• ハンドエッセンス マーメイド ホワイトフローラル /JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドエッセンス マーメイド ホワイトフローラル /JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドエッセンス マーメイド ホワイトフローラル /JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】JILL STUART ハンドエッセンス マーメイド ホワイトフローラル (ハンドクリーム)の口コミ「しあわせな香り…♡JILLSTUARTのハ..」

ありこ
  • ありこ

しあわせな香り…♡ JILL STUARTのハンドエッセンス マーメイド ホワイトフローラルをレビューです✨ こちらとっても仲良くさせてもらっている、 ぷぅぴぃちゃんからお誕生日プレゼント頂きました🥺💓 もうひとつのネイルケアも後日レビューさせてね😍! JILL STUARTのハンドエッセンスめちゃめちゃ可愛い… 限定のマーメイド ホワイトフローラルの香りです✨ メントール配合でひんやりとみずみずしい使い心地✨ これは夏場のハンドケアに最適です🥺💓 すっとなじんでベタつかないので、 すごくお気に入り( ´﹀` )♡ マーメイドホワイトフローラルの香りは、 甘く爽やかな癒される香りです💕 毎日ポーチに入れて夏場のハンドケアに重宝してます🙌🏻✨ ぷぴたん♡ あらためて本当にありがとうね😍! 大切に使わせていただいてます(*´`)♡ お友達に頂いたプレゼントって購入品で良いのかな…? 迷ったけど購入品で投稿しております🙇‍♀️! #JILLSTUART #ハンドエッセンス

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリーム

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUART

ハンドクリーム アッサム ミルク

”アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡”

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ わぁー‼︎かわいい💕 JILLSTUARTかわいい🙈💕 JILLSTUARTのハンドクリーム持ち運びしてたら女子力高い感じで素敵✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん〜♡ これは可愛すぎるよね😍! 女子力のかたまりを持ち歩いてる気分になる🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かー💗嬉しい😍 ありがとう😭よかったらつかってね💕 おそろい(*ˊ˘ˋ*)。♪

• ありこ

ありこ@maimai0619こちらこそよ〜🥺💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ariko嬉しいし、幸せ😭♡ ありがとう😍

• ありこ

ありこ@maimai0619うれしい🥺💓 ぷぴらぶ!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoうん💕私もレビューしよ💕 嬉しいなー😍 ありこたん大好き🥰ありがとう💕

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷびたんありがとうね🥺💓 大好きだぜ〜🙌🏻💕

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハンドエッセンス マーメイド ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
● 清涼成分を配合した、ひんやりとみずみずしいタッチで手肌を包み込むハンドエッセンスです。すっと手肌になじみ、美容液のような感覚で、 油断しがちな夏のハンドケアにも心地よく使えます。 ● 強い日ざしの中で咲き誇る花々のエキスや、海の恵みのシーウィード(海藻)エキス、みずみずしい果実のエキスなどの保湿成分を配合。たっぷりと うるおして、やわらかで透明感の高い手肌へとみちびきます。 ● ベタつきのない使用感で、すぐにパソコンやスマートフォンに触れられます。 ● 使うたびに、甘く爽やかな香りが手肌全体に広がり、涼やかな気分をもたらします。 ● パラベンフリー。 ● マーメイドホワイトフローラルの香り。
コーセー
2022/6/17
● 保湿:ハイビスカスエキス・シーウィード(海藻)エキス・マドンナリリーエキス・ピーチエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ラズベリーエキス・ カカオバター・ヴァージンココナッツオイル・グリセリン 配合 シーウィード(海藻)エキスはヒバマタエキス、マドンナリリーエキスはマドンナリリー根エキス、ピーチエキスはモモ果汁、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、 ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カカオバターはカカオ脂、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。 ● 基剤:清涼成分 配合 清涼成分はメントールです。

2022年12月06日(Tue)