8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!今日は4月に私の大好き..」

こばあや
  • こばあや

今日は4月に私の大好きなセザンヌから なんと私の大好きなクリアフェイスパウダーから新色が出ます😭❤️ なんと2色も❣️ (๑°ㅁ°๑)‼ 嬉しい過ぎてw 写真のは私の持ってる02のクリアフェイスパウダーなんですがw セザンヌ好きさんと喜びを分かち合いたい為宣伝させてもらいます😍✨✨ 透明感のある肌になれると人気のセザンヌ、「UVクリアフェイスパウダー」に2018年4月24日待望の新色が登場します😳❣️ ❤️新色・2色❤️ P1 ラベンダー 00 ライトベージュ 肌をパッと明るくするラベンダーと、既存色の01のライト、02のナチュラルの中間カラーのライトベージュ!! ⭐P1 ラベンダーの方はキャンメイクから出てるトランスペアレントフィニッシュパウダー PLに似てるカラーかな🤔💭 ラベンダーカラーのフェイスパウダーは肌の透明感を上げてくれるもの❤️ 新色のP1 ラベンダーには シルバー・ゴールド・レッドの3色パールが配合されており、既存色よりもツヤ肌に仕上がるそうです✨✨ 塗ると肌を明るく見える効果があり、ハイライターとして部分的に使うのも良いし、チークの塗りすぎちゃった部分をぼかすのにも使えます🤣💕 最高❤️www ⭐00 ライトベージュの方は今出てる01のライトと02のナチュラル(ベージュ)の中間の色味❣️ キャンメイクで言えばマシュマロフィニッシュパウダーのMOみたいな感じかな😆💕 “01ライト”よりは健康肌寄りで、黄みのあるカラーとなっており、肌の明るさは丁度中間的な黄み肌さんに馴染みやすくなってるそうです!! イエローベースの肌向けなのかな🤔💕 私はブルーベースだから合わないのかも知れないけど😅 でも、新しいものは何でも試してみたい人だから多分買う(笑) しかも、値段は税抜き680円だからプチプラだし🙄❤️ 買っちゃお😆💕笑 ラベンダーはもちろん買うし(*ˊ˘ˋ*)♪ 結局どっちも買う羽目になるだろうな。。。笑 発売日は2018年4月24日です✨ もし、この私の投稿を初めて見てくれた人でイエベ?ブルベ?ってなに?って分からなかった人がいれば過去に私が投稿したパーソナルカラー診断があるので良ければやって見てください😆❤️ では、今日も最後までありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• mi-mi

mi-miわたしも嬉しいですこの情報!ラベンダー絶対買っちゃいますわたし😂👍🏻

• こばあや

こばあや@33chandayoコメントありがとうございます💕 ですよね😳❤️ 私セザンヌ、キャンメイクが大好きなので常にチェックしてます笑笑

• 使いません

使いませんセザンヌのコスメはリップしか使ったことないです〜 フェイスパウダーも気になってたんですよね〜( ̄∀ ̄) 発売したら絶対チェックします❣️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115aikaさん😁💕 私セザンヌ、キャンメイク大好きだからいっぱい持ってるけどw セザンヌのクリアフェイスパウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーぐらい優秀よ😆💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418お〜( ̄∀ ̄) こばあやさんがオススメするならすごい商品なんですね❣️ チークぼかすのに使えますか❓ 厚塗りになる感じってありますか❓

• こばあや

こばあや@coral_sounds115マシュマロフィニッシュパウダーはたくさん付けると厚塗り感出ちゃうけどw これはクリアフェイスパウダーだから、肌に塗ると塗っていないみたいに馴染むの😳💕 クリアって言うだけあって、指に取ると色は付くけど肌に載せると色はあまり発色しないから本当にクリアって感じw P1 ラベンダーの方はチークぼかすのに絶対使えるよ😆❤️

• 使いません

使いません@koba_aya0418そうなったら買うしかないですね❣️ いつだったか美希ぽんが動画で使ってたかもしれないですね😊

• こばあや

こばあや@coral_sounds115プチプラな680円だしね(ง ˙˘˙ )ว そう、みきぽんも大絶賛してたw 私みきぽんも大好きでずっとYouTube観てるの!! アカリン、みきぽん、さぁや、ふくれなは大好きで毎回観る😆❤️ このクリアフェイスパウダーはヨレないってゆうから1度使ってみたらいいよ👍💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418私もYouTube大好きです❤️ 美希ぽん、さぁや、理沙さん、あかりん、ゲーム実況してるポッキーさん、アブさん、キヨさんの動画が大好きです😍 ヨレないなんて❣️ プチプラコスメじゃないみたい❣️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115理沙さんも結構観る!! そう、ヨレないからってお気に入りコスメでもみきぽん何回も動画に出してるw よほど優秀なんだわ笑笑

• 使いません

使いません@koba_aya0418私の行く薬局にあるかな❓ 今度探してみます❣️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115セザンヌの置いてる薬局であればクリアフェイスパウダーは必ず置いてあるよ😆👍💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418わかりました❣️ ありがとうございます😊

• こばあや

こばあや@coral_sounds115なんもよ(*ˊ˘ˋ*)♪

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

こばあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
2016/3/30(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)