ホワイトニングに特化したブランドWHITE-INQの歯磨き粉🤍合成着色料不使用、鉱物油不使用、紫外線吸収剤不使用、ノンシリコン、酸化防止剤不使用、合成ポリマー不使用、石油系界面活性剤不使用のこだわり🫶🏻ヒドロキシアパタイト、炭酸カルシウム、パール、キシリトールが配合されてます✨口の中に入れるものだからこそWHITE-INQは日本での製造にとことんこだわっているそうです!安心ですね☺️🌿爽やかなシトラスミント味もとってもスッキリします💛チェックしてみてください~🌿#WHITEINQ#ホワイトニング
もっと見るWHITE-INQ ホワイトニング歯磨きジェルの使い方を徹底解説「『WHITE-INQ 歯磨き粉🎵』 ..」
歯磨き粉ランキング
歯磨き堂 | 薬用ホワイトニング ペースト プレミアム | 歯磨き粉 |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る | ||
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | ”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
クレスト | Crest 3D ホワイト | ”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
NONIO | NONIO ハミガキ | ”ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シュミテクト | 薬用シュミテクト コンプリートワンEX | ”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡” | 歯磨き粉 |
まおぽこさんの人気クチコミ
『ピンクティーツリーカバークッション/APLIN🎵』💛Point💛1️⃣肌にピタッと密着する、テクスチャー✨2️⃣強力なカバー力が、長時間続く✨3️⃣美容液を塗ったように保湿✨水分たっぷりの潤い肌❗️4️⃣自分に合わせてカラー選択✨ライトベージュ、ナチュラルベージュ❗️5️⃣紫外線カット✨SPF50+、PA++++❗️💛使用感💛今回使用した色は、「ナチュラルベージュ」です!朝いつもバタバタなので、手軽にベースメイクが完成するファンデーションを探していました★まずパッケージがとても可愛い!重さも軽く、カバンに入れてもそんなにかさばりません♪クッションも薄すぎす、厚すぎす、ちょうどよい感じで、触り心地も良い感じ★肌に伸ばしてみると…カバー力も高くて、ある程度の毛穴は隠れてくれました!大きめはコンシーラーをプラス!ベタつきがなく、さらっとした仕上がりなのに、しっかりとツヤがある肌になりました♪厚塗り感は一切なく、自然な感じで、夕方には若干崩れてきますが、崩れ方がキレイで、パウダーを叩くだけで良さそうです★紫外線もカットでき、簡単にナチュラル肌になるので、お気に入りコスメになりました!レフィルがあったら、良いなと思いました(^^)#ピンクティーツリーカバークッション#クッションファンデーション#クッションファンデ#ピンクティーツリー#ベースメイク#メイク#ナチュラル肌#韓国コスメ#コスメ#毛穴#強力なカバー#48時間続く#さらっとした仕上がり#保湿#APLIN#アプリン
- 2021.09.10
『フラケアモイストシャンプー&トリートメント🎵』美容保湿成分のフラーレン配合スキンケア発想のヘアケアブランドのシャンプー∧トリートメント✨💛Point💛1️⃣フラーレン配合✨潤い成分配合で、パサつく髪・広がる髪に贅沢なうるおい感❗サロン品質を自宅で実現❗2️⃣毛髪補修成分配合✨2種類のケラチン配合❗3️⃣アミノ酸系+タウリン系洗浄成分配合✨💛使用感💛💮シャンプー💮無色透明で、トロみもなく、サラサラでもないです!なによりもとても香りが良いですホワイトティーの香りとのことですが、ホワイトティーって何かわかりませんが…(--;)泡立ちはかなり良い方です!モコモコの泡で、水っぽくないので洗いやすいです★洗っている途中はキシみも感じることなく、しっとりと仕上ります♪💮トリートメント💮白いかためのテクスチャーですが、伸びは良く髪にしっかりと馴染んでくれます★ツルツルとはいきませんが、洗いあがりは保湿成分配合なので、しっとりしています!手触り感も良い感じです♪💮ドライ後💮乾かした後もパサパサの髪もしっとりとしており、まとまりやすい感じがします★値段も手頃で、この効果は満足です!ダメージヘアや乾燥気味の人にはオススメです(^^)#FURAcare#フラケア#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#フラケアモイストシャンプー#モイストシャンプー#アミノ酸系シャンプー#フラケアモイストトリートメント#モイストトリートメント#furacare_ad
- 2021.09.01
『トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント/TooFaced🎵』唇をたっぷりの潤いで満たし、ぷるんとした仕上がりへ導いてくれるリップトリートメント✨💛Point💛1️⃣シルクでできた枕のように唇を整える✨ミネラルを含み、保湿成分のココナッツウォーター、ヒアルロン酸などで、しっかり保湿❗️2️⃣潤いあふれる唇に✨リップメイク前や乾燥が気になるときはもちろん、寝る前にも使用可能で、しっとりとした唇に❗️💛使用感💛スティックタイプで、鞄にいれても邪魔にならない大きさなどで、ちょうど良い感じです★甘いココナッツの香りで、舐めても苦くなく、スースーします!1回塗ったら乾燥しないので、保湿力は抜群!!寝る前にはもちろん、リップを塗る前に下地としてもOKです♪寝る前に塗って、朝まで乾燥知らずなので、お気に入りになりました★今回は、色がつかないオリジナルタイプを使用しましたが、フルーツやココアをイメージした4色のカラーもあるみたいなので、使用してみたいです(^^)#リップトリートメント#リップ#トゥーフェイスド#TooFaced#トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント#ピローバームリップトリートメント#コスメ#唇#リップ#リップクリーム#ヒアルロン酸#保湿
- 2021.09.06
『ベターザンセックスマスカラドールラッシュ/TooFaced🎵』ドラマチックな長さと重力に負けないルーンカールで、まるでつけまつげのような仕上がりになるマスカラ✨💛Point💛1️⃣オイルベースのフォーミュラが、より長時間キープ✨2️⃣カール、長さ、ボリューム、にじみにくさが24時間キープ✨3️⃣生え際から毛先までしっかりカール✨4️⃣ブラシの先端がボリューム、長さ、カール力をキープするように開発✨5️⃣三日月型のブラシが目元の形に沿うようにカールがよりキープしやすい✨💛使用感💛高級感のあるデザインで、パッケージがとても可愛いです★細めのブラシで、三日月型のタイプなので、塗りやすいです!中の液はどちらかというと重めな感じで、まつ毛1本が太くなります!人形みたいなパッチリまつ毛に!!それなのに、ダマにはなりにくく、有難いです♪普段マスカラを塗っても、お昼にはカールがとれてくることが多いのですが、夕方落とすまでしっかりカールしてくれていることが多かったです★こちらは、ブラックしかないですが、他のカラーもあれば、目元の印象もその日の気分で変えられるので、良いかなーって思います♪メイクオフする時も、ぬるま湯で簡単に落とせるので、ポイントメイクリムーバーも使わなくて良いので楽チン★キープ力、カール、ボリュームの全てが、これ1本で叶うので、嬉しい限りですね(^^)#ベターザンセックスマスカラドールラッシュ#BetterThanSexDollLashes#トゥーフェイスド#TooFaced#マスカラ#アイメイク#ベースメイク#メイク#コスメ#TOOドールラッシュ#TOOドールフィニッシュ#TOOドール#ドールメイク
- 2021.09.08
◇◇◇◇◇**************************************『ゼンウェアフルイド/コスメデコルテ🎵』完璧なまでの素肌感✴️薄膜カバーで毛穴レス美肌、24時間つづくファンデーション💄**************************************💛Point💛1️⃣マルチ7プルーフ処方✳️24時間化粧持ち、汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、マスクなどへの二次付着を防ぐ2️⃣8つのスキントーン+3つのアンダートーンに分類された40色展開で、自分にあった色を選べる😍3️⃣オールシーズンOK🙆♀️SPF25・PA++4️⃣フリー処方🙅パラベン・鉱物油**************************************💛使用感💛とても気になっていた、DECORTÉのファンデーション💕「アンダートーン:Neutral、スキントーン:Light」明るさがLightMediumよりの「N34」を使用してみました😍テクスチャはかなり緩くて、みずみずしさを感じられます!とても伸びがよく、ムラなく塗ることができます🐳私の使い方は。。。【下地】ラロッシュポゼ、UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア【ファンデ】DECORTÉ、ゼンウェアフルイド【パウダー】DECORTÉ、フェイスパウダーセミマットな感じで、肌にピタッと密着し、塗ってないかのような軽い着け心地💡ただ…ナチュラルな仕上がりなので、カバー力はやや劣ります🌿そのため、気になる部分にコンシーラーを馴染ませてから、ブラシを使いながらファンデを塗っていきます!最後に、パウダーをポンポン叩けば完成😚ファンデは量が多いと、毛穴落ちが結構あるので、ホントに少量でOK🙆マスクを外すと崩れてはいますが、汚くない崩れ方!マスクにはほんの少しつく程度です😝このファンデはカラーバリエーションが、とにかく凄いと思います✴️HPにはAIによるカラー診断もあるので、自分に合ったカラーが見つかるはずですよ🌷**************************************#ゼンウェアフルイド#ゼンウェア#リキッドファンデーション#ファンデーション#リキッドファンデ#ファンデ#ベースメイク#メイク#コスメ#美容#Beauty#DECORTÉ#コスメデコルテ#提供_コスメデコルテ
『ザ・タイムRアクア/IPSA🎵』うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水✨💛Point💛1️⃣イプサ独自の保湿成分✨肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じて、水分を与える❗️逃さないようにするので、肌が水で満たされた状態が持続❗️2️⃣うるおいのバランスを整える✨水で満たされることで、うるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぐ❗️3️⃣アルコール無添加✨💛使用感💛化粧水を検索すると、これの化粧水を見ない日はないんじゃないかと思うほど人気の化粧水!1度使用してみたかったので、使ってみました(^^)透明のサラサラ系のテクスチャーで、とろみはなく無香料なので、使用しやすいです★肌に馴染ませてみると、さっぱりとした使用感!シャバシャバしているけど、すーっと浸透していき、しっとりとした仕上がりで、保湿されている感じはしっかりあります♪敏感肌な時期でも赤くなったり、痒みが出たりすることなく安心して使えるので、いつでも使えるところがお気に入り★お試し使用で、手が出しやすい価格なので、魅力的な化粧水だなーと思いますが、乾燥肌の方はちょっと物足りない感じがあるかもしれません(--;)#イプサ#ザタイムリセットアクア#ザタイムRアクア#IPSA#イプサ化粧水#化粧水#保湿#スキンケア#肌荒れ#乾燥#ニキビ#薬用化粧水#低刺激#敏感肌#コスメレポ#コスメレビュー
- 2021.09.12