• まろさん on LIPS 「久々の投稿!自粛期間で暇なので久々に投稿です!皆さんもこの期間..」(1枚目)

まろさん on LIPS 「久々の投稿! 自粛期間で暇なので久々に投稿です!皆さんもこの..」

久々の投稿! 自粛期間で暇なので久々に投稿です!皆さんもこの期間はすごく辛いと思いますが、綺麗になるための期間だと思って自分磨きしていきましょう! さっそく本題ですが今回はシースルー前髪の作り方、について紹介していきたいと思います。 高校の時に韓国アイドルを好きになって以来、私はずっと前髪はシースルーのままで生きています!笑 なのでよく見る、目の下くらいまで伸びるのを待ったり、上の段だけ横に持っていって止める!みたいな方法を使わなくてもシースルーにできる方法があるので皆さんに紹介したいと思います! やり方は至って簡単です。 まず画像上のものは1ヶ月前私が興味本位でぱっつんにした時の写真です。切った瞬間自分に似合わずショック受けまくりでした、、、 そして下の画像が現在のものになります。 どうでしょう?前髪自体は1cmくらいしか伸びてないのにしっかりとシースルーになっています! これは少し邪魔になるくらいに伸びた時点で巻くのは中央だけにして、残りの前髪はほとんど巻かずにサイドの髪と一緒に外巻きにしちゃえばいいんです! あとはもう永遠に真ん中の前髪だけ邪魔になったら切って、なくしたい前髪は切らずに流しておけばいいだけ!伸びた前髪はサイドの髪と一緒に巻けば、小顔効果にもなるので、丸顔の方や顔を小さく見せたい人には本当におすすめです! 皆さん沢山のフォローやいいね、ありがとうございます!!もし疑問に思ったことなどございましたら、コメント欄にてお願い致します。 今回も長々とした文でしたが読んでくれてありがとうございました😊 #シースルー前髪 #垢抜ける方法 #黒髪 垢抜け #韓国メイク #ぱっつん前髪 #丸顔 #小顔効果