• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) シャンパンゴールドの使い方を徹底解説 - 約5年愛用して、もはや感謝しかない。

約5年愛用して、もはや感謝しかない。 エムテック 家庭用脱毛器 ケノン 超有名家庭用脱毛器 ケノンですが、かれこれ5年使ってるので詳しくレビューします! 長くなりますが気になってる方はぜひ読んでください。 ひとつ前の投稿で動画もあげています。 https://lipscosme.com/posts/4278281 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ おすすめポイント ✔︎いつでもサッとすぐ処理できる ✔︎継続使用で効果はしっかりでる ✔︎全身脱毛が69,800円(税込)でできる 注意ポイント ✔︎永久脱毛ではないので、生えなくなるわけではない ✔︎手の届く範囲しかできない ✔︎そこそこ大きくて重さもある ✔︎数年使い続けるとカートリッジの追加購入が必要になる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたしは全身の毛が多く、濃いタイプでコンプレックスでした。 脱毛サロンと悩んだ結果5年ほど前にケノンを購入し、今も使っています。 使い始めは照射レベルを低くしており、あまり効果を感じられなかったというのが正直な感想です。 照射レベル10で使用するようになってからは効果を感じられるのは早かったです。 回数を重ねていくごとに毛は細くなり、真っ黒な毛穴は減っていきました。 今では毛穴さえもだいぶ綺麗になりました。 4枚目の画像はここ1週間手入れしていないわたしの肌です。 恥ずかしいですが参考になれば嬉しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ おすすめの使用方法 ✔︎はじめは低い照射レベルから、様子を見ながらあげていく ※レベル10で使用すると効果がはやい ✔︎連続ショットは使用しないのがおすすめ ※3回/6回にすると1回あたりの照射の強さが落ちるため ✔︎照射前、照射後は保冷剤などできちんと肌を冷やし鎮静する ✔︎お手入れ後は保湿する ✔︎はじめは剃刀や除毛クリームで処理した2日後ぐらいに照射し、また少し毛が伸びてきたら照射するというのを繰り返していく ✔︎肌が弱い人は刺激感や赤みなどに注意して無理しない程度に処理をする ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたしは今は週一ぐらいを目安に生えてきた部分だけにピッと照射して処理しています。 そんなにたくさん生えてくるわけではないのですが、全身のどこかの毛はちょろっとかならず生えてくるので週一は使ってますね。 生えてくる毛はおそらく他人からは見えない程度の太さ、濃さです。 もう剃刀や除毛クリームなどは一切必要ないですし、手入れがすごく楽です。 脱毛サロンに通うお金と手間を考えたらケノンにして本当によかったなって思います。 わたしが使用しているのはversion6.2と結構古いので、最新モデルはもっと進化していますよ! 買って損はないと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #脱毛器_ケノン #脱毛機器 #光脱毛器 #家庭用脱毛器 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #肌をきれいにする方法 #肌 #毛 #さよならコンプレックス