• Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

Cureの入浴剤 Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り他、2商品を使った口コミ -暑さで疲れが溜まった体も、 効率的にデトックス!!

PR Cure

暑さで疲れが溜まった体も、 効率的にデトックス!! 毎日猛暑いや、酷暑と言っても過言ではない お暑い日が続いておりますが、 夜になっても気温が下がらないせいもあって シャワーで済ませがちになってしまうこの季節…🌻💦 でもでも! 本当は湯船にしっかり浸かって、 汗をドバッ!とかいて、デトックスしたい!! 「多忙×美容」の狭間で揺れる皆さんに オススメの入浴剤🛀♬*゜ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟Cure バスタイム  ヒマラヤ岩塩バスソルト(3種)  ~3億年前の神秘の海を、ご自宅で~ ヒマラヤで採れた100%ナチュラルな ミネラル岩塩「ルビーソルト」で、 自宅にいながら贅沢バスタイム♪ 「リフレッシュ効果」「リラックス効果」「美肌効果」 を感じられる天然のミネラルたっぷりの湯船で、 忙しい人でも、効率的にバスタイムが楽しめる! とにかくすごいのよ、、、「滝汗」が、、、💦💦💦 息をするのも憚られるくらい 蒸し暑い汗ダクダクdaysだけれど、 「まだこんなに出るの!?」ってくらい 汗!汗!ASE!汁!汗!!!! これは正直今まで使ってきた どの入浴剤よりもかなり効果的! しかも入浴→発汗までの時間が めちゃめちゃ早い!! 数分…ヘタしたら1分くらいで じわじわ~っとにじみ出てくる汗…💦 5~10分も入浴していれば、 もう全身の毛穴フルオープンびしょびしょマン(´^ρ^`) 短時間でもかなり効果的に汗をかけるのは、 「忙しくてバスタイムに時間を割けない😭」 という人や、 「長風呂苦手😭」 という人にも嬉しいポイント☆ かなりの発汗効果で、 入浴後はスッキリ!サッパリ!と リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに✨ 代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡ 香りは全部で3種類 ◆ノーマル ◆フルーティーローズ ◆フレッシュオレンジ 個々特有の香りというより、 天然バスソルトならではの しっかりとした「硫黄の香り」がするのが特徴的! 吉見はこのクセになる香りが好きだけど… 「ザ・温泉の香り」が苦手な人は要注意⚠️ ちなみに、溶かしても湯船は無色。 個包装になっているモノから ボトルタイプまであるので、 お試しから大容量買いまで ニーズに合わせて選べるのも嬉しい!! それにちょっとしたプレゼントにもいいかも🎁! 入浴剤ならいくつ貰っても無駄にならないもんね~ 入浴剤にこだわっている人なんかには 「おやおや!!?」と喜んでもらえそう♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ まーじーで「発汗効果」なら 今まで使ってきたどの入浴剤より かなり効果を実感した、驚きの1品🙈💦 ぜひぜひこの「超滝汗デトックス」を 体験していただきたいですっ!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🔥🔥 吉見でした~🐧🎐

おすすめアイテムCure×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Cureバスタイム / Cure

Cureバスタイム

疲れた日や大事な日の前日にオススメ!身体は暖まるし、肌もすべすべした感じがします。

Cureバスタイム  フルーティローズの香り / Cure

Cureバスタイム フルーティローズの香り

リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに!代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡

Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り / Cure

Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り

柑橘系のフレッシュな香りが最初にして、のこりはミネラルな香りがします。 じんわりポカポカしてよかった!

Cure×入浴剤の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見ちゃん💓気になるわこれ😳滝汗ドバー! 冬は岩塩で入ることもあるけどあったまるもんね~♡夏でも湯船にのんびり浸かるから つかってみたいな~😍

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 効率的にデトックスできるので、ありがたい入浴剤ですー😳✨ ですよね!入浴効果って、入れるものでこんなに違うものか!と実感しました~🛀💓

• oz.design

oz.design蒸し暑いけどエアコンのきいた室内で過ごすことが多くて、ジワリと嫌な汗しかかかない💦 運動したいけど、その時間を作る努力をしない🤣 お風呂タイムが一番のデトックスタイムだから、使ってみたい🎊スッキリ、サッパリしたい🙋‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@oz_design わかるわかる💦手足は冷たいんだけど、体に熱が籠ってる感じ😳💦 一気にドバッ!と汗かいて、スッキリしちゃいたいよねー🏃💦 短時間でもしっかり汗をかけるから、忙しい人にもオススメだよー∩^ω^∩

• hizuki

hizuki私、お風呂で全然汗かけない民だから これ良さそうだなー😳‼️ 買いに行こっと🤤

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme ひーたんは燃焼するものがないんじゃ…😲💕!! ちょっとイイお値段に相当する効果ありだよー∩^ω^∩

• なのかのん

なのかのんエアコンに慣れてると汗かかなくなったりして代謝悪くなりますもんね💦私もドバーッて汗かきたいです☺️✨

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 夏の悩みの種ですよね😭 しっかり汗をかきたいときにオススメです👌💞

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第5位

きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

入浴剤ランキング第6位

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第8位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第9位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第10位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

入浴剤のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)