✨今月のRAXY✨今月は『ととのう夏コスメ』とのことで、良さそうなスキンケアケアが入っていたのと、HERAのブラッククッションが入っていたのが、とても嬉しかったです✨○サボリーノすぐに眠れマスクトリッププレミアムFR21○unevenマルチスティックイルミネーティッドゴールド○primeraフェイシャルマイルドピーリング○メルティウィンク目元美容液○HERAブラッククッション21N1また使ったらそれぞれレビューしますね🥰#Rakuten#RAXY
もっと見るメルティウィンク|アクティフリーを使った口コミ 「#RAXY 2022年7月。 ..」
おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×美容液
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆずCセラム | ”肌に素早く吸収され、しっとり感を与え くすんだ肌を明るくケアします😌” | 美容液 |
HANYUL(ハンユル) | パワフルビーンの弾力セラム | ”これ凄いです! 塗ったあと、 気になる頬の毛穴が目立たなくなっている♪” | 美容液 |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) | セサル ヨモギ鎮静エッセンス | ”匂いはめちゃめちゃヨモギ!!! でもすごくサラサラしていてベタつきません👍” | 美容液 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | お疲れさマスク | ”“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
| 7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA | ”お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
Dr.G | ブライトニングピーリングジェル | ”肌から必要以上に油分や皮膚の表面の皮を取ることがなく、優しい使い心地です。” | ピーリング |
| 2,470円(税込) | 詳細を見る |
nacchoさんの人気クチコミ
★#rom&nd#MILKTEAVELVETTINT#08EARLGREYTEA★ロムアンドの新色!こっくりオレンジブラウンカラーのアールグレイティ。すごく濃いって思ったけど、イエベ秋の私にはとても馴染みました。マットだけど唇は全然乾燥しないです。あまり濃くしたくない時はポンポンて何箇所か唇に置いて指か綿棒で伸ばすと良いです。ガッツリ濃くしたいときはチップからダイレクトで!パッケージも可愛いのに大人らしく、持ってるだけでオシャレ。プチプラだしとてもオススメです。#ロムアンド#rom&nd#romand#MILK_TEA_VELVET_TINT#ティント#コスメ#リップ#ミルクティーベルベットティント#EARL_GREY_TEA#アールグレイティ#ベルベット#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.02.27
★URGLAMBROOMINGEYECOLORPALETTE01番のブラウン系です。100円で9色のアイパレットは凄いです。黒い枠の背が高く、指でアイシャドウを取ろうとすると爪が引っ掛かり取りにくいのが難点。発色はまずます。結構薄づきです。色味のせいかイエベ秋の私には物足りなさな発色。大絶賛まではいかなかったけど、普通に使えるパレットです。#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット#01#100円均一#100均コスメ#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ダイソー#ダイソーコスメ
- 2021.08.01
★#excel#イルミクチュールシャドウ#IC01#ムーントリップ#IC02#ハレーション#IC03#プラネタリウム#IC04#ラムレーズン#IC05#シナモンチャイ#IC06#チョコファッジ全体的にシアーな発色で、パール感が強めなので濡れツヤなまぶたが作れます。IC01〜IC03はほんのりと色づくので、ベースに使うのが良さそう。IC04〜IC06はそこそこ発色するので単色でも使えます。指でサッと塗るだけでキレイに出来るので#時短メイクにも良さげ。#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.11
5月のコスメ購入品③★CLIOPROEYEPALETTEBOTANICMOUVE全10色全てマット可愛い色で捨て色はないです。単色でも組み合わせでも全部イケるのがいい。筆もついてて、太い細いの両方あり。太い方は粉含みよく、ブレンディングもしやすかった。細い方は、細かい部分もやりやすかったです。薄付きなのでベースにも使えるし、グラデーションもしやすいです。テクスチャーもサラサラで伸ばしやすかった。ほんとおすすめパレットです。#CLIO#プロアイパレット#9号ボタニックモーヴ#マット#マットアイシャドウ#ローズ系#ブラウン系#10色パレット#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.15
★URGLAMBROOMINGEYECOLORPALETTE02番のレッド系です。100円で9色のアイパレットは凄いです。黒い枠の背が高く、指でアイシャドウを取ろうとすると爪が引っ掛かり取りにくいのが難点。レッド系のカラーの他、ブラウン系とチャコールグレーがあるのがポイント高し。大絶賛まではいかなかったけど、普通に使えるパレットです。#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット#02#100円均一#100均コスメ#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ダイソー#ダイソーコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.08.03
★CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ待ちに待った!待望の新シルキースフレアイズ見た目よりほんのりな色付き。この秋もってこいのカーキ色です。このパレットはどれかを単色で使うより混ぜて使った方が可愛いです。ブラウンとカーキのマッチ具合が半端ないですね。本当ここ最近のシルキースフレアイズはハズレなしですね。#コスメ#アイシャドウ#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#アーバンカーキ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.09