• マツキヨ  セラミド化粧水/matsukiyo/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水の口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!💗高保湿なのにプチプラ💗 🤍マツキヨブランド🤍

💗高保湿なのにプチプラ💗 🤍マツキヨブランド🤍 안녕~ 珠莉です‪.ᐟ‪.ᐟ 今日は、マツキヨブランドの大好きな化粧水、 『マツキヨ セラミド化粧水』 をレビューします‪.ᐟ‪.ᐟ 고고씽~ෆ⸒⸒ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁   ☁   ☁ お値段┆508円     超プチプラ!! 量┆500㎖ 匂い┆化粧水ぽい匂い(?)がするけど、気にならない 保湿力┆この値段にしてはありまくり!     凄い高い訳ではないので、何回か塗り直してます 質感┆ハトムギ程ではない、少しジャバジャバ 成分┆セラミド(保湿成分)が配合! 約500円で500㎖ということは、約1円で1㎖です! すっっごいプチプラじゃないですか?! お財布に優しすぎる( இ﹏இ ) 保湿力が結構あるので、私は主に冬に使ってます! 夏はハトムギ、冬はマツキヨの化粧水で使うと、 バシャバシャ使えるのに、とっても安く済みます! ただ、皮脂肌の方にはちょっと向いてないかな💭と 使っていて思いました!(私は敏感×混合肌です) 敏感肌の方には🙆‍♀️ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁   ☁   ☁ とにかく、推しポイントは『プチプラ』ってこと!! お金ないけど、保湿したい…って言う方は、 ハトムギよりマツキヨがオススメです! (ハトムギが悪く聞こえるかもしれませんが、ハトムギも大好きです!) 全国のマツキヨに売ってると思うので、是非買ってみてください! ばいよん~ෆ⸒⸒ #matsukiyo #化粧水 #高保湿

おすすめアイテムmatsukiyo×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マツキヨ  セラミド化粧水 / matsukiyo

マツキヨ セラミド化粧水

ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる

マツキヨ ハトムギエキス化粧水 / matsukiyo

マツキヨ ハトムギエキス化粧水

かなり保湿をしてくれるので 乾燥肌の方に特にオススメ!

マツキヨ アロエエキス化粧水 / matsukiyo

マツキヨ アロエエキス化粧水

とっても使いやすくて意外と肌ももちもちになって感動です💕

matsukiyo×化粧水の商品をもっと見る

• す い

す い ハトムギすいの肌にあんまり合わなかったから すごい気になる、、 参考になったよ~!!🫶🏻

• 珠莉

珠莉@sui__0812そうなの?🥲 使ってみた感じ、ハトムギよりテクスチャ重めだから、保湿と肌に染み込む感じはマツキヨの方があったよ! 是非使ってみてね〜!

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨え、めっちゃ安いやん♡ 近くにマツキヨあればなぁ〜💭

• 珠莉

珠莉@fresh_rouge_3e5neそれな!! そっか〜、どこかで見つけたら買ってみて~!

• る り

る り500円で買えるの嬉しすぎる(><)♡ 冬に使うのがおすすめなんだね!✍🏻 ハトムギ結構前に使って以来買ってないんだよね🌀 飽き性だからずっと同じの使えなくて😹 今度ハトムギも一緒に買ってみたいな…💭 珠莉ちゃんって毎回見たくなるようなサムネ作るの上手いよね!💞 ほんと尊敬するよ🤤

• 珠莉

珠莉@ruri1217_そうなの!私も、金欠だけどいっか!って思って買っちゃった笑 保湿いいから、冬!((季節感 そうなの〜?うわ、めっっちゃ分かる笑笑 次々に新しいの買ってみたくなるよね〜! え〜、るりちゃんから言われるなんて嬉しすぎる😳 次回も頑張ろ🔥笑

• 希 愛

希 愛 マツキヨブランドの化粧水なんて あるの初めて知った.ᐟ‪.ᐟ 今度マツキヨ行ったら買ってみる➰🛒

• 珠莉

珠莉@noa_08あんまり聞いた事ないよね〜! うん!是非っっ♡

• まる(低浮上)

まる(低浮上)パッケージも可愛い….ᐟマツキヨ近くにないのがな… ;ᴗ; 使ってみたいな✨

• 珠莉

珠莉@__maru97だよね〜!そうなの?!あんまりないのかな〜? 敏感肌でも使えるからおすすめ!

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2029件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第6位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

珠莉さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水

matsukiyo(マツキヨ)