• オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー マウススプレー(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「ポーチのおとも❇️【使った商品】オーラツー..」

Hitomi
  • Hitomi
  • イエベ 秋

ポーチのおとも❇️ 【使った商品】 オーラツーミー マウススプレークールミント 【商品の特徴】 携帯用マウススプレーです。 人と会う前にコーヒーを飲んだのですが、その匂いが気になり急いで薬局で購入した物です。 オーラツーミー マウススプレーは色々味がありまして、私はクールミントを購入しました。 【使用感】 マウスウォッシュができない忙しい時に良いアイテムです! コンパクトでポーチにも入りやすく、2プッシュほどでしっかりスプレーできます。 クールミントはひんやり爽快なミント感があり、辛味がないのでちょうど使いやすいです🙆 どこでも気になった時にシュッと簡単に口臭対策ができるので手軽で良いですね。 口臭って自分では気づきにくい物なので、特に人と会う時はマスク越しとは言え気を付けたいところです。 口臭が安心だと笑顔も増えるので😆

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー マウススプレー

オーラツー(Ora2)
マウスウォッシュ・スプレーランキング第9位オーラルケアランキング第27位
  • 6ml: 275円
近くのオーラツー取扱店舗はこちら
  • クイッククリアミント
  • クールサイダー
  • クールミント
  • シトラスミント
  • ジューシーピーチ(新色)
  • マスカットミント
  • ラズベリーミント
  • レッドグレープフルーツ
① 有効成分ℓ-メントールが、お口のニオイのもととなる原因菌を殺菌し、口臭を防ぎます。 ② シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息を実感できます。 ③ 新香味の「ジューシーピーチ」は、ほんのり甘く、後味すっきりなピーチの香りです。 ④ 8つのフレーバーから自分の好きな香味を選べ、毎日楽しく前向きに口臭ケアができます。   スイートなフルーツ系香味 : 「ジューシーピーチ」、「レッドグレープフルーツ」、「クールサイダー」、 「シトラスミント」、「ラズベリーミント」、「マスカットミント」 すっきりしたクール系香味 : 「クイッククリアミント」、「クールミント」 ⑤ スイート系とクール系の香味でパッケージを変化させ、気分に合った香味を選びやすくしました。
サンスター
2018/3/12(最新発売日: 2020/2/26)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー

2022年11月27日(Sun)