• ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ボディソープ】ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香りの口コミ - 商品名これであってる?(再確認)

商品名これであってる?(再確認) しっかりお湯で流して湯船につかれば 毎日体を洗わなくても十分汚れは取れるそうですが それでも夏は汗が気になります。 冷凍みかんと申します。 この泡はたしかに違うな……というお話です。 こちらの泡ボディウォッシュは「生クリーム泡」をうたう商品ですね。 生クリームそのものは液体なので「ホイップクリーム」としたほうが正しい気もしますが…… イメージ的に伝わりやすいのは生クリームなのでしょうか。仕方がありません。 さて、その生クリーム泡。 泡で出てくるタイプの洗顔料や石鹸などとはしっかりした泡立ちが違いますね。 ちょうどノズル部分がクリームの絞り口のようになっていて ツノの立つしっかりした泡がたっぷり出てきます。 八分立てと九分立ての間くらいでしょうか? ハンドミキサーは回転する部分がプラスチック系のものがオススメです。 金属製のものに比べてボウルが傷つきにくく、音が静かで、 パーツを洗うのも楽なので何かと便利に使えます。 脱線しました。 肌を滑らせるだけで十分に汚れが落とせる洗浄力と 擦らないので肌へのダメージが少なく乾燥しづらくなるのがアピールポイントですね。 個人的には泡の感触が気持ちいいので使っていて楽しいです。 香りのパターンが複数あり、よりニオイ汚れもしっかり落としてくれるものもあり、 気に入った香りがあれば使ってみて損はなさそうです。 汗が気になる夏には数量限定のメントール配合タイプもぜひお試しを。

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

ボディソープランキング第60位

ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り / ビオレuLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第14位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース / ビオレu

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース

ボディソープランキング第30位

ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第5位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第6位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第7位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第8位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第9位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第10位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ボディソープのランキングをもっと見る

冷凍みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本体 540ml: 822円
近くのビオレu取扱店舗はこちら
  • 本体 540ml
  • 詰替用 440ml
  • 詰替用 780ml
  • 詰替用 1200ml
  • 本体 540ml【旧】
  • 詰替用 450ml【旧】
  • 詰替用 800ml【旧】
※パッケージ順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 現代人のカサつきがちな肌に。 洗いすぎない高潤滑処方。微細な生クリーム泡が肌の上をなめらかにすべり、こすらず汚れを吸い上げます。 肌の潤いを保って洗い、みずみずしい健やかな素肌に。 ●ビオレu史上初!生クリーム泡を作る3層メッシュポンプ採用 ●素肌のバリア機能の働きを守って洗う。弱酸性 ●カサつきがちなデリケート肌にも使えます ●清潔感のあるピュアリーサボンの香り
花王
2019/8/24(最新発売日: 2022/8/27)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分
<本体 540ml> 水、グリセリン、PG、ココイルグルタミン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、エトキシジグリコール、DPG、ポリソルベート20、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-52、ラウレス-16、エチルヘキシルグリセリン、イソデシルグリセリルエーテル、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4 <詰替用 440ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル <詰替用 780ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル <詰替用 1200ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル

2024年05月08日(Wed)

カラー選択