• クナイプ バスソルト ネロリの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り 50gの効果に関する口コミ「✔️クナイプ バスソルト ネロリの香り ..」

pittu 𓈒𓏸
  • pittu 𓈒𓏸

✔️クナイプ バスソルト ネロリの香り  50g ¥165 バスソルトはもうめっちゃオレンジ!って色😂 溶かすと透明感のある綺麗なオレンジ色に 柑橘系の爽やかさと甘いネロリの良い香りがリラックス効果ありでした✨ なにより少し入浴しただけでぽっかぽか!🛀 クナイプのバスソルトは天然岩塩とエッセンシャルオイルで体の芯からぽかぽかになるのが特徴です🍃 こちらのネロリはリフレッシュしたいときにオススメです🤍 なによりパケがかわいすぎるし、 『あしたも笑って』 このメッセージが疲れた身体に染みる🤭 LIPSショッピングの金額調整に良かったので購入したけど、なかなか好きな香りだったから寒くなってきたらリピートしようかな🤩 最後までご覧いただきありがとうございます🌟 #クナイプ #バスソルト #ネロリ

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ好きー💓入浴剤の季節来たなー*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lips🤣🤣🤣

pittu 𓈒𓏸@maimai0619🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lips🤣🤣🤣🤣バスボールで脱線したけど 軌道修正( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧笑

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619入浴剤の季節٩꒰๑・д・꒱۶♡ ぷぅちゃんといえば入浴剤🫶🏻

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ(Kneipp)