ブレスケアブレスケア ブレスパルファム

• ブレスケア ブレスパルファム/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレスケア ブレスパルファム/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブレスケア ブレスケア ブレスパルファム(オーラルケア)の口コミ「🍓小林製薬/ブレスパルファム「お口の香水」..」

キ ノ ボ リ
  • キ ノ ボ リ

🍓小林製薬/ブレスパルファム 「お口の香水」とうたわれるブレスパルファム!2種類どちらも試してみました! *フローラルシャイン 50ml ¥500 *オーシャンブリーズ 50ml ¥500 【実験】 いつも通り飲みに行く🥂 ちなみにイタリアンだったので スパークリングワインやピザをいただきました。 ↓ お家に帰ってきてブレスパルファム 5ml分を口に含み普段通りうがいをする。 【結果】 あれ???すごいスッキリ!? という感じでかなりお口の中がスッキリ、 そしていい匂いになりました。 これからは忙しい日に使おうと思います。 ただ個人的に青いほうのオーシャンブリーズ の味と匂いがものすごく苦手で… なんだろうな例えるなら百貨店の地下の 婦人向けの香水の匂いに似てます(笑) 余談ですが、たまにお昼を食べてから 歯を磨く時間がない時があるんです。 そしてそんな時はガムを食べるんです。 でもガムを食べている時に急に上司に呼ばれたり、 先輩と急なミーティングが入ったりすると、 焦ってガムを捨てるのを忘れてしまうんです! 先輩は気にしてない様子でしたが、ガムを食べながらmtgとか本当に失礼なことしてしまったな…と反省しました。でもこれからはブレスパルファムを使ってお口のケアが短時間でできそうです😆 #時短 #口臭ケア #香水 #ブレスパルファム #プチプラコスメ #プチプラ

• いちご🍓

いちご🍓はじめまして(*^^*) 今日ピンクの方をはじめて購入したのですが、ブルーの方も迷っていたのでキノボリさんの投稿見て参考になりました! で、ちょっとブルーの方は(;-ω-)ウーンってなったので辞めようと思います😂

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

• クリップ数:2065件

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチレモン

オクチレモン

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

キ ノ ボ リ さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)