• キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー 3.5 VANILLAの口コミ - 1度使ったらハマる!!

𝙲𝙻𝙸𝙾𓂃 𓈒𓏸 ⋆⸜ 𝙺𝙸𝙻𝙻 𝙲𝙾𝚅𝙴𝚁 𝚏𝚘𝚞𝚗𝚠𝚎𝚊𝚛 𝚌𝚞𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗 𝙰𝙻𝙻 𝙽𝙴𝚆 ⸝⋆ 𝚂𝙿𝙵𝟻𝟶+/𝙿𝙰+++ 𝟹.𝟻 𝚅𝚊𝚗𝚒𝚕𝚕𝚊 ──────────── 1度使ったらハマる!! リピ確の愛用韓国クッションファンデ クリオ キルカバー ファンウェアクッション オールニュー ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元々キルカバーファンウェアクッショXP愛用者♡ 今回はキルカバーファンウェアクッションXP が現代悩み(マスク崩れ)に着目して進化した キルカバー ファンウェアクッション オールニュー をXPと他の韓国クッションファンデと比較してくよ◎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■使用感■ ▽カバー力 とにかくカバー力抜群◎ 肌に置いた瞬間から粗をカバーしてくれて 赤み・毛穴・シミそばかすが無かったような なめらかな肌になる🥺 重ね塗りすればほとんど気にならないけど 完璧カバーしたい人はコンシーラー忍ばせ◎ ▽肌質 セミマットらしいんだけど パウダーとかしなければ普通にツヤ感あって ツヤ肌寄りのセミマットが好きな人には◎ ただ、マット寄りのセミマット好きには 全然セミマットじゃないってなるので注意△ ▽密着感 高密着ベルベットフィット◎ 指圧ヨレも少なめで密着してくて かなり塗りやすい! ▽崩れ 見た目のツヤ感程ベタついたり ヨレる事はないからとっっても良い♥ ▽持続力 ファンウェアシリーズと言えば持続力◎ XPの頃から持続力が段違いで 48時間持続だったんだけど 今回のオールニューはなんと 【54時間持続】ってもう意味わからんレベル 2日以上はベルベットカバーしてくれるから サバイバル系女子には確実に向いてるね🌳 ▽質感 好みの肌感でパウダーを変えたら コントロール自在だと思う𖤐´- ツヤ感が欲しい時は下地やハイライトに ツヤ系のものを仕込むだけでOK◎ マットがお好みなら、パウダーをしっかり乗せれば ピタッとサラッサラな王道マットになる◎ ▽マスク崩れ XPも崩れにくくて密着良かったから 他のマスク耐性ないクッションファンデよりは 全然気にならなかったけど オールニューは現代悩み…特にマスク崩れに かなり着目して改良した進化系なだけあって 付くには付くけど崩れ方がキレイで優秀🏆✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■色選び■ 𝚇𝙿は𝟺色展開で、𝟶𝟹 リネンを愛用𖤐´- オールニューからは𝟽色展開になって 中間色やイエベブルベ別ができたので 色んな人が選びやすくなった👑 #𝟹.𝟻 バニラを購入 #𝟷.𝟻 ペア (𝟷𝟹号) ブライトベージュ #𝟸 ランジェリー (𝟸𝟷号) ピンクベージュ #𝟸.𝟻 アイボリー (𝟸𝟷号) ライトベージュ #𝟹 リネン (𝟸𝟷号) イエローベージュ #𝟹.𝟻 バニラ (𝟸𝟸号) ナチュラルベージュ #𝟺 ジンジャー (𝟸𝟹号) ミディアムベージュ #𝟻 サンド (𝟸𝟹,𝟸𝟺号) サンドベージュ 他のクッションファンデとの比較写真見ての通り クッションだけで見ると𝟷番暗く見える😳 でも腕に塗って比べると𝟸𝟹号の𝙷𝙴𝚁𝙰よりは 少し明るめのイエロー系✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■まとめ■ ▽パフ 雫の形してて小鼻とか目の際とか かなり塗り込みやすい◎! ▽比較した韓国クッションファンデ この中で私的には1番のカバー力で コンシーラー要らずだからササッと使えて 崩れにくいので好き♥ ▽クリオのクッションファンデ 日本人レビューも多くて定番だから安心しだし 種類が多いから好きな肌感で好みのが見つけれるし 価格も手出しやすいから1つ試してみても良いかと◎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■購入■ 𝟸𝟶𝟸𝟷年𝟹月の𝚀𝚘𝚘𝟷𝟶メガ割で購入♥ レフィル付き ¥𝟸,𝟼𝟽𝟸で破格でした! 𝚁𝟺.𝟼/𝟷𝟹現在 𝙲𝙻𝙸𝙾公式ショップ レフィル付き ¥𝟸,𝟼𝟿𝟶 (見るお店によっても変動あり) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #clio #clio_クッションファンデ #キルカバー #キルカバークッションファンデーション #キルカバー_比較 #キルカバー_色 #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ_比較 #カバー力のあるファンデーション #kill_cover