• クナイプ バスソルト ネロリの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り(入浴剤)の口コミ「「柑橘系の爽やかなネロリの香りで癒される🫧..」

Ruicosme🦋
  • Ruicosme🦋

「柑橘系の爽やかなネロリの香りで癒される🫧🧡Kneippのバスソルトをレビュー🛁」 ◾︎Kneipp(クナイプ)◾︎ クナイプ バスソルト ネロリの香り 内容量:50g ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Kneippのバスソルトシリーズより今回はネロリの香りを購入したので、レビューします🎶 あたたかさの持続は申し分無しです! 何より香りに癒されます。 柑橘系の爽やかな香りで気分をリフレッシュ✨ 悩みがあるときや緊張状態が続いている時に使用すると、効果を実感しやすいです! (※個人差がある場合があります。) バスソルトを生活の一部に取り入れることで、 心豊かな暮らしをしてみませんか? #kneipp #クナイプ #バスソルト #ネロリの香り #入浴剤 #バスソルト #オレンジ #本音でガチレビュー #今月の購入品

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Ruicosme🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ(Kneipp)