ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「化粧品で肌荒れした時に使ってみたら肌が落ち..」

DonaldDuck
  • DonaldDuck

化粧品で肌荒れした時に使ってみたら肌が落ち着きました。 しゃばしゃばなため小さいスプレーボトルに入れ換えて、10プッシュぐらい大量に付けてはハンドプレスするという方法で、2~3回重ね付けします。 とてもしっとりする!というわけではありませんが、使い心地がさっぱりしていてベタつかないところ、今のところ肌トラブルが無いところ、どこでも買えて安いところ、気になるとこ全身に気兼ねなく使えるところが気に入っています。 他の化粧水を使っても、これなら邪魔をしないので洗顔後すぐのプレ化粧水として使用したりしています。 化粧水の地味な節約。笑

化粧水ランキング

• クチコミ数:2095件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

DonaldDuckさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)