1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⸜❤︎⸝‍CANMAKEパーフェクトスタイ..」

𝕙𝕒𝕫𝕦𝕜𝕚
  • 𝕙𝕒𝕫𝕦𝕜𝕚

⸜❤︎⸝‍ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 05 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍 Details ▷5色入ったアイシャドウパレット ▷¥780円+tax \1000円出してもお釣りがくる/ 《 🥛のカラー 》 ・クリーム色の優しいカラー ・ベースカラーとして優秀 ・涙袋にいれるとぷっくり ・ラメは入ってなくてマット 涙袋に入れるのまじでオススメ。 入れるのと入れないのじゃ全然違うし ラメじゃないから仕上がりがナチュラル 《 🍑のカラー 》 ・かわいい薄ピンク ・腫れぼったくなりにくい ・小さいラメが入ってる ・これを使うだけで一気に可愛い目元になる このパレットで1番お気に入りのカラー 目尻にいれると可愛い 初のピンクアイシャドウで不安だったけど 薄いピンクだから全然使いやすいし 派手な仕上がりにならないから 可愛らしい雰囲気を出したい方にオススメ 《 🍯のカラー 》 ・🍑より大きいラメがキラキラ ・バイトメイクに使える ・薄オレンジと薄ピンクが混ざった感じのベージュ これ一見普通のベージュに見えるけど めちゃくちゃ可愛い 言葉で言い表せないけどほんとに可愛い ナチュラルメイクにしたい時はこの色 《 🍫のカラー》 ・締め色 ・ラメは🍑より少ない ・まさにショコラって感じの色 ・これも少しピンクがかってる ・発色濃いめ いやめちゃくちゃ可愛い。 🍯との組み合わせが最高 《 🍬のカラー》 ・大きいラメキラキラ〜 ・凄くうっすいピンク ・涙袋の目頭側と黒目の下にいれるとうるうる 涙袋にいれるとうるうるで可愛い ⚠︎けどつけすぎ注意 少しラメ飛びしやすいかも ──────────────────── こんな感じです〜 後半になっていくにつれ語彙力が 足りなってるのは多目に見てください ピンクを使ってもナチュラルな仕上がりになるから 最近のお気に入り🕊 色だけじゃなくて名前も可愛い。。ピンキーショコラ🍫💓 このシリーズは種類が豊富だから どれを買うのか迷うけど このパレットは 🙋‍♀️<ナチュラルがすき 🙋‍♂️<ナチュラルなのがいいけど 華やかさも欲しい って人にオススメ◎  ──────────────────── 3枚目スォッチとやらに挑戦してみました。 初めてなので上手くできなかったのですが 参考にしていただけたら嬉しいです (もし良かったら上手く撮れる方法教えてください) ──────────────────── プチプラなのに とても優秀なパレットなので 是非是非買ってみてください 今回ここまでになります 最後までお付き合いありがとうございました(^-^) 次回もボキャ貧野郎にお付き合いいただけたら幸いです ではでは〜👋🏻👋🏻 #スウォッチ #キャンメイク #アイシャドウ #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• oto

otoコメント失礼します\(_ _) 編集の仕方がとっても可愛いです*💞

• 𝕙𝕒𝕫𝕦𝕜𝕚

𝕙𝕒𝕫𝕦𝕜𝕚@izoneotoさんはじめまして🙇‍♂️ ありがとうございます!褒めて頂けて嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン元気100倍アンパンマン!

• わに🐊フォロバ100%

わに🐊フォロバ100%これってブルベさん向きですか?イエベさん向きですか??

• 𝕙𝕒𝕫𝕦𝕜𝕚

𝕙𝕒𝕫𝕦𝕜𝕚@fabulous_lips_7dkぴちれもさん初めまして。コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 恥ずかしながらあまりパーソナルカラーに詳しくないものでして、イエベ(自己判断)の私は浮かずに使えてるという事だけお伝えしておきます( ˊᵕˋ ;)💦 お役に立てず申し訳ありません。もう少し勉強していきますね😷

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20717件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

𝕙𝕒𝕫𝕦𝕜𝕚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)