• 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル 泥ジェル洗顔(洗顔料)の口コミ「.ファンケル泥ジェル洗顔 120g(約60..」

yukiko
  • yukiko
  • イエベ 秋

. ファンケル 泥ジェル洗顔  120g(約60回分) 1,320円(税込) 3種のクレイを配合した泥ジェル洗顔🤍 気になる毛穴や小鼻の汚れ、ざらつきなどを すっきりとケアします😌 また、ヨーグルトエキスが毛穴のつまりも 予防してくれるみたい🥰 使うときは顔や手を軽く濡らしてから。 顔全体にやさしく伸ばしなじませます。 汚れになじむと黒かったジェルが白っぽく変化😳 十分に洗い流したら完了です。 他にマッサージやパックとしても使えます🎶 ファンケルの別アイテムとの併用もオススメ😍 #ファンケル #泥ジェル洗顔 #黒の毛穴徹底メンテ #洗顔 #ジェル洗顔 「ファンケル」のキャンペーンに参加中[Supported] #スキンケア #コスメ #毛穴ケア #クレイ

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クリップ数:11966件

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

• クリップ数:1986件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

yukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ファンケル(FANCL)
洗顔料ランキング第118位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。
ファンケル
2022/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、グリセリン、ベンナイト、BG、ソルビトール、ココイルグルタミン酸Na、イソマルト、ペンチレングリコール、海シルト、カオリン、アロエベラ葉エキス、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、シリカ、カルボマーNa、マルトデキストリン

2022年11月29日(Tue)