HAHONICOディスデモカ ヘアクレンジング

• ディスデモカ ヘアクレンジング/HAHONICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAHONICO ディスデモカ ヘアクレンジング(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「大分前に美容院で勧められて購入したのを忘れ..」

DonaldDuck
  • DonaldDuck

大分前に美容院で勧められて購入したのを忘れてて使い始めたのですが、すごく良い! 泡立ちが良くて、洗い上がりもさっぱりしてるのに、洗浄力が強すぎるわけでもなく、何よりコンディショナーを使わずこれだけでサラサラになります。 太く、硬い、カラーリングで乾燥して若干絡まりがある髪ですが、指通りが良くなりました。 シリコンが入ってるわけでもなく、たんぱく質や補修成分がしっかり配合されているそうです。 頭皮が荒れやすいのでシャンプーには気を使いますが、これは大丈夫でした。 香りは柑橘系とちょっとハーブの混ざったような香りですが、髪を乾かすと殆ど香りは無くなります。 お気に入り(*´ー`*)

おすすめアイテムHAHONICO×シャンプー・コンディショナー

ハホニコ ケラテックス ファイバー シャンプー / HAHONICO

ハホニコ ケラテックス ファイバー シャンプー

”癖毛の髪の広がりがすごく落ち着いてまとまり、髪やわらかサラサラ、香りも優しくてびっくり!”

シャンプー・コンディショナー

ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング / HAHONICO

ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング

ディスデモカ ヘアクレンジング / HAHONICO

ディスデモカ ヘアクレンジング

シャンプー・コンディショナー

HAHONICO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19253件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

DonaldDuckさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAHONICO ディスデモカ ヘアクレンジング

シャンプー・コンディショナー
HAHONICO(ハホニコ)