• リラク泉 ゲルマバス 塩サウナ/石澤研究所/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

石澤研究所 リラク泉 ゲルマバス 塩サウナ(入浴剤)の口コミ「「発汗!サウナ気分でゆっくりバスタイム🛁」..」

Ruicosme🦋
  • Ruicosme🦋

「発汗!サウナ気分でゆっくりバスタイム🛁」 ▫️石澤研究所▫️ リラク泉 ゲルマバス 塩サウナ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近購入した新しい入浴剤 リラク泉 ゲルマバス 塩サウナの紹介です! 今回、パッケージに惹かれて購入をしました。 "塩サウナ"と書いてある通り、発汗作用が想像以上です。 お風呂上がりも温かさが持続するので、サウナ気分を楽しみたい方や、ぐっすり眠りたい方におすすめの入浴剤です! 白樺の香りの入浴剤で、落ちつくバスタイムを過ごしてみませんか? #石澤研究所 #リラク泉ゲルマバス塩サウナ #塩サウナ #入浴剤 #入浴剤_発汗

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Ruicosme🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報石澤研究所 リラク泉 ゲルマバス 塩サウナ