セットに最適✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《DAISO》セットコーム 椿☑️椿オイル配合☑️静電気防止剤配合髪をまとめる時に綺麗に見えるようにコーム型の櫛を購入。整えるのに最高。#DAISO#セットコーム#櫛#髪#セット
目が細かいコームなので、前髪や後れ毛のスタイリングにおすすめです✨ 特に前髪はスタイリングしやすいなと感じました! 100円で買えるのでコスパが良いと思いました🙆♀️
- 2024.10.27
前髪の厚さ診断テストから Aの方が多かった人は薄めシースルー前髪が似合うかも Bの方が多かった人は厚めぱっつん前髪が似合うかも シースルー前髪の特徴と作り方 ぱっつん前髪の特徴と作り方
- 2022.09.23
実は顔の形やおでこの広さ等によって似合う前髪の幅も変わってくるんです♥ 幅を変えるだけで垢抜けできたり、雰囲気が変わって可愛くなるかも💓 前髪のベース三角形を作る時はヘアコームの先端の尖った部分を使うと綺麗な三角形が作りやすいです✊🏻🤍
- 2022.08.06
自分にどんな前髪が似合うか分からない!美容院に行くとお金がかかるから、自分で似合う前髪にしたい!そんな方必見!!欲しい情報をぎゅっと凝縮した前髪の決め方まとめです。ぜひ参考にしてください!合わせて、髪ゴムやクシ、ヘアクリップ、散髪用のハサミを用意してください。画像で説明しています。ぜひご覧ください!!!#垢抜け#垢抜け応援#似合う前髪#前髪#前髪セルフカット#セルフカット#垢抜け前髪#顔タイプ#顔タイプ診断#子供顔#大人顔#シースルー#シースルーバング#似合う前髪情報#韓国#韓国シースルー#韓国風#韓国風前髪
- 2022.09.21
【わたしの前髪成長記録】私の前髪2017~現在までの話(🌸🌸🌸から始まります↓↓↓)現在の前髪セット方法(🍑🍑🍑から始まります↓↓↓)こんにちばんは✨皆様はじめまして!ももといいます🍑今までLIPSでは見る専でしたが少しでも多くの方の役に立てればと思い投稿しました😌最後までどうぞお付き合いください🙇✨🌸🌸🌸「お前ってセンター分けだよねw」私が自分の前髪が変だと気づいたのは好きな人のその一言でした。(私の好きな人はその他にも、、いちご鼻だよなとか人参みたいだよなとかどーのこーの言ってきて💧💧)いや~ショックでしたね笑それから私のあだ名がセンター分けとなり...
- 2020.08.06
今日は、学校まで片道1時間(自転車🚲)かかる私の、前髪セット方法を紹介したいと思います。私の髪質はかなりの癖毛で、毛量多め、硬めです。 これから紹介するのは、正直、雨の日は耐えられないので、おとなしくコードレスのヘアアイロンを持っていってください🙇🏻○使うものお手持ちのヘアアイロンケープ 3Dエクストラキープ無香料 (レベル4の紫のやつです) 100均で買えるコーム (プラスチックの)○セット方法①ヘアアイロンで前髪をいい感じにする 癖毛の人は、前髪を真っ直ぐにする→ふわっと巻く と良いと思います。 この時、癖毛じゃない人は、前髪カーラーを使っても...②前髪全体にふわっとケープをかける...
- 2021.07.22
〜素敵な女性になるために 外見編〜こんにちは!!今回は素敵な女性になるために私が意識していることです!今回は外見編ですが、内面編や行動編など他のジャンルも投稿しようと思っているのでそちらもみていただけると嬉しいです💕——————————————————————————◯髪の毛に手を抜かない◯リップを塗る◯笑顔でいる◯鏡で身だしなみをチェック◯部屋着で外出しない——————————————————————————良いなと思うものがあれば是非取り入れてみてください!!また私が普段使っている商品を貼っているのでそちらも気になるものがあれば見てみてください!
- 2023.01.27
【現役美容師がしている眉毛メンテナンス①】私の眉毛は三角形です🙌なので定期的に眉毛メンテナンスをしております🥺メンテナンスをご紹介👍①まずは形を整えます私は三角形の上部分と眉尻の上下も削ってます使う道具は2枚目‼️全く同じものではないですが、使えそうな商品も載せておきます👍②削れたらリングコームを当てて眉上まで引き上げます眉上の形のあるところで止めてください!③リングコームから出た毛を刃先でカットしていきます✂️続きは明日🫠画像が貼れなかったのでまだまだ続きがあるのでフォローして明日をお楽しみに⭐️#眉毛#眉毛_整え方#眉毛_剃る#眉毛整える#眉毛_ハサミ#眉毛カット #眉毛メンテナンス
- 2022.06.10
毛量多め、ボブヘアのサイドアレンジ!! 簡単なんだけど、やってみると少し難しかった! 耳の前の髪の毛を結んでくるりんぱし、耳の後ろにかけるだけ! 髪の毛を結ぶ時は斜め後ろに引っ張って結ぶ。 この時にワックスを軽く撫で付けます。
- 2022.02.08
.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。DAISO椿セットコーム幅狭めのコームで硬すぎない素材なので肌あたりもいい。前髪セットによき!#DAISO#ダイソー#椿セットコーム
- 2021.02.19
無印良品 ブナ材ヘアブラシは、木の持ち手で手になじみやすいデザイン。クッション性のあるブラシで、髪をやさしくとかしながら整えやすい使い心地でした。 椿セットコームは、分け目をきれいに作りたいときやヘアアレンジのときに使いやすいコーム。細かい部分のスタイリングや髪を整えるときに便利なアイテムです! DAISO 乾きやすいブローブラシは、ドライヤーの風が通りやすい構造のブラシ。ブローしながら髪を整えやすく、乾かす時間を短くしたいときにも使いやすい印象!
毎日の積み重ねが髪のごきげんを作る。お風呂上がりに必ず使っている、私の定番ヘアアイテムたち。まずはパナソニックのドライヤー。風量がしっかりあって、乾かす時間が短く済むのが◎。 無印良品のヘアブラシはやさしい使い心地で、ドライ中の絡まりをほどくのに便利。ダイソーの櫛はシンプルだけど意外と使いやすく、前髪や毛先を整えるのに重宝しています。 仕上げは&honeyのヘアオイル。とろっとしたテクスチャーで、毛先になじませるとしっとりまとまる感じ。
ダイソーでは椿セットコームが一番使いやすい気がしてます✨ 追いかけアイロンに使うこともありますが、耐熱温度は越えます。 椿セットコームは洗面所等の大きな鏡🪞で後ろ髪をチェックするのに使う事が増えました( * ॑꒳ ॑*) コームの歯の間には、目に見えない頭皮の皮脂や・ヘアミルク・ヘアオイルなどの「油汚れ」がびっしりこびりついています。
オイル配合のおかげかアホ毛を押さえやすくなったりほんのりだけど毛先のまとりにも◎ 折込より丈夫な分ポニーテールなどまとめ髪にも使いやすくただの櫛でまとめるより頭頂部のアホ毛が出てきにくい DAISOだと考えたらいい商品かなって感じ
- 2024.05.02
同じ髪質の人か自分向けでしかないよね!!!#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.09
おすすめしないヘアコーム良くなかった点⚫︎ペラッペラで薄い少し力を入れるだけでよく曲がりました💦⚫︎頭皮が痛いいつものようにくしを通したら頭皮が痛い!少し当てただけで痛いです😓ダイソーで買った他のコームではこうならなかったのでおすすめしないです...良い点⚫︎椿オイル配合マイクロカプセルが入っているので髪がツヤツヤになります!他のコームを買うことをおすすめします#椿コーム
- 2020.08.26
汗をかく日や風が強い日でも、「前髪だけは絶対キープしたい…!」そんな時にお試しください🪄 ポイントはこの3つ👇 前髪がベタついてる時は、まずパウダーでさらさらに整える 少しの手間で仕上がりが変わるかも🧸💭
- 2025.08.05
ヘアブラシをその時々によって使い分けるのってすごい大事!! 私のやってる使い分け紹介するから参考にしてみてね❣️ いいね💖、フォロー👍🏻、保存📎、コメント📝お願いします❣️❣️
- 2025.05.23
(´∀`)ウヘヘ……失礼しました。今回はまとめ髪スティックスーパーホールドについて紹介したいと思います( ̄^ ̄ゞ近くの洋服店で見つけて680や!安いやん……て思いながら買ったらいつも定価やんwこんなに安いんですねwマトメージュ知った理由は私のクラスの女子の約8.5割程の子が持っていたんですよ!!……これ使ってる人は大体髪が綺麗なんですよねぇ特に前髪がァァァ!最近前髪を意識してる私にはめちゃくちゃ気になってたんですよ……今まで一回目に前髪を少なめと言ったらあれ?10本ぐらいしかないww(ほんとにです)美容院の方も完成してから前髪をみて「あ、」と言ってたくらいですからねぇ...
- 2020.12.26
こちら私のお気に入りで、本当にオススメのコームです! コームには椿オイルのマイクロカプセル入り( ¨̮ )長さと持ちやすさが気に入って、もう何本も愛用しているコームです。 100円というお値段でこのクオリティ!是非一度お試しする価値はあります☺︎
- 2023.08.13
最新・前髪の作り方‼️こんにちは😃Sakuraです。今回は、私流最新の前髪の作り方を紹介します!🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸【今回使うもの】・メイクハック バングフィクサー(スプレー)・ケープ スーパーハード・コーム(100円均一購入)・ヘアアイロン (サロニア ストレートアイロン【作り方】コームで癖毛を直す。 ↓ストレートアイロンで形を作る。 ↓スプレーをしてコームで髪をといて馴染ませる。 ↓もう一度アイロンする。 ↓コームで形をまた揃える。 ↓ケープで固める ↓コームでとかし、ケープでできた固まりをとかして完成☺️🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸こんな感じです。最後まで見て頂きありがとうございました😊...
- 2022.02.23
前髪用に使っています◎
- 2022.11.16
黒はガチガチに固まるのに見た目はパリパリにならないので最強です!笑笑 この前髪結構崩れにくいです 崩れても首ふればすぐ戻ります! 学校で友達によく一瞬で前髪戻って面白い笑笑と遊ばれます笑笑
- 2022.01.03
ポーチはにわかせんぺいの福岡限定商品!! ヴィレヴァンなのに440円という安さ! 雑誌の付録なんだけど、新品未使用品をまとめて安く売ってる人がいて、実質100円ちょっとくらいで買えたよ! 雑誌の付録コスメは、メルカリが安くていっぱいでお得だからほんとおすすめ! 左下のクリームタイプのアイシャドウを使ってるよ! ナチュラルな仕上がりに✨ ラメなしだからスクールメイクに最適😎 ダイソーの椿オイルのコーム! とりあえず安いし薄いからいい! 強いクールタイプの目薬。 コンタクトの人でも使えるよ! アメゴム SHEINというサイトのものを使ってます ファブリーズ 中身はファブリーズMEN 外側はダイソーのアトマイザーを使ってるよ! REVLON キスシュガー スクラブ リップバーム 色つかないので、学校での使用が可能✨ また、唇の角質を取ってくれるのでマスク荒れ対策に🙆🏻👌✨ ダイソーのカードミラー ゴッホの絵でオシャレ✨ 最近ハマってるから買っちゃったw
- 2021.09.09
今日はこれ!-̗̀椿オイル配合のDAISOくし̖́-私はこのロールブラシVer.を買いました!入れ物にも書いてあるんですがとかすたびにサラヘアになるんです。私にはよく分からんですが、椿オイル配合マイクロカプセルが弾けてサラサラになるんだそうで、、、理解不可ですがとにかく凄いそうです!私も100円でこのレベルは凄いと思います。ただ、少し残念なことがあって3枚目の写真を見てもらうと分かるんですが少しとかすところの幅が違うところがあるんです。でも、ロールブラシじゃないやつも売ってて、コームとかもあるのでそれもよろしいかと思います。
- 2021.07.30
【#椿セットコーム】#DAISOの#コームです!✨このコーム椿オイルが配合されていて髪がサラサラになる感じがします!♥️他のコーム使ったときはあまりサラサラにはならないのでこのお陰かな?🤔そして1番気に入ってるのはコームが柔らかめで、髪が絡まってるときに無理やりといても折れないところ!!!髪が細めで絡まりやすいので、普通のコームだと折れるんですが、これはもう何年間か使ってるのに折れません!!!すごいです!ダイソー!100円でコスパいいのでオススメです!是非使ってみてください💗#ダイソー
- 2019.10.19
コテもアイロンもカーラーもドライヤーも不要!!私の前髪の作り方!!!こんにちは!金魚です♪今日は、寝起きの髪からコーム一つとピンで作れるぱっつん前髪をご紹介します!それではGo!夜🌙寝るときに全ての前髪を右か左に寄せておきます!朝🌞洗顔するときに、夜とは反対の方に前髪を寄せます!ピンで留めてもバンダナとかでも大丈夫!洗顔やスキンケアが終わったら前髪を下ろしてクシで梳かします!すると…何と見事まっすぐな前髪の完成です!この後オイルやケープで整えればもう完璧!友達にも「前髪綺麗だね〜」って褒められちゃいます☺️伝わりましたかね…?何か質問があればコメントにお願いします🙇♀️
- 2022.07.24
今日は、DAISOの椿コームの話です!!前髪用のくしって絶対必要なものですよね!笑1日何回使ってるんだろ?って感じこちらは、100円で折りたたみできるのにシンプルな白パッケージ椿オイルが配合されているのもポイント!!普通のくしより使っていてしっとりする、まとまる1度使うと手放せないなあ…おうち用にもう一個買おうと思ってます笑周りでも使っている子多いし、もちろん★5個ぜひ使ってみてください🥀#隠れた名品
- 2021.03.03
実はDAISOの椿オイル配合ブラシがとってもオススメです🫶 サラサラになります🌱⋆。 トリートメントした後にDAISOのバスコームブラシでとかして数分置くだけでいつもよりサラサラになります🧝♀️ 普段使いは皆様ご存知タングルティーザーです✨️✨️ 持ち運びもできて頭皮マッサージにもなって最高です👍
- 2025.11.15
簡単!垢抜け前髪作る方法🧏♀️めちゃ簡単にちょっとだけ垢抜けられる前髪の作り方(*¯︶¯♥①ストレートアイロン小さい前髪用アイロンで巻く②Me&Herミルキィグロスジェルこれを少し手に取り指先に馴染ませてから毛先だけに付けて束感を出します※少しベタつき安いので付けすぎは注意です⚠️③DAISO椿セットコーム最後にコームを使って軽く前髪をといて完成です✨ミルキィグロスジェルをつけるだけでとても簡単にいい感じの前髪になれるのでぜひ使って見てくだい😉
- 2020.12.15
ナナです!今日は風が吹いても崩れにくい前髪の作り方を紹介しようと思いますっ!!少しだけ前置きがあるので作り方だけ見せろ!!って方は☆まで飛んでください!最後にお知らせがあるので是非見てください!突然なんですけど…💦私のクラスは席が左右前後に異性が座るようになってるんです…。そして…。私は窓際に席があってコロナとかもあって換気しなきゃいけないので常に風が通るんですよ…。前の席の男子がめちゃくちゃ私の前髪を崩そうとしてきて…笑それが嫌でどうにか崩れないようにしたい!と思って考えた方法です!!笑☆☆1前日のお風呂上がりに前髪をセットしちゃう!!なんで前日!?って思った方多いと思います…。
- 2021.05.01
母が美容師でヘアケアには特に力を入れています! このケアをやっていて、私は枝毛が出来たことがないんです!!😽 髪を染めていない方も染めていたんでしまっている方も使えるケア方法になってます🙈
- 2024.10.15
初めて買ったんですが髪の毛のクシの通りがスルーっとしていてとても髪をときやすいです❤️100均なのでぜひ買ってみてください(*´ω`*)
- 2020.02.25
TANGLE TEEZERでブラッシング DAISOの櫛で解く ヤーマンヴェーダブライトBS for salonで髪を乾かす
- 2024.09.15
前髪から説明していきます✨ 寝癖がついている場合は水でぬらして乾かしてから。 眉毛と前髪をくっつけるように○○○をする。 答えは作り方に書いてあります💗 崩れない前髪の作り方 寝癖がついている場合は『水』でぬらしかわかします アイロンで手先を少~し巻きます 根本にケープをしたら!すーぐにドライヤーをします(こうすることによって白い粉がでてくるのとかぴかぴかになるのをふせぎます) 手先を眉毛にくっつけるように『ケープ』をつけます 崩れないポニーテールの作り方 髪の毛を大量の水で濡らします. 乾かさずにスタイリング剤をつけます 目の細かいくしでぼこぼこがなくなるまでときながらの太いゴムで結びます そしたら結んだ上からさらにくしでときます たぶん結んだところらへんがボコボコしてくるのでゴムをはずして結びなおしてねん. マトメージュでアホ毛をちょちょいのちょいっと.
- 2022.03.30
シャンプーはグロウシブ(1プッシュ×2回) イミュライズ(4プッシュ)をつける イミュライズ エクシードセラムをつける(2〜3プッシュ) ヤーマンヴェーダブライトBS for salonで髪を乾かす
- 2023.10.15
女子力上げたい私のスクールバック紹介!〜小物編〜①atrixハンドクリーム しっとりタイプしっとり馴染んでベタつかない!②ピジョン UVベビーミルクF日焼け止めと乳液が一緒になっています。SPF50+PA++++なので効果はまあまああると思います。③ビオレガード 手指用消毒スプレーしっかりつけたい人は3,4プッシュくらいが丁度いい!④椿油配合のコームサラサラになるから良きです♪⑤ボディーシート シナモンロールアイスシトラスの香りです。汗をかいた時に拭くとスーッとして気持ちいいです!私は体育の持久走で走った後に使ってます。⑥スキンアクア トーンアップUVエッセンスa...
- 2021.10.14
みなさん、学校にポーチを持って行ってますか??私は持って行ってます🐝🐝なので今回は、『学校のポーチの中身』について紹介したいと思います!!(使っているポーチ)・キキララのポーチ セリアで購入しました🐝🐝(ポーチの中身)・くし←1番大事・ティッシュ←大事・ウエットティッシュ←なくても🙆・絆創膏←なくても🙆・日焼け止め←大事どうですか?!!ぜひ参考にしてみてください!!コメント、フォロー、ハートぜひお願いします🐝🐝《お知らせ》サブ垢を作りました!!名前は、『🍈めろん🍈』です!!よろしくお願いします🐝🐝
- 2021.07.04
今回は私が愛用しているくしをレビューしていきたいと思います!【使った商品】DAISO椿セットコーム【感想】椿オイルが配合されてるので、髪がさらさらになります!前に他のくしを使っているときドライヤーに長時間当ててアイロンがわりにしようとしたら溶けてしまって🥲そんなときに見つけた物なのですが、長時間ドライヤーに当てても溶けないし、アイロンして前髪が暑くなっていてもなんともないし、いつも朝起きたら本当はいけないんですけど力づくで絡まったところを解こうとした時も頑丈すぎて折れる気配全然しないしめっちゃいいです!くしにリピとかあるのか分からないけどリピは絶対します!もうこれないと生きてけないです笑笑...
- 2022.03.18
髪がサラサラだと顔が綺麗に見えます。モテてる子の髪を見てください。橋本環奈の髪を見てください。 自分に合ったシャンプーを見つけることが大切です!匂い、洗った時の泡立ち、流した時の感じ、指通り、次の日の匂い、乾かしたあとのツヤなど、様々な観点から探してみてください♡‴ シャンプーのやり方でサラサラ具合が全然変わります!お湯の温度は38度⚠
- 2019.09.15
私はボブにはいるかはいらないかくらいのもうちょっとで、肩につく長さなんですね、、笑 なので、学校で下ろしていくと注意される可能性があるので毎日ポニーテールをしています! まず、髪の毛をストレートヘアアイロンで限界までまっすぐにします! そしてハーフアップをします耳の上か下かわからないくらいの高さ?に。 そのあとに残った髪を合わせます!こうすることによって長くみえるらしいです😵 そんで、触覚出して外巻きにします✨ 自然にね(*`Д´)ノ!!! 前髪をちょっと巻きます。ばれない程度にね。 そしてベビーオイルを少しつけます! そのあとアホ毛などをルシードエルのやつで、退治して、首の後ろらへんをピンでとめて 完成っ!🦄
- 2021.08.23
今日はヘアアレンジの練習をしました!お久しぶりなってしまって申し訳ない…🙇♀️インスタの方が沢山浮上してるので良かったらインスタもフォローお願いします〜!!でもLipsもこれからどんどん動かして行こうと思ってます😌ではれっつごー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実は私が志望している美容専門学校で9月に特待生実技試験があるんです〜😖💦それが編み込みアレンジで今練習しているのですが…全然出来ないんです〜💦💦なんか編み込みが三つ編みになっちゃうんですよねー、、簡単に編み込みが出来るやり方とかあったら是非コメントで教えていただきたいです!!!お願いします🙇♀️🙇♀️...
- 2022.04.24
さーこ👾🍒です!今回は現役中学生のポーチということでポーチの中身を紹介したいとおもいます!れっつごー(〃▽〃)①ハンドクリーム私はatrixのメディケイティッドA(薬用ハンドクリーム)を使っています!ちゃんと保湿されるのに付けた瞬間からさらさらでハンドクリーム特有のベタベタ感が嫌いな人にもおすすめできます!友達にわからない問題などを教えてあげたりするときに教科書を指差す手ががさがさだったらいくら可愛い子でもがっかりしちゃいますよね😖⤵️なのでしっかり保湿しましょう!②コームダイソーの椿のコームです!前髪が割れてしまったときに使っています!③ヘアピン小さな入れ物にいれています。
- 2021.03.26
Lipsで見て気になったシャンプー買ってみました𓂃◌𓈒𓐍🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄使ってみての感想✨✨私は、髪質が良いって友達には言われるんですけど友達に触って貰ったら「そんな、、」みたいな反応だったのでこのシャンプーを使ってみました!※髪の毛に合う人と合わない人がいるみたいですまず、シャンプーを出して最初に思ったのが匂いです!!私は個人的に好きな匂いでした🥺🥺中には苦手な方もいるみたいなので匂い嗅げるのがあれば嗅いで見てください!2プッシュして洗ってたら凄く泡立ちが良くてびっくりしました!!洗い終わって流してる時に、(あれ?もう、流れた?え?まだ泡ついてない?
- 2020.12.27
〘みんなできる❕くしの静電気の抑え方〜〙ごきげんいかが❔静電気バチバチ女のそじんです🤍今日はねっ❕お母様の秘技、プラスチック櫛の静電気の抑え方を教えていきますわ〜♡♡♡♡♡♡もしかしたらもうやってるよ〜って方もいらっしゃるかもと思うんですが、頭良いですわよね❕ずばり❕その方法は……デドン!!! 『櫛に息を吹きかける〜〜❕ドンドンドンパフパフ!!』ね❔簡単ですわよね❕1行で説明終わりましたもんっ♡♡♡♡♡♡お母様曰く、「静電気って乾燥するから起きんだから息で湿らせれば良いんよ」だそうです〜この時期乾燥するのでね〜髪のダメージを減らすために❕やってみてくださませ〜❕...
- 2022.12.11
ロングがオススメスクールヘアアレンジ今回は私が最近学校にしていっているポニーテールを紹介します✨ポニーテールは崩れないから好きです‼️✂【使う物】・DAISOヘアゴム100円・DAISOクシ100円・マトメージュ(ピンク)605円くらい✂①触覚を出す。触覚を出すとかわいくなると思います②クシでとかしながら自分の好みの場所で軽く結ぶ。③マトメージュを髪全体にぬる。④クシででこぼこをなくしながら結び直します。キレイになるまでやります✨⑤きつくゴムで結びます。完成‼️✂私のスクールヘアアレンジでした参考になると嬉しいです。
- 2021.12.12
商品詳細情報DAISO 椿セットコーム
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第112位ヘアケアグッズ 20代 第112位ヘアケアグッズ 30代 第112位ヘアケアグッズ 40代以上 第112位ヘアコーム 10代 第16位ヘアコーム 20代 第16位ヘアコーム 30代 第16位ヘアコーム 40代以上 第16位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第112位ヘアケアグッズ くせ毛 第112位ヘアケアグッズ 剛毛 第112位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第112位ヘアコーム 直毛 第16位ヘアコーム くせ毛 第16位ヘアコーム 剛毛 第16位ヘアコーム 猫っ毛 第16位肌質別ランキング
- 110円