アクアミネラルの香り✨ エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に、海洋ミネラル処方がずっと浸透(角層まで)サラッとなじんでベタつかない、みずみずしく潤うジェルタイプ。 ぬると潤ってる感じがあるのに、ベタつかずサラッとすべすべな肌触りで夏にオススメなジェリーローションです✨
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第145位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
よに (요니)さんの人気クチコミ
垢抜けるって言ってもどこから始めればいいのか分からない人必見!!🙉「どんな子になりたい? タイプ別垢抜け法紹介」こんにちは!!요니(よに)です!!🙇🏻🤍今回は、私の周りにいる友達を参考にしながら、タイプ別垢抜け法を紹介していこうと思います!!...
- 2022.09.04
[😎可愛いJKになるために頑張ることリスト🧘♀️]こんにちは!!最近YouTubeの授業動画を見るのにハマっている요니です!今日はJC3な私が、可愛いJKになるために頑張ることリストを作ってみました!(モチベにも繋がるかなぁと思い…笑)これ...
- 2022.08.13
[デート準備] ꒰ঌまのコラボ໒꒱ ꒰ঌ#マヨです໒꒱こんにちは!!気づいたら年齢表示が10代後半になっていた요니です🙋🏻♀️今回はなんと!!記念すべき初コラボです🎉(嬉しい…)まのコラボありがとう~🥺コラボ名は「マヨ」です(๑˃(まのの「...
- 2022.08.15
ロムアンドのコスメはどれも可愛くて、ついつい集めたくなっちゃいます😘💭 マットな赤が秋っぽくて、本当に可愛い色です!! アイライナーはこれしか使えなくなりました😭(え赤茶ラインが充血っぽくて可愛いし、目の下に引いたら目が大きく見えて血色良く見えます🍒(勝たんしか赤) 色のバリエーションがとにかくすごい!!👏🏻このパレットはラメ系が7種類入ってるのですが、どれも主張しすぎず、ブラウンメイクにも、オレンジメイクにも使えちゃいます🧡秋はブラウンメイク・オレンジメイクしたくなります🙌🏻発色も文句なしです〰!!
- 2022.09.16
[初投稿]🎐この夏激推しリップ紹介.ᐟ🍉こんにちは!初投稿の요니(yoni)です𓈒𓂂𓏸中学3年生です))よろしくお願いします!![商品名]rom&nd ゼロベルベットティント #02JOYFULこれを塗ると、唇がとっても柔らかく見えます!...
- 2022.07.16
帰ってきたら祖母がいつもお菓子を用意してくれているので、それを食べながら今日あったことなどを話します! 部活を引退して余裕もできたので、こういう時間は大切にしています🤗 友達と通話しながらする時もあります!! うちは残念ながらお小遣い制じゃないです… 欲しい…まじで欲しい…(切実な願いw) さっきの時間で終わらなかった課題を根気で終わらせます!! 父がいつも美味しいご飯を作ってくれます ありがとう、、、いつも味にうるさくてごめんね。 でも本当に味薄いと思うよ。 予習ホントに大事だなっておもい始めたのは今年の5月頃です(おそっ 教科書を読んだり、前回の復習を主にします✌️ 授業課題は終わってないと宇宙に飛ばされるので 死ぬ気でやります😇 合間にトレーニングします(痩せます宣言 バスルーティンの投稿を前に上げてるので是非そちらを見てください!!🙇🏻🤍 忘れ物はしたくない主義なので、 確認は何度もします✔️
- 2022.09.03
ありがとうー!垢抜けできそうで出来ないから嬉しい!