• ウルミオ モイストローション/TBC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

TBC・ナチュリエの化粧水を使った口コミ -〜おすすめスキンケア〜 化粧水ver

〜おすすめスキンケア〜 化粧水ver まず自分の肌は ''みずみずしくキメの整った肌だけどゆらぎ肌'' ゆらぎ肌の方是非参考にしていただければと思います。 ①ウルミオ(TBC) モイストローション 145ml 3000円 コンセプトは「うるおいに満ちたゆらがない肌へ」でうるおいの壁をつくって本来あるべき肌にするらしい。 配合のうるおい成分は、セラミド、プロテオグリカン、アミノ酸、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタエキス。 肌荒れ防止にカミツレ花エキスを配合。 そして、無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、エタノールフリーという超保湿、敏感肌も安心な使用。 若干とろっとした化粧水でハンドプレスで押し込むとすっと馴染む。朝は2度付け、夜は3度付してます。 好感度高いポイントとしては 隙のない保湿成分配合と無香料なとこ! 無香料って超大事。わたしは香りありのスキンケアは苦手です。 体調悪いときとか余計具合悪くなるので。。。 エタノールフリーより無香料のが肌に優しく好感度高いと思う。 また様々な保湿成分でファーストエイジングケアやくすみのない肌作りにも効果あるとこはほんと隙無しという感じ。 もっちりしっとりなめらかな触りたくなる肌になれます。最高。 ボトルはプラスチックなので捨てやすいし、パープルがかわいいのでライン使いしたい。。。 3000円でエステ気分だしTBCの方に聞いたら2ヶ月は最低でも持つとのことでコスパも良い! 超おすすめです。 ②ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml 650円 ご存知王道プチプラ化粧水!好きです。 エタノール配合ではあるけどおそらく陳腐剤としてであり配合量は少なそう。においしないので。そして、はい無香料。最高。 グリチルリチン酸2kとハトムギエキスで赤みをひかすのに良いので、太陽をたっぷり浴びた日に使うと気持ちいい、さっぱりだし。 ボディ用としてもお風呂あがりバシャバシャ使い、スプレーボトルに入れお部屋にもおいてます。もっと小さいボトルに入れて持ち歩きもしたい。。。。 好感度高いポイントは シンプルすぎる配合成分とコスパ 配合成分シンプルすぎで嬉しすぎた。エキス大量に入ってるものを見るとアレルギーある人に優しくないなと思ってしまうけど、ここまでシンプルだとわかりやすくていい。プチプラにこういうの求めてた。(セザンヌのハトムギより全然おすすめ) マイナスポイントは保湿効果低めなとこだけどプチプラなので許す。 以上おすすめ化粧水でした。 以下使ったことある化粧水簡単に評価 エストリフト化粧水→色々フリーなのにゆらぎやすくなった。バシャバシャ使えるし柑橘の香りは好き。エキスのなにかがきっとダメだったのかな。 エトヴォス バランシングローション→ラベンダーしんどい。継続したくない。 ちふれ とてもしっとり→可もなく不可もなく。これじゃなくても。 とろみ系で馴染みは悪い。 ちふれ 青い化粧水→ちふれの中なら1番いいと思う。でも香料は必要なくない?ってなる。 ベネフィーク マルコン→結構好き。けど保湿は物足りない。ニキビへの効果抜群。ミニサイズありで好印象。カモミールの香りは大丈夫だった。 ソフィーナ 美白化粧水→美白効果は感じない。保湿化粧水としては可もなく不可もなく。悪くはないと思う。 イグニス エモリエントネイチャー→手で使いたい私は向かなかった。アルコールの香りはします。

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

さっこさんの人気クチコミ

カラー選択