• まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュ他、2商品を使った口コミ - 垢抜けるって言ってもどこから始めればいいのか分からない人必見!!🙉

垢抜けるって言ってもどこから始めればいいのか分からない人必見!!🙉 「どんな子になりたい? タイプ別垢抜け法紹介」 こんにちは!! 요니(よに)です!!🙇🏻🤍 今回は、私の周りにいる友達を参考にしながら、 タイプ別垢抜け法を紹介していこうと思います!! 皆さんはどの子になりたいですかぁ~??🙌🏻 結構長いので、 見たいところまで飛ばしてください!! <清楚系ふんわり女子になりたい> ⬇ ──────────── <パワフル系フレンドリー女子になりたい> ⬇ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ <成績優秀系ギャップ萌え女子になりたい> ⬇ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それではどぞ(⊃ ´ ꒳ ` )⊃ ──────────── <清楚系ふんわり女子になりたい> そんなあなたは・・・ ・髪質改善 普段から、髪の毛はサラサラな方が清潔感もupです! 私がおすすめするヘアオイルは#miseenscene パーフェクト セラム オリジナルです! テテ(BTS)が使ってるって言うのを知って、買ったのですが、本当に良くてずっと使っています🥰 また、お風呂に入る前に髪を1分間ブラッシングするのも髪質改善に繋がりますよ! ・服にしわを作らない 服がしわしわだと、えってなっちゃいますよね… 意外と見られているので、次の日着る服にシワがついてないか、夜のうちに確認しましょう!!🌙*゚ ・良い匂い ふんわり女子は本当に良い匂いがします!(友達) でもそういう子ってだいたいあまり香水は付けないタイプです🫧(ど偏見) 私は結構柔軟剤の香りが好きで、ドラッグストアとかいったらすぐ柔軟剤コーナーに行っちゃいます😂(やば??) 柔軟剤紹介も出来ればしたいのでそれは待っててください🙇‍♀️ ・整理整頓 カバンの中や、ポーチの中が常に整理整頓されてる女子って結構モテます💗 いつ見られても良いように、細かいところまで整理整頓しておきましょ!! ・保湿バッチリ👌 私ゴリゴリ乾燥肌なんですけど(なんそれ)、乾燥してるとやっぱり清潔に見えませんよね…😢 私がしてる保湿対策は、風呂上がりにボディローション(#ジョンソンボディケア)を塗っています!! このボディローションは匂いがめちゃめちゃ良くて、部屋で塗ると部屋までいい匂いになります! 塗ったあともベタつかずサラサラしてるところが推せます🤭❤️‍🔥 ・言葉遣いが丁寧 言葉遣いが丁寧な子は、優しい印象を与えて、自然と人が寄ってきます☺まずは何に対してもありがとうって言うところから始めてみましょ!!✨ ・足が細い こういう子って意外と頑張ってます💪🏻 ̖́- なるねぇさんやひなさんなど、色んな方が脚やせ法の動画を出されているので、自分に合ったトレーニングを続けましょう! [楽しく続けるダイエット]という投稿で私がおすすめする動画を紹介しているので、是非そちらもチェックしてみてください✓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ <パワフル系フレンドリー女子になりたい> そんなあなたは・・・ ・流行に敏感 tiktokで流行ってるダンスなどを覚えていると、 この子めっちゃ流行に敏感やん.ᐟ‪‪.ᐟって思われます! おすすめのtiktokerはみなみちゃんです!! 皆結構知ってますよね💕 みなみちゃんが踊ってるダンスを覚えておけば 友達と一緒に踊れたり、体育大会などで振り付けを教えられます~!!(れっつふぉろー!) ・メイクが上手い!! スクールメイクを研究したり、自分に合ったメイクを見つけて友達にもメイクの仕方を教えてあげられる、フレンドリー女子になりましょ⤴︎⤴ ・女子力高め ポーチから絆創膏、くし、鏡、メイク道具、などが出てくる子は女子力高って言われます!頼りにされるし、モテたいですよね♡♡ ・誰にでも優しい 優しい子は、何でも相談したくなるし、 仲良くなりたいなぁって思ってくれる子がいっぱい出てくると思います✨ ・友達を大切にする 何でも言い合える仲って大事だと思うのですが どんなに仲が良い子でも、言われたら嫌なことってありますよね💦 たとえ親友であっても相手が嫌がることは言わないようにしようと努力しているよにであります!(`・ω・´)ゝ ・何に対しても積極的 先生や先輩から何かを頼まれた時に 「はいっ!!やります!!」 と言うのを心がけると良きです🙆‍♀️ 頼りにされるし、「あの子に任せたら安心よねぇ」と言われるようになりますよ! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー <成績優秀系ギャップ萌え女子になりたい> そんなあなたは・・・ ・目標達成出来たら心の底から喜ぶ これはテストの点数とかのことです!! なんか個人的に、100点とって「まぁねぇ〜」って言ってる人より、「え、やばいめっちゃ嬉しい!!」って言ってる子の方が親近感湧きます🙉 勉強のモチベにも繋がります! ・友達に優しく勉強を教える こういう子うちのクラスに実際にいて、テスト期間中とかめっちゃ人が集まってその子に質問してます🥰 教えてあげることは、自分がちゃんと理解出来てるか再確認する事も出来るのでオススメです💓 ちなみに私は質問されたら「なんそれー♡」って言って強制シャットダウンするタイプです(≧∇≦)(嫌われろ) ・程々にゲーム🎮 こういう頭の良い子に限ってめっちゃゲーム上手かったりするんですよね~(世界って不平等) これはうちのクラスの男子にいるんですけど、(N君) 男子ってゲームの話でもりあがるじゃやいですか!! N君はめっちゃゲームの話について行くのに 成績学年1位です…✨神々しい… 友達も多くて女子からも人気なN君です。 ・忘れ物をしない 忘れ物は心の乱れにも繋がるので忘れ物チェックはしっかりしておきましょう!! 先生に怒られるのも嫌ですしね!!👩‍🏫‪💢((😱 ・毛の処理をしっかりする これはこのタイプに限らないのですが、 毛の処理の仕方でその人の印象変わったりするので、 勉強出来る+お肌スベスベ=最強で行きましょーー!! 勉強教える時に手元とか結構見られてるので、 指の毛の処理もしっかりした方がいいです😊 ・アホ毛を無くす 私もアホ毛、多い方なんですけど、 最近#マトメージュ のまとめ髪スティック レギュラーを使い始めてからそんなに気にならなくなりました!🥳 アホ毛があると髪全体がぽさぽさに見えてしまい、こちらも印象を左右するので アホ毛処理はしっかりしてますっ!!👩🏻✨ ・爪は常に綺麗 さっきも言ったのですが、勉強を教える時に1番見られるのは手元です(๑•̀ㅁ•́ฅ 爪は伸ばしすぎず、休日はトップコートなどを塗ってThe綺麗な爪を目指しましょう🪞💭 以上です! 長くてごめんなさい🙏💦 これから垢抜けたいっと思ってる方の 参考になれば幸いです💗 私もまだまだなので、 一緒に頑張りましょっっ!💪🔥 ここまで読んでくださった方 ありがとうございました🙏🏻💗 요니

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19433件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第16位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第48位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第171位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第89位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ボディローションランキング第13位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第25位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第31位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• まの

まのありがとうー!垢抜けできそうで出来ないから嬉しい!

• まの

まの@yo___niアイコンきづくてくれてありがと!

• よに (요니)

よに (요니)@manonmano アイコンかわいい~~

• よに (요니)

よに (요니)@manonmano きゃー!1コメおめでと🙈 いつもコメありがとうっ

• よに (요니)

よに (요니)@manonmano できそうで出来ないよねー! わかる〜🥺

• まの

まの@manonmano1コメ〜( ̄▽ ̄)

• うさぎ🤍

うさぎ🤍えなにこれめっちゃ参考になり過ぎるんだけど?!よにたんは神か何か?✨ありがとう😖🫶🏻

• よに (요니)

よに (요니)@pink_cosme_26g 可愛すぎ~!!🤦‍♀️ ゆにでええよ(笑)(笑)

• うさぎ🤍

うさぎ🤍@yo___niあ、ごめん💦 なんか謎にゆにゆに言っちゃう笑

• よに (요니)

よに (요니)@pink_cosme_26g よにだよん♡ うんっ( *´꒳`*)ありがとう~🙏🏻💗 いつでも来てね💕

• うさぎ🤍

うさぎ🤍@yo___niそうなの🥲ゆにの投稿見るからそこで絡も〜💦

• よに (요니)

よに (요니)@pink_cosme_26g なんかありがとうww うさぎ見る専なのかー 寂しいなぁ………|ω•๑`)💭💧

• うさぎ🤍

うさぎ🤍@yo___ni紙はおもしろすぎるw やっぱ天才だな✨✨

• よに (요니)

よに (요니)@pink_cosme_26g めっちゃ嬉しすぎるんだけど?! 紙です(๑•̀ㅁ•́ฅえ 参考になってよかった~😍🙌🏻

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ザ・プロダクト

ヘアワックス

• クチコミ数:1902件
ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19432件
ヘアワックスランキング第3位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

大島椿

ヘアクリーム しっとり

ヘアワックスランキング第8位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第9位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第10位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

よに (요니)さんの人気クチコミ

商品選択