1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE フィクシングティントの口コミ「. エチュード フィクシングティント ..」

yukiko
  • yukiko
  • イエベ 秋

. エチュード フィクシングティント 🎨____ 04 ジンジャーミルクティー 06 ソフトウォルナット 12 サーモンブリック 大好きで集めているエチュードのティント🤍 3本どれも暖かみがあるカラーで オータムの方は特にオススメ! 04は黄み強めのベージュのようなブラウン。 抜け感があっておしゃれに仕上がります🥰 06は深みのあるブラウンレッド。 秋に大活躍しそうなカラーですよね🍁 12はコーラルみのあるブラウンで普段使いしやすい! 私が一番気に入っているのも12番です♪ カラーの絶妙な可愛さもさることながら 私の一番の推しポイントは使用感! なんといっても ✓つけ心地が軽い ✓密着力が高く落ちにくい ✓唇の荒れや皮むけが気にならない ティッシュで一度おさえて、しばらく 乾かしてからであればマスクにも 口をつけたコップにも付かないので驚き。 しっかり色づくのにやさしい使い心地で もう手放せないアイテムです😌💛 MAQUIAブログに詳しく書いたので ぜひトップのURLからご覧ください🎶 #エチュード #エチュードハウス #etude #etudehouse #リップ #ティントリップ #フィクシングティント #プチプラコスメ #コスメ #韓国コスメ #qoo10メガ割 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #ウォームメイク #1軍リップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2052件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

yukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フィクシングティント

ETUDE(エチュード)