程よくとろみのあるテクスチャーで 潤い補給をしてくれる感じがしました! とにかく大容量でたっぷりと使うことができる 点や、500円台で買えるというコスパの良さも 凄く良いなと感じました♪ 素肌にうれしい無添加処方。
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×化粧水
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第178位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
matsukiyo マツキヨ ハトムギエキス化粧水 | 515円 |
| かなり保湿をしてくれるので 乾燥肌の方に特にオススメ! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ アロエエキス化粧水 | 515円 |
| コスパ良すぎる!顔はもちろん全身も含めてパシャパシャ使える。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
𝐧𝐞.さんの人気クチコミ
⸜❤︎⸝CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ05❁❁❁📍Details▷5色入ったアイシャドウパレット▷¥780円+tax\1000円出してもお釣りがくる/《🥛のカラー》・クリーム色の優しいカラー・ベースカラーとして優秀・涙袋にいれ...
- 2018.12.27
❤︎リピ中・使い切り・手放してしまった商品含む正直レビュー❤︎[私の髪質]太さ⇒普通硬さ⇒やや柔らかめ量⇒かなり多いブリーチ複数回パサつき・広がりやすいアホ毛が出やすいうねりやすい巻が取れやすいあくまでも参考程度にどうぞ…(˘˘)♡...
- 2023.12.27
⸜❤︎⸝CEZANNEラスティンググロスリップ❁❁❁私が持っているのは「PK11」と「RD11」の2色です🎀💮Goodpoints‐スルスルぬれる-色の調整がしやすい((薄くも濃くも塗れる❕-グロスなしでもぷるぷる唇に‐乾燥しない🌧Badp...
- 2019.02.24
⟡.·ヘアケア商品正直レビュー·.⟡現在使用している商品のレビューです🫶🏻N.のベーススプレーとハニホコのタオルははリピ検討中です🌼①マペペふかふかクッションのパドルブラシ¥1,485(税込)かなり大きく梳かしやすい毛量多い人におすすめ静電気...
- 2023.07.21
⸜❤︎⸝涙袋にアイブロウに口角に優秀コスメ比較レビュー❁❁❁⿴KATEダブルラインエキスパート⿴そしてそして⿴mediaリキッドアイブロウAABR⿴この2つを比較レビューしていきたいと思います《どんなことに使えるの?》✔涙袋の影を描く(ぷっ...
- 2019.01.27
軽く密着する付け心地と本物の泥のようにクリーミーにスルスルと広がるソフトタッチ “ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出 彩度の低いくすみピンク 私はベースにするのがお気に入り🫶🏻 程よく彩度があり発色も良いです ふわふわとしたマットリップ チップでは塗りにくく、ポロポロしてしまうので指かブラシで塗ると綺麗に仕上がります かなり落ちにくい👏🏻 ペットボトルに色がつかない・軽く飲食したくらいなら唇に色が残っています...! 綺麗な訳ではないけど許容範囲です
- 2023.08.18