CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🧁 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 05 🧁 お晩です 今回は、寒すぎて冬眠したいるも汰が気力を振り絞ってお送りしています🧸🧴 ではでは、早速れりごー🏃↺ 今回紹介するのは... ⿴ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ ⿴ 📍 Details ▷5色入ったアイシャドウパレット ▷¥780円+tax \1000円出してもお釣りがくる/ 《 🥛のカラー 》 ・クリーム色の優しいカラー ・ベースカラーとして優秀 ・涙袋にいれるとぷっくり ・ラメは入ってなくてマット 涙袋に入れるのまじでオススメ。 入れるのと入れないのじゃ全然違うし ラメじゃないから仕上がりがナチュラル 《 🍑のカラー 》 ・かわいい薄ピンク ・腫れぼったくなりにくい ・小さいラメが入ってる ・これを使うだけで一気に可愛い目元になる このパレットで1番お気に入りのカラー 目尻にいれると可愛い 初のピンクアイシャドウで不安だったけど 薄いピンクだから全然使いやすいし 派手な仕上がりにならないから 可愛らしい雰囲気を出したい方にオススメ 《 🍯のカラー 》 ・🍑より大きいラメがキラキラ ・バイトメイクに使える ・薄オレンジと薄ピンクが混ざった感じのベージュ これ一見普通のベージュに見えるけど めちゃくちゃ可愛い 言葉で言い表せないけどほんとに可愛い ナチュラルメイクにしたい時はこの色 《 🍫のカラー》 ・締め色 ・ラメは🍑より少ない ・まさにショコラって感じの色 ・これも少しピンクがかってる ・発色濃いめ いやめちゃくちゃ可愛いな。おい。 🍯との組み合わせが最高だぞよ 《 🍬のカラー》 ・大きいラメキラキラ〜 ・凄くうっすいピンク ・涙袋の目頭側と黒目の下にいれるとうるうる 涙袋にいれるとうるうるで可愛い ⚠︎けどつけすぎ注意 少しラメ飛びしやすいかも ──────────────────── こんな感じです〜 後半になっていくにつれ語彙力が 足りなってるのは多目に見てください ピンクを使ってもナチュラルな仕上がりになるから 最近のお気に入り🕊 色だけじゃなくて名前も可愛い。。ピンキーショコラ🍫💓 このシリーズは種類が豊富だから どれを買うのか迷うけど(るも汰めちゃくちゃ悩んだ) このパレットは 🙋‍♀️<ナチュラルがすき 🙋‍♂️<ナチュラルなのがいいけど 華やかさも欲しい って人にオススメ◎  ──────────────────── 3枚目スォッチとやらに挑戦してみました。 初めてなので上手くできなかったのですが 参考にしていただけたら嬉しいです (もし良かったら上手く撮れる方法教えてください) ──────────────────── プチプラなのに とても優秀なパレットなので 是非是非買ってみてください 今回ここまでになります 最後までお付き合いありがとうございました(^-^) 次回もボキャ貧野郎にお付き合いいただけたら幸いです ではでは〜👋🏻👋🏻 #スウォッチ #キャンメイク #アイシャドウ #プチプラ

る も 汰

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン元気100倍アンパンマン!

• oto

otoコメント失礼します\(_ _) 編集の仕方がとっても可愛いです*💞

• る も 汰

る も 汰 @izoneotoさんはじめまして🙇‍♂️ ありがとうございます!褒めて頂けて嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬

• ぴちれも🍑🍋

ぴちれも🍑🍋これってブルベさん向きですか?イエベさん向きですか??

• る も 汰

る も 汰 @fabulous_lips_7dkぴちれもさん初めまして。コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 恥ずかしながらあまりパーソナルカラーに詳しくないものでして、イエベ(自己判断)の私は浮かずに使えてるという事だけお伝えしておきます( ˊᵕˋ ;)💦 お役に立てず申し訳ありません。もう少し勉強していきますね😷

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

る も 汰 さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング