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

価格
680 円(税抜)
2018/04/24
セザンヌ化粧品
くすまず透明感が続くフェイスパウダー。 SPF28/PA+++。軽くてさらさらのパウダーが、明るく澄んだ肌に。 軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが、肌悩みをパッと飛ばします。クリアヴェールパウダー、テカリ防止パウダー、くすみ補正パウダー、12種類の美容液成分配合。 単品使用の場合、洗顔料だけできれいに落とせる処方。メイクオフもらくらく。