• センティッドデイリーハンドクリーム /Dr.Althea/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • センティッドデイリーハンドクリーム /Dr.Althea/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • センティッドデイリーハンドクリーム /Dr.Althea/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • センティッドデイリーハンドクリーム /Dr.Althea/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【2022年夏新作ハンドクリーム】Dr.Althea センティッドデイリーハンドクリーム A SCENTED WALK(1220)の効果に関する口コミ - ・ です𖤐´- では最新情報更新してます!

・ 𝙳𝚛.𝙰𝚕𝚝𝚑𝚎𝚊𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⋆⸜ 𝙰 𝚂𝙲𝙴𝙽𝚃𝙴𝙳 𝙳𝙰𝙸𝚁𝚈 𝙷𝙰𝙽𝙳 𝙲𝚁𝙴𝙰𝙼 ⸝⋆ 【𝟶𝟽𝟶𝟻 𝚁𝙸𝚅𝙴𝚁】 ------------------------------ 𝚂𝚎𝚒𝚗𝚊です𖤐´- 𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊では最新情報更新してます! フォローお願いします♡ @𝚒𝚍𝚕𝚖𝚜𝚏𝚕𝚜𝟸𝟶𝟷𝟺 ✩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✩ ドクターエルシア センティッドデイリーハンドクリーム ------------------------------ ■Dr.Althea紹介■ 私のずーーっと愛用の大大オススメ韓国ブランド♡ 気になる新作が出たらすぐ買っちゃうし 周りからも『Dr.Altheaといえば私』 って思ってもらえるくらいに好きで 皆にオススメしてる🥺 Dr.Altheaは何買っても間違いないって思ってる♡ 韓国ドクターズコスメも作る 動物実験をしないブランドなので 環境にも肌にも優しい素敵なブランド✨ 今回紹介のハンドクリームは 初めて福袋を買った時に入ってたやつ◎ ------------------------------ ■ハンドクリーム詳細■ ▽エイジングケア 年齢の出やすい手こそ徹底したデイリーケアが大切 いつでも触れたくなる手肌𖤐´- シワ改善・抗酸化力・ハリ弾力。 10種類の天然由来成分(詳細画像) ▽香り長持ち 持続的な香りで頻繁に塗り直す手間をカット ほのかに香る控えめな上品さ𖤐´- (香り詳細は👇🏻) ▽保湿力 乾燥が気になる部分、ハンドマッサージにも 高保湿×すべすべ感𖤐´- 3種類の天然オイルで水分と油分のバランスにこだわってる ------------------------------ ■香り■ 2種類の香り⋈*。゚ ▽RIVER 今回入ってたのはこっち💁‍♀️ 爽やかなシトラスの香りと、 柑橘系のフルーツを連想させる明るさ🍊🍋 TOP➠Orange / Mandarine / Sweet MIDDLE➠Citrus / Fruit / Jasmin BASE➠Amber / Woody /Musk ▽A SCENTED WALK ウッディな香りの中に、 ベルガモットのような上品さと温かさ🪵🍁 TOP➠Bergmot / Sweet / Powdery MIDDLE➠Vetiver / Rose / Patchouli BASE➠Amber / Woody / Musk ------------------------------ ■使用感■ ▽とにかく香りが良くて良い◎ 職場用で使ってたら周りにも どこのですか?柑橘系の良い匂い! って言われるくらいで良かった‎✿ ‎ ▽不思議なテクスチャー◎ コッテリ過ぎずサラサラ過ぎない! オイルでかなり高保湿な触り心地なのに ベタつきが少なくて塗って数十秒置けば スマホとか触っても私は気にならない🌷 ▽保湿力 申し分ない!エイジング効果もあるから 指のシワとか塗ると消えてくれるから 塗りたくなるクリームだった◎ ▽リピ 今回は福袋に入ってたので 偶然使えたけど これは買ってでも使う価値あり◎ 香りが良いから、もう1つの香りも 使ってみたいなって思う⋈*。゚ ▽難点 エルシアと言えばの『アルミチューブ』 やっぱり最後まで使い切るのも大変で アルミの上の塗装の白いのが 使い切る前くらいになって 折りたたんでくとポロポロなるのが 気になる感じ🥲 ------------------------------ ■購入■ 楽天市場とQoo10に公式店があるよ🍓 最近ではロフトとかのバラショでも 取扱が少しずつ浸透してる♡ 𝟻𝟶𝚖𝚕 ¥𝟷,𝟻𝟶𝟶 (公式通常価格) ドクターエルシアのスゴいとこ 【サービス精神】 通常¥1,800する5枚入り箱パックが オマケで入ってたり オリジナル商品のヘアバンドや エコバッグなどオマケがスゴすぎて 毎回感動する♡♡ --------------------------------- #dralthea #korea #instagood #qoo10 #fff #좋아요 #팔로우 #메이크업 #코스메틱 #メガ割 #楽天 #ドクターエルシア #韓国 #韓国コスメ #ハンドクリーム #センティッドデイリーハンドクリーム #handcream #river #orange #mandarin #woody #musk #amber #jasmine #ウッディ #ムスク #アンバー #ジャスミン