両サイドを長めに取っておくだけで一気に垢抜けちゃいます!!! ぱっつんといっても真ん中だけぱっつんにすること!! 真ん中の束は黒目の幅に合わせるとgood✨ そのときに、量も調節して、余った毛は両サイドへ流しましょう! 私が薄くし始めた時は、お風呂上がりに束を決めて、ドライヤーで分け目の所に熱風を当てたあとすぐ冷風を当てて、その後、端の束はヘアピンでとめて寝てました!これおすすめ! それは右側の前髪をまく時は左手でアイロンを持つこと!! (右利きの人の場合)
もっと見るまろさんさんの人気クチコミ
本当は自己紹介、、といきたいところなのですが、長文になると読みにくいかと思うので今回は省かせていただきます汗今回はタイトルにある通り今まで彼氏いない歴=年齢で異性大嫌い恐い〜だった私が、大学入ってから1週間で彼氏ができて、かつ男友達も多く口説かれるまでになった経緯、その①!アイプチのコツについて紹介していきたいと思います!そもそも私はガチャ目で左目がくっきり二重、右目が重た〜い一重でした。それがコンプレックスで中学の時はブスブスといじめられてたり、中一から始めたアイプチやアイテープもバレバレだったり、どんなに頑張っても左目との差はすごかったです、、がしかし!
- 2020.02.05
久々の投稿!自粛期間で暇なので久々に投稿です!皆さんもこの期間はすごく辛いと思いますが、綺麗になるための期間だと思って自分磨きしていきましょう!さっそく本題ですが今回はシースルー前髪の作り方、について紹介していきたいと思います。高校の時に韓国アイドルを好きになって以来、私はずっと前髪はシースルーのままで生きています!笑なのでよく見る、目の下くらいまで伸びるのを待ったり、上の段だけ横に持っていって止める!みたいな方法を使わなくてもシースルーにできる方法があるので皆さんに紹介したいと思います!やり方は至って簡単です。まず画像上のものは1ヶ月前私が興味本位でぱっつんにした時の写真です。
- 2020.05.03