• Cureバスタイム 500g/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cureバスタイム 500g/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cureバスタイム 500g/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Cure Cureバスタイム 500gの口コミ「今週のLIPSはお風呂での徹底発汗法!!今..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今週のLIPSはお風呂での徹底発汗法!! 今は熱いけどお風呂浸かるようにしています 美容のための女のお風呂方法をLIPSでも紹介しちゃいます! 最近暑いから冬ほど湯船に浸からない人も多いと思うんだけど、お風呂に入ると温まってしっかり汗をかけるし、毛穴汚れも落ちやすくなって、肌も綺麗になるし絶対にやってほしい! 私のお風呂の浸かり方は動画にもしてあるんだけど、333入浴法っていうお風呂の入り方です このお風呂の入り方は普段よりちょっと熱めの40-41度のお風呂に3分入浴、3分休憩、っていうのを3回繰り返す、18分で完結する入浴法で、超簡単だし時短なんだけど体が効率良く温まって、個人的には美容にかなり効果を感じているものです! とりあえず333入浴法!! 30分のランニング相当のカロリー消費があると聞いたことがあります、、!! 私は特に撮影前、デートの直前ににもこの入浴法は最強だと思いました!! ただ水分が抜けるのがメインなので、しっかり水分補給してあげてね! その時に一時的に減るのは水分です!! でもお風呂で温まって汗が出て、スッキリした気分になる入浴法です! ⚠️体調が悪い人や心臓が弱い人、のぼせやすい人はやらないでね!!! この入浴法はお風呂の時間も短くなるし、スチーマー効果で肌も綺麗になるし手軽に始めやすいのですが、もっとあったまって発汗する方法があるので今日はそのアイテムを大紹介します! Cure バスタイム このアイテムです!!! これは小さいペットボトルみたいなものなんだけど、中に岩塩が入っていてお風呂にキャップ2杯を入れるだけで体がめっちゃあったまるの!!! 匂いは硫黄みたいで苦手な人もいるかもだけど、発汗できて気持ちが良いし、温泉みたいな気分になってとても良いです! 香り付きもあるよ!! こうやってお風呂に入れるバスソルトっていろんなものがあるけど、これはこんなに少量でしっかりあったまれるので大感動でした!! バスソルトって置き場所とりがちで困ってたんだけど、これはコンパクトで場所取らないし全然減らないからありがたすぎるの、、 お風呂に入れるアイテムだけでこんなに体感変わるって思ってませんでした!動画にもなってるから「ななこ 333入浴法🔍」ぜひチェックしてね! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムCure×入浴剤

Cureバスタイム / Cure

Cureバスタイム

”疲れた日や大事な日の前日にオススメ!身体は暖まるし、肌もすべすべした感じがします。”

Cureバスタイム  フルーティローズの香り / Cure

Cureバスタイム フルーティローズの香り

”リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに!代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡”

入浴剤

Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り 500g / Cure

Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り 500g

”肌にうるおいをあたえてくれます !汗がでやすくなり、温浴効果で美肌に導いてくれます✨”

入浴剤

Cure×入浴剤の商品をもっと見る

• ひ め ㄘ ャ Խ 👶🏻 🍼

ひ め ㄘ ャ Խ 👶🏻 🍼めっちゃ参考になりました!!

• みみ

みみ今年の夏休みこそダイエット頑張ります!

• 温 フォロバ100

温 フォロバ100参考になりました🎶

• s

s参考になります!

• にいな

にいな参考になりました!!ありがとうございます🙌🏻

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure Cureバスタイム 500g

Cure(キュア)